Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей7 писал(а) 17 янв 2012, 19:42:Лихо
Коста оказалась верна своему слову- этой же ночью, вместе с группой итальянцев, нас переправили чартерным рейсом в Гранд Тюрк и отвезли на корабль. Все было организовано по высшему классу: и в аэропорту, и в автобусе, нас встречали с табличками, отвечали на все вопросы четко и понятно, извинялись за причиненные неудобства, развлекали шутками-прибаутками и вообще делали все что могли, чтобы люди опоздавшие на круиз чувствовали себя как можно более комфортно. И что немаловажно, за это все с нас не взяли ни доллара!
ИНН писал(а) 18 янв 2012, 01:41: Нам плыть с Костой через 2 месяца
2Claire писал(а) 17 янв 2012, 19:25:и все благодаря AirBerlin
2Claire писал(а) 17 янв 2012, 19:25:направились в ближайший ресторан вкушать настоящие немецкие ребрышки с пивом
2Claire писал(а) 17 янв 2012, 20:08:Но факт остается фактом, первый раз начиная с 5-летнего возраста, я проспала Новый год
Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 05:09:А-то мне тоже вскоре предстоит что-то вкушать в Мюнхене. Вот выбираю пока между рёбрами и колбасками.
Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 05:09:А, кстати, я кому-то тут на форуме советовал, что можно запросто прилетать в день отплытия. Причём речь шла именно про AIrBerlin.
Свиные? Или бараньи? Или всё же немецкие?
А-то мне тоже вскоре предстоит что-то вкушать в Мюнхене. Вот выбираю пока между рёбрами и колбасками.
2Claire писал(а) 17 янв 2012, 19:25:Наконец получаем сообщение на форуме от Алекса. Он пишет что ничем помочь нам не может и советует самим добираться до Ямайки. Вот так так.. А мы так надеялись на помощь..
2Claire писал(а) 17 янв 2012, 20:08:[b] При этом гид напевал веселые песенки А мы ему подпевали. Начали с какого-то местного фольклора, а закончили известным всем новогодним Джингл-Бентс.
Танцующая писал(а) 18 янв 2012, 13:19: хочется сказать Косте "Браво"!
Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 05:09:2Claire писал(а) 17 янв 2012, 19:25:и все благодаря AirBerlin
А, кстати, я кому-то тут на форуме советовал, что можно запросто прилетать в день отплытия. Причём речь шла именно про AIrBerlin. Не Вам ли, случайно?2Claire писал(а) 17 янв 2012, 19:25:направились в ближайший ресторан вкушать настоящие немецкие ребрышки с пивом
Свиные? Или бараньи? Или всё же немецкие?
А-то мне тоже вскоре предстоит что-то вкушать в Мюнхене. Вот выбираю пока между рёбрами и колбасками.
pk писал(а) 18 янв 2012, 10:45:
Самолет как-то не очень похож на тот, что способен перелететь из Германии на Карибы.
Лягушка-путешественница писал(а) 18 янв 2012, 12:49:2Claire писал(а) 17 янв 2012, 19:25:Наконец получаем сообщение на форуме от Алекса. Он пишет что ничем помочь нам не может и советует самим добираться до Ямайки. Вот так так.. А мы так надеялись на помощь..
А вы перелет через Алекса бронировали?
GalaN писал(а) 18 янв 2012, 13:24:Танцующая писал(а) 18 янв 2012, 13:19: хочется сказать Косте "Браво"!
Если бы не было так много человек с этого рейса на круиз, то я сомневаюсь, что пошли бы навстречу и помогли с авиаперелетом.
Так что не стоит переоценивать круизную компанию.
Тем более, как я поняла, Косту еле уговорили взять на борт автора.
Alex Catamaran писал(а) 18 янв 2012, 13:22:Сейчас Гуглю Вашу песню Джингл Бентс ("Звон сгибается"??) - пока безрезультатно
2Claire писал(а):мы принялись терроризировать звонками офисы Косты и ЭйрБерлин. Не буду здесь описывать подробности длительных переговоров. Но нам каким то чудом удалось убедить Косту включить нас в свою группу!
Танцующая писал(а) 18 янв 2012, 13:19:А про вашего агента Алекса хочется сказать как про капитана Конкордии, как там это будет по-итальянски? Ведь его работа как агента как раз в том, чтобы решать проблемы своих клиентов, а не просто бабки брать! Это он должен был "терроризировать" звонками офис Косты и пытаться посадить вас на этот чартер. Ведь вам это удалось, а он просто отстранился. Не слишком хорошая ему реклама .
Лягушка-путешественница писал(а) 19 янв 2012, 00:16:Почему же агент, у которого забронирован ТОЛЬКО круиз, должен решать проблемы клиентов, которые сами выбрали непунктуальную компанию-дискаунтер, да еще и с совершенно несерьезным запасом по времени до отправления круиза?
Erleben писал(а) 18 янв 2012, 09:56:Kuskow писал(а) 18 янв 2012, 05:09:А-то мне тоже вскоре предстоит что-то вкушать в Мюнхене. Вот выбираю пока между рёбрами и колбасками.
Выбирайте РЁБРА!!!!
Yury-Shef писал(а) 25 янв 2012, 16:27:Наткнулся в теме о портах на вопрос ТС
Круизный порт Майами: с корабля на самолёт или наоборот
не стрёмно ли прилетать в день отплытия данного круиза в Майами.
Предчувствие, однако, было...
Оказалось еще как стрёмно, в догонялки с круизным лайнером пришлось играть.
Молодцы, что успели, проявили недюжинный талант координатора и организатора!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах