Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
JackD писал(а) 28 янв 2012, 22:13:раз не кредитнули, значит там с фин.состоянием полная жопа. Вы бы хотели, что банк, где лежат Ваши деньги, кредитовал ими такие компании?
JackD писал(а) 28 янв 2012, 23:16:zerokol
ну а какой у них может быть залог?
aovechkina писал(а) 28 янв 2012, 21:36:а уже если за полгода отдыхом заниматься, то и на спецпрограммы по билетам и размещению запросто можно расчитывать. у меня вопрос -за счет кого существуют такие ланты ?
zerokol писал(а) 28 янв 2012, 23:18:JackD писал(а) 28 янв 2012, 23:16:zerokol
ну а какой у них может быть залог?
так я про это и говорю, нет у них никаких материальных активов
то есть никто не будет инвестировать в погибающее ООО "Ботва-Тур", и не придут туда инвесторы
aovechkina писал(а) 28 янв 2012, 21:36:жалко ребят (особенно иногородних мои соболезнования.
но я все равно не понимаю, почему все сами не заказывают и билеты, и гостиницы, и экскурсии и пр. -про букинг и трип -все уже знают. и точно уверены, что получите то, за что оплатили (я даже конкретные номера бронирую в отелях). а уже если за полгода отдыхом заниматься, то и на спецпрограммы по билетам и размещению запросто можно расчитывать. у меня вопрос -за счет кого существуют такие ланты ?
oleg1968 писал(а) 28 янв 2012, 13:12:Стенания новых русских, неулетевших на курорт, вобщем-то до
FinnCrisp писал(а) 29 янв 2012, 09:41:При грамотном обращении в правильную турфирму можно сколотить себе тур дешевле, чем при покупке билетов и бронировании отеля самостоятельно. Примеров могу массу привести. Последний - еду на 10 дней в трешку на Таймсквер от агенства (пиарить не буду) за 90000 на двоих включая страховку. Мои продвинутые друзья едут через месяц в сравнимый отель (на звезду больше, но расположением похуже) за 150000. Зато все делали сами...А они не лохи - ловят билеты на сайте компаний, потом покупают отель. Те же варианты были со многими другими странами...
Andrey Po писал(а) 29 янв 2012, 05:50:А если я трижды был в США (покупая туры у Expedia) и последние 10 лет два раза в год провожу в разных странах полтора месяца, покупая билеты и отели там, где мне выгоднее - я тоже новый русский?А если я куплю по ссылке с форума Винского отель и пару экскурсий у русских посредников в Тайланде - я перестану быть новым русским?Напишите пожалуйста, т.к. меня очень беспокоят и тревожат эти вопросы.Не хочется быть новым русским, т.к. у нас в посёлке таких бьют и не делятся семечками и напитком "Ягуар"
Niger4uk писал(а) 29 янв 2012, 10:30:Что то г-н Почетный консул "гонит"
TANUchaaa писал(а) 28 янв 2012, 21:31:На сайте ланды же выложено, когда она кому паСпорта отдаст.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка