Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
little pop rock писал(а) 20 янв 2012, 13:16:Telephone:
(495) 363 25 25
Fax:
(495) 363 25 04
я пока не смогла дозвониться
причем это телефон British Airways
Sheric писал(а) 20 янв 2012, 17:03:У нас на работе второй день нет интернета... только через телефон или модем....
В общем девушка прикупила билет за 8 400... прислали на почту с номером билета все Ок!
Я был без модема, а у нее вовремя деньги кончились.... приехал домой, а билетов уже нет! Может оно и к лучшему? Что-то не все ясно с этими рейсами... Они вроде только планируются?
А скажите, пожалуйста, через какое время от покупки на сайте Иберии электронного билета, должен прийти этот электронный билет. Покупка прошла, т.е. деньги списали с карты еще в четверг 10 июня, на следующий день на почту пришло "конфирмейшн", в котором вместо номеров билетов указано "pending". Да и при оформлении было сказано, что билеты будут issue и высланы на электронную почту через некотрое время. Вот это "некоторое время" сколько оно длится и Иберии?
.......
Вопрос снимаю. Оказалось, что возник какой-то глюк при пересылке билета на адрес моей электронной почты. Пришлось звонить в представительство Иберии в Москве; узнав у меня код бронирования, девушка сказала, что билеты были отправлены, но если есть проблема с их получением, то вышлет их повторно. Всё. Билеты пришли после повторной отправки.
Задавала аналогичный вопрос в разделе "аэропорты", но ответа нет.
Может, здесь кто знает ответ. Десятого июня на сайте iberia.com оформила покупку электронных билетов Москва - Тенерифе (с пересадкой в Мадриде). По электронной почте пришло подтверждение о резервировании (Confirmation of reservation), в котором указан код резервирования и написано, что "Purchase request being processed". Интересно, через какое время надо начинать беспокоиться, что электронный билет на электронную почту не пришел. В этом конфирмейшене в разделе Ticket No. указано "pending". Деньги с карточки списали (или заблокировали, точно не знаю), пришло смс сообщение о списании за покупку билетов.
.........
Alejandre, спасибо. Дозвонилась в офис, билеты выписаны, обещали еще раз на почту отправить. Видимо, глюк какой-то.
Arthur11 писал(а) 20 янв 2012, 19:40:на август например - это отличная цена.
ДурДом работает, если у вас есть виза.
а если у вас ее нет, этот билет отличный способ получить испанский мультик и грамотно его откатать.
я в целом соглашусь, что это не мегадешево, но вариант неплохой.
PS багаж кстати входит.
Уважаемые пассажиры!
Сожалеем ! рейсы Вуэлинга отменены . Деньги будут возвращены на карту.
С уважением, Елена
IBERIA, Lineas Aereas de Espana
Oficina de Moscu
Tel 7 495 363 2525 Fax 7 495 363 2504 e-mail mowrm@iberia.es
solnechnyi писал(а) 23 янв 2012, 10:43:Они оценивали спрос
Sheric писал(а) 23 янв 2012, 19:28:У нас деньги уже вернули. полностью.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло