иголочник писал(а) 09 янв 2012, 14:48:...В Армии служило и служит очень много женщин...
И ещё каких! Настоящий прапорщик!.
И у нас такие имели место быть. Ну а что вы хотите, это Армия, а не Институт благородных девиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
иголочник писал(а) 09 янв 2012, 14:48:...В Армии служило и служит очень много женщин...
Stan писал(а) 08 янв 2012, 14:25:Помню пригоняли для полка пару-тройку вагонов угля брекетного(RECORD). Для его разгрузки отправляли одну роту на ж/д станцию.-Ну что бойцы, задача ясна? Как только перекидываете весь уголь из вагона в грузовики -едете спать. - говорил прапор и шел покемарить под березку.
Добавлю что делалось это все вручную, так как брекеты не зачерпнешь лопатой...Спать в такие дни почти не удавалось..назад в часть приезжали только к рассвету. Уголную пыль въевшуюся в кожу отмывали потом неделями.
Anдреi писал(а) 09 янв 2012, 17:57:Тоже самое. На станцию деревни Печенга приходили вагоны , температура, типа около - 30, на всю ночь выбрасывали роту, мороз - помещений вокруг никаких, спрятаться негде - и до утра разгружать эту хрень.
Армия(флот в моем случае) являлась просто хоз. организацией
Anдреi писал(а) 09 янв 2012, 17:57:Stan писал(а) 08 янв 2012, 14:25:Помню пригоняли для полка пару-тройку вагонов угля
Тоже самое. .... - 30, - и до утра разгружать эту хрень.
LevaTonik писал(а) 09 янв 2012, 16:00:вы думаете ,что в проф армии газоны и сугробы, кто то другой убирать будет ???
Kationok писал(а) 10 янв 2012, 04:40:LevaTonik писал(а) 09 янв 2012, 16:00:вы думаете ,что в проф армии газоны и сугробы, кто то другой убирать будет ???
Нет, что Вы! Я думаю, что это очень полезно. Вот нападут на нас вражеские враги, наша доблестная армия вмиг ихние танки, самолеты и прочую компьютерную технику закидают снеговыми лопатами!
LevaTonik писал(а) 10 янв 2012, 11:12:я не знаю про какую армию вы ведёте речь ,сам служил 1,5 года ни разу листья не красили ,перед проверкой руковод .состава везде в гос структурах производится уборка и т. д это нормальный процесс а каких вражеских врагах идет речь ? ни кто ни на кого ,нападать не будет
МИФФ писал(а) 08 янв 2012, 20:47:Sual,вы не путайте НВП с остальными предметами,сравнение ИМХО некорректное
Kationok писал(а) 10 янв 2012, 04:40:Вот нападут на нас вражеские враги,
Stan писал(а) 10 янв 2012, 11:23:LevaTonik писал(а) 10 янв 2012, 11:12:я не знаю про какую армию вы ведёте речь ,сам служил 1,5 года ни разу листья не красили ,перед проверкой руковод .состава везде в гос структурах производится уборка и т. д это нормальный процесс а каких вражеских врагах идет речь ? ни кто ни на кого ,нападать не будет
"траву и листья красить" -это образное выражение..хотя увеерн такое бывало в Советской Армии
Насчет "никто ни на кого" я бы так не говорил...войны в мире не прекращаются ни на минуту как только человек взял палку в руки...
LevaTonik писал(а) 10 янв 2012, 11:27:Уверен у нас войны не будет все будет хорошо ...
amon_ra писал(а) 15 янв 2012, 12:20:Всё посещали мысли смотаться на первое место службы,решил вот в инете поискать и глянуть,что да
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка