Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Примеры все какие-то непредставительные. И никак на себя я их примерить не могу. У меня отпуска расписаны на год вперед. И за три дня до очередного отпуска озадачиться найти супер халявный тур лично мне представляется абсолютно нереальной ситуацией. И потом, туда и так как мне нравится ездить туров никто не предлагает.slish писал(а) 02 фев 2012, 11:54:В августе надо было попасть в Турцию в Анталию на 10 дней в жесткие сроки +,- 3 дня.
AMORDA писал(а) 02 фев 2012, 12:26:Да! Да! Да! нужно проявить принципиальность и поехать в 3 раза дороже!!! Как истинный самоход! и с гордостью потом писать нам как вы на чем то там 5 рублей сэкономили Пакетником же ехать зазорно и позорно лучше платить в 3-10 раз больше и носить гордое имя самохода!!!!!!!!! Ура!!!!
Colt писал(а) 02 фев 2012, 13:25:И потом, туда и так как мне нравится ездить туров никто не предлагает.
Colt писал(а) 02 фев 2012, 13:25:Примеры все какие-то непредставительные. И никак на себя я их примерить не могу. У меня отпуска расписаны на год вперед. И за три дня до очередного отпуска озадачиться найти супер халявный тур лично мне представляется абсолютно нереальной ситуацией.slish писал(а) 02 фев 2012, 11:54:В августе надо было попасть в Турцию в Анталию на 10 дней в жесткие сроки +,- 3 дня.
Navigator писал(а) 02 фев 2012, 13:01:slish
что вы "знаете"?
мы говорили про соотношение рисков, а вы мне свой пример про турцию привели при том практически перефразируя сказанное мной (и другими) ранее
так о чем говорим? Или вы невнимательно читаете посты
Colt писал(а) 02 фев 2012, 13:25:Примеры все какие-то непредставительные. И никак на себя я их примерить не могу. У меня отпуска расписаны на год вперед. И за три дня до очередного отпуска озадачиться найти супер халявный тур лично мне представляется абсолютно нереальной ситуацией. И потом, туда и так как мне нравится ездить туров никто не предлагает.
Navigator писал(а) 02 фев 2012, 20:53:slish
может мы друг друга не поняли/недопоняли, но отвечал на ваш коммент про "риски", т.к. все остальное про ТА, ТО уже тут переживали 100 раз, в т.ч. и "пользу", поэтому ваш пример про турцию горящую уже как бы не к месту оказался
slish писал(а) 02 фев 2012, 21:02:Но была высказанна мысль, что самоход ВСЕГДА выгодней. А это не так.
LedyKatrinn писал(а) 02 фев 2012, 22:35:Насчет Азии тоже не всегда, бывают горящие туры в Тай или Индию, когда стоимость пакета дешевле чем взять один билет
Navigator писал(а) 02 фев 2012, 21:11:slish
тогда цитируйте правильно, что бы понятно было на что именно в тексте вы отвечаете например вот так:slish писал(а) 02 фев 2012, 21:02:Но была высказанна мысль, что самоход ВСЕГДА выгодней. А это не так.
у меня складывается впечатление, что вы тему читали не всю, а где то со страницы эдак 37й или с 38й, т.к. все эти "выводы" уже тут раз 200 прозвучали
slish писал(а) 03 фев 2012, 11:25:Читал тему, читал... но в 2009 году.
lubitelj писал(а) 02 фев 2012, 14:36:А вот у меня вообще нет опыта планирования на год вперед
Максимум планирую за месяц, не потому что не хочу планировать заранее - а потому что просто не знаю, когда смогу вырваться с работы. Вот и крутишься, как выгоднее, быстрее и удобнее - самой или через агентсва. За месяц о дешевых билетах мечтать не приходится, да и с дешевыми отелями не всегда везет....
Aromo писал(а) 03 фев 2012, 11:42:slish писал(а) 03 фев 2012, 11:25:Читал тему, читал... но в 2009 году.
Начало этой темы было положено со слов "Пхукет на 14 дней". Высказались в поддержку услуг туроператора. А Вы гооврите будто красной нитью темы идет мысль "самоход ВСЕГДА выгоднее". Что-то не прослеживается не находите?
Indomilk писал(а) 03 фев 2012, 12:26:lubitelj писал(а) 02 фев 2012, 14:36:А вот у меня вообще нет опыта планирования на год вперед
Максимум планирую за месяц, не потому что не хочу планировать заранее - а потому что просто не знаю, когда смогу вырваться с работы. Вот и крутишься, как выгоднее, быстрее и удобнее - самой или через агентсва. За месяц о дешевых билетах мечтать не приходится, да и с дешевыми отелями не всегда везет....
Такие моменты надо обсуждать ещё на собеседовании с будущим начальником, при устройстве на работу Ну а в принципе, анализируя отпуска своих близких и знакомых, я пришёл к выводу, что все мы имеем то, что заслуживаем. Все мои знакомые, которые оказались в схожей с Вами ситуации, не помышляют ни о каких достопримах, им бы только полежать кверху брюхом на солнышке, обожраться и упиться до усёру. Вот и хватают они "горящий пакет", и прутся в очередной 25-й раз, в свои любимые Турции, Ебипты и Эмираты, главное чтоб поближе, подешевле и кормили почаще Любимая фраза одной дамочки: "Тебя кормили всего 4 раза в день, ну ты и попала, а вот меня 5 раз в день!" Для такого отдыха, "пакет" - самое то, не спорю!
oleg4x4 писал(а) 03 фев 2012, 13:13:
Совершенно верно. Я при устройстве на работу чётко оговорил что отпуск буду гулять только полноценный. Но правда при этом и мне пояснили, что только апрель и август возможны. А все эти два раза по 14, от лукавого. Прям все такие незаменимые. Вот я как раз таки труднозаменим. Поэтому и апрель или август. Когда моё присутствие не очень необходимо. Если работник действительно ценный, то и руководитель , понимая это, всегда пойдёт на разумный компромис. А если ваня, с Пырловки приехавший, то пускай и руководитель над ним издевается и гулять на неделю отпускает. Для таких и пакеты существуют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях