little pop rock писал(а) 20 янв 2012, 11:50:дада) у меня все так же)
только деньги пока не сняли, их только забронировали на картах...так что тут только 2 варианта - все ок и их снимут через пару дней либо все не ок и деньги из блокировки освободятся...рано или поздно
причем через свой профиль на сайте иберии я тоже не вижу детали этого броинрования
и по коду бронирования просто на сайте тоже ничего не показывает, что на самом деле немного напрягает
если ничего не будет, попробую позвонить сначала в московский офис компании...
This booking code cannot be found. Please verify that it is correct and try again. If the same error reoccurs, please contact your booking agent. (8104)
little pop rock писал(а) 20 янв 2012, 12:39:GK - а номера билетов в третьей брони были сразу? или прислали обновление на почту?
в иберию я позвоню, но чуть позже)
little pop rock писал(а) 20 янв 2012, 13:16:Telephone:
(495) 363 25 25
Fax:
(495) 363 25 04
я пока не смогла дозвониться
причем это телефон British Airways
Sheric писал(а) 20 янв 2012, 17:03:У нас на работе второй день нет интернета... только через телефон или модем....
В общем девушка прикупила билет за 8 400... прислали на почту с номером билета все Ок!
Я был без модема, а у нее вовремя деньги кончились.... приехал домой, а билетов уже нет! Может оно и к лучшему? Что-то не все ясно с этими рейсами... Они вроде только планируются?
А скажите, пожалуйста, через какое время от покупки на сайте Иберии электронного билета, должен прийти этот электронный билет. Покупка прошла, т.е. деньги списали с карты еще в четверг 10 июня, на следующий день на почту пришло "конфирмейшн", в котором вместо номеров билетов указано "pending". Да и при оформлении было сказано, что билеты будут issue и высланы на электронную почту через некотрое время. Вот это "некоторое время" сколько оно длится и Иберии?
.......
Вопрос снимаю. Оказалось, что возник какой-то глюк при пересылке билета на адрес моей электронной почты. Пришлось звонить в представительство Иберии в Москве; узнав у меня код бронирования, девушка сказала, что билеты были отправлены, но если есть проблема с их получением, то вышлет их повторно. Всё. Билеты пришли после повторной отправки.
Задавала аналогичный вопрос в разделе "аэропорты", но ответа нет.
Может, здесь кто знает ответ. Десятого июня на сайте iberia.com оформила покупку электронных билетов Москва - Тенерифе (с пересадкой в Мадриде). По электронной почте пришло подтверждение о резервировании (Confirmation of reservation), в котором указан код резервирования и написано, что "Purchase request being processed". Интересно, через какое время надо начинать беспокоиться, что электронный билет на электронную почту не пришел. В этом конфирмейшене в разделе Ticket No. указано "pending". Деньги с карточки списали (или заблокировали, точно не знаю), пришло смс сообщение о списании за покупку билетов.
.........
Alejandre, спасибо. Дозвонилась в офис, билеты выписаны, обещали еще раз на почту отправить. Видимо, глюк какой-то.
Arthur11 писал(а) 20 янв 2012, 19:40:на август например - это отличная цена.
ДурДом работает, если у вас есть виза.
а если у вас ее нет, этот билет отличный способ получить испанский мультик и грамотно его откатать.
я в целом соглашусь, что это не мегадешево, но вариант неплохой.
PS багаж кстати входит.
Уважаемые пассажиры!
Сожалеем ! рейсы Вуэлинга отменены . Деньги будут возвращены на карту.
С уважением, Елена
IBERIA, Lineas Aereas de Espana
Oficina de Moscu
Tel 7 495 363 2525 Fax 7 495 363 2504 e-mail mowrm@iberia.es
solnechnyi писал(а) 23 янв 2012, 10:43:Они оценивали спрос
Sheric писал(а) 23 янв 2012, 19:28:У нас деньги уже вернули. полностью.
denizzz писал(а) 27 янв 2012, 18:50: смысл там какие то непонятки иметь с вьюлингом, когда Люфтганза теже 8 тыс... все чики пики...
Shwed писал(а) 27 янв 2012, 17:50:А чего вы не бодаетесь? Отменили рейсы, хрен с вами, везите альтернативным путём через Барселону или Мадрид. [/url]
denizzz писал(а) 27 янв 2012, 18:50:А смысл там какие то непонятки иметь с вьюлингом, когда Люфтганза теже 8 тыс... все чики пики...
Jeremis писал(а) 27 янв 2012, 23:24:denizzz писал(а) 27 янв 2012, 18:50:А смысл там какие то непонятки иметь с вьюлингом, когда Люфтганза теже 8 тыс... все чики пики...
Это на какие даты, подскажите плз? Смотрю на август, там около 17000 выдает на человека
Jeremis писал(а) 27 янв 2012, 23:24:denizzz писал(а) 27 янв 2012, 18:50:А смысл там какие то непонятки иметь с вьюлингом, когда Люфтганза теже 8 тыс... все чики пики...
Это на какие даты, подскажите плз? Смотрю на август, там около 17000 выдает на человека
denizzz писал(а) 28 янв 2012, 21:38:Авиакомпания Spanair прекратила работу сегодня (28 января
Sheric писал(а) 29 янв 2012, 17:16:Я только собрался покупать у них билеты... ждал когда деньги придут на карту.... вот было-бы весело...
GK писал(а) 03 фев 2012, 20:28:Переговорила с любезной барышней, которая мне подтвердила отмену рейса и порекомендовала в ближайшее время не торопиться с покупкой билетов Vueling.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты