ukropoff » 11 мар 2012, 16:16
Друзья, правильно ли я понял, что на территории Кубы если ты не гражданин (муж/жена гражданина)можно находиться 1-2 месяца и все? Или есть еще способ, но он довольно затруднителен в оформлении и длителен, так? Если я не ошибаюсь и такой способ есть, то большая просьба рассказать о нем подробнее. Я живу на Дальнем Востоке России и найти здесь кубинских дипломатов для консультации довольно затруднительно)) Был на Кубе в 2006 г., а любовь так и не прошла. А после декабрьских и мартовских выборов окончательно растаяли мои последние надежды на будущее в этой стране. По крайней мере на ближайшие 6, а скорее даже 12 лет. Путин будет жить вечно, а моя жизнь слишком коротка, а жить в атмосфере всеобщего не доверия, вражды, зависти, трусости надоело. Если бы пустили жить, то вполне устроил бы вариант с арендой. Недвижимость в собственность не интересует, да и за чем? В гроб за собой тащить? Думаю, нужно признать, что Куба тем и хороша, что она другая и слава богу, что в этой стране не делают из собственности святыни. А мы все отберут, да отберут.. Если мы обставимся домами, гаражами, машинами, хрусталями, то это будем Москва, а не Гавана! А нужна вам та Москва? Спасибо всем кто откликнется.
Пишем географические названия правильно. Исправлено.
[MATILDA]