Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Moskal писал(а) 17 янв 2012, 19:52:Проштудировав весь форум, я не нашел никакой информации о черных вьетнамских чаях.
Tat2008 писал(а) 18 янв 2012, 11:31:Вьетнамский черный чай ни разу не встречали.
Moskal писал(а) 22 янв 2012, 19:07:Большое спасибо откликнувшимся! А улун(оолонг) ,тот что продается,выращен
во Вьетнаме,или это импорт из Поднебесной?
Koka писал(а) 28 янв 2012, 12:39:Пу-эра во Вьетнаме точно нет
Koka писал(а) 28 янв 2012, 12:39:Пу-эра во Вьетнаме точно нет
Для вьетнамцев черный чай не что иное, как липтон в пакетиках и не более...
VietNamKa писал(а) 04 фев 2012, 14:30:Для вьетнамцев черный чай не что иное, как липтон в пакетиках и не более...
о как я сейчас в Москве позорилась, когда с мороза забегаешь в первое попавшееся кафе и требуешь - Липтона мне!
Lamisa писал(а) 29 янв 2012, 09:22:Здравствуйте! Были в Далате в январе 2012 года. Купили там разные сорта чая и кофе. Но попался среди них продукт, который никак не поймем как употреблять. Мы думали, что покупаем артишоковый чай и только приехав домой увидели, что это черная пластичная масса, расфасованная в пакетики по 100 г. Описание на англ. языке ничего не прояснило. Написано, что надо скатать шарики. Кто-нибудь знает как употреблять артишок в таком виде? Его растворяют? Или как? Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме