Timmy59 писал(а) 18 июн 2012, 12:30:Собираюсь бронировать себе заранее тур в Австрию на зимний отдых.
И я такая же наивная была ещё 2 недели назад!
Хотела в Майерхофен на Новый год - 2013-ый. Фигушки! Поздно!
Санрайс только начал продавать туры. Цены у них часто нормальные, т.е. баш на баш получается: сам всё оформляешь: перелёт, страховка, проживание, жильё или пакет - без проблем. Но они летают Аэрофлотом, у которого теперь на вылеты 29.12 и 2.01 - топливный сбор - 130 евро! И ещё курс+ 5% от сбербанка. Пак - начнёт продажу туров в Австрию в августе.
На сайтах
http://www.Жопу.com/at/destinations/mayrhofen и
http://www.mayrhofen.at/de/101031/10121 ... uchen.html при поиске на 2 новогодние 2 недели ( с 29.12.12-12.01.13) есть от 600 за 2-их с завтраком. Реально оказалось - фикция! Написала в 6 отелей. 2 ответа: из одного ответ - всё уже занято (а в клеточках - зелено!), из другого - 35 евро за чел в сутки (вместо заявленных 672) - но всё же нормально. Смотрим перелёты через сканер: в Мюнхен ещё сейчас висят в районе 10 тыс. руб. (из Москвы). При бронировании через 5 агентств - после ввода кода кредитки- либо "разница в цене": вместо 20-ти тыс. - 52! или "Это удивительно, произошла ошибка..." - Пипец!!!! (Ранее неоднократно пользовалась, такого не было.) Напрямую через Аэрберлин - около 40-ка тыс. за билет (на ближайшие даты). До Инсбрука - S7 - примерно по 25 тыс. - четв- воскр... - ( Австрийские авиалинии - от 40-ка за чел!)
Купили авиабилеты через АйрБерлин напрямую 19-27.01.13 - 365 евро за двоих (удобные вылеты, можно дешевле). На букинге забронировала с субботы на 7 ночей в Майерхофене с завтраками на двоих 364+18-налоги+уборка, + ночи в Мюнхене, по дороге и в Зальцбурге (на обр. пути). Вот теперь бронью машины озадачена...
Если устраивает февраль (и далее), то торопитесь с оформлением (по меньшим ценам). Всё тает на глазах! Уже сейчас!
Я тоже настоятельно рекомендую Майерхофен, поближе к вокзалу проживание, чтобы и на Хинтертукс хоть пару раз съездить. Там внизу для новичков - супер! И инструктора лучше там берите! Но это Вам решать. Обычно все в районе Майерхофена "в школу ходят"...
Впрочем, почитайте, я писала
Майрхофен для новичков. Не только лыжи. 21-28.01.12И если в первый раз, покупайте тур у агентства - не заморачивайтесь! Проблем меньше, а траты - те же (искл. - новогодние даты).