Сейчас этот форум просматривают: abrabra и гости: 33
Belka Lu писал(а) 05 янв 2012, 12:10:Ну и в стране то, ничего вроде не держит, но в Англии что будет держать - без права на работу?
its70 писал(а) 19 янв 2012, 05:45:Так что делать то посоветуете?
Я понял что оба варианта посольство смутит, вопрос в том какой вариант лучше?
miracle123 писал(а) 19 янв 2012, 08:18:Так ведь вроде штамп о выбытии не ставят. Как определят срок пребывания?
its70 писал(а) 18 янв 2012, 22:05:Подскажите пожалуйста.
В прошлом году выдали визу General Visit (6 мес) мне, жене, ребенку.
При получении визы указали что хотим ехать на 2 недели.
На деле решили погостить больше и пробыли там 5 месяцев (выехали в последний день действия визы).
Сейчас подаюсь на Tier2.
Смутит ли посольство наш визит на 5 месяцев?
Стоит ли "терять" паспорта и подаваться с новыми чтобы избежать вопросов?
Смутит ли посольство что паспорта потерялись/укрались (все 3 и как раз перед подачей заявления) и не возникнут ли еще больше вопросов?
Заранее спасибо!
its70 писал(а) 19 янв 2012, 09:26:В россии я self-employed и в принципе могу показать что доходов хватитло бы без проблем жить в англии эти 5 месяцев не работая (а точнее работая удаленно в России).
Меня беспокоят именно такие подозрения со стороны посольства, потому и рассматриваю вариант замены паспорта. Выглядит действительно крайне подозрительно, провести там 5 месяцев и подаваться сразу на Tier2.
Ребенку год был, он с мамой дома сидел. Мы снимали квартирку на это время.
Там 3 заявления сразу, для меня как для main applicant и для них отдельно соотвествующие заявления.
its70 писал(а) 19 янв 2012, 09:29:"и активно искали возможность заиметь спонсора"
И разве это запрещено? При условии если не работал?
its70 писал(а) 19 янв 2012, 10:08:"Вы пытались устроиться на работу по тур-визе"
Я пытался найти работодателя который совершенно легально наймет меня на работу через получение рабочей визу. Те фактическое трудоустройство предполагалось только при полчении визы рабочей.
Неужели даже думать о работе нельзя с тур-визой?
А не могли бы вы посоветовать какого нибудь хорошего иммиграционного адвоката?
its70 писал(а) 19 янв 2012, 10:08: А не могли бы вы посоветовать какого нибудь хорошего иммиграционного адвоката?
its70 писал(а) 19 янв 2012, 09:14:Штамп ставят в России, о прохождении КПП.
its70 писал(а) 19 янв 2012, 14:10:Ок, тогда какие документы о пребывании в УК вы бы порекомендовали приложить, чтобы доказать то что я не работал и ничего не нарушал?
Just_Lucky писал(а) 26 янв 2012, 15:11:Добрый день! Подскажите, пож-та, каковы мои шансы получить студенческую визу в Англию.
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются отказы в визе, если вам еще не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я