Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Luxembourger писал(а) 03 фев 2012, 17:45:Shwed не совсем об этом говорил. Прочитайте внимательно обе ссылки...
Shwed писал(а) 31 янв 2012, 22:58:mashastic писал(а) 31 янв 2012, 22:48:У нас Malev из Москвы
Я понял Я к тому, что Ryanair просто так никуда не приходит. Пришёл в Барселону (BCN) и Spanair кирдык... Думаю, что лоукосты скоро вытяснят европейские региональные авиакомпании.
Но это меня вообще вогнало в ступор! Нееееет, только не это!!! Уменя и их билеты уже есть в Барселону Как я сегодня заснуть-то смогу???? Ув. Shwed, скажите, что Вы шутите...А там и Wizzair пипец приснится.
TanaTan писал(а) 03 фев 2012, 18:59:Shwed, скажите, что Вы шутите...
TanaTan писал(а) 03 фев 2012, 18:59:Сегодня весь день думаю что делать с билетами в Рим на майские: подождать чуть-чуть.
TanaTan писал(а) 03 фев 2012, 18:59:Нееееет, только не это!!! Уменя и их билеты уже есть в Барселону Как я сегодня заснуть-то смогу???? Ув. Shwed, скажите, что Вы шутите...
heavyrail писал(а) 03 фев 2012, 21:05:Я думаю, Shwed хотел сказать о положении Wizzair конкретно в Будапеште.
Malev перебронирует пассажирам билеты на рейсы других авиакомпаний
Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Венгерский национальный перевозчик Malev, заявивший в пятницу о приостановке деятельности, перебронирует своим пассажирам билеты на рейсы других авиакомпаний, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в бюро советника по туризму Венгрии.
По словам собеседника агентства, у пассажиров, имеющих билеты на рейсы из Москвы в Будапешт, замена будет производиться на стыковочные рейсы, в частности через Киев и Франкфурт. При этом часть туристов, скорее всего, будет пересажена на рейсы "Аэрофлота".
"Для пассажиров Malev в настоящее время работает "горячая линия", - рассказали в бюро советника по туризму.
По словам российских туроператоров, туристов с билетами авиакомпании Malev, отдыхающих в настоящее время в Венгрии, пересадят на рейсы "Аэрофлота", чтобы они смогли вернуться домой.
Информации о судьбе тех, у кого поездка в Венгрию запланирована в феврале-марте, пока нет, однако в туркомпаниях уверены, что проблема будет оперативно решена венгерской стороной.
С 2011 году российские туристы провели в Венгрии рекордное количество ночевок – 422 тыс., что на 20% превышает показатель 2010 года.
Смотрите оригинал материала на http://www.иди на хуй, не мешай/tourism/tourismi ... 6&sec=1466
- You should proceed as follows in order to obtain a refund of the cost of the airfare:
- if you paid by bank card or through PayPal (online, travel agency, Malév ticketing office), we suggest that you contact your bank to ask about the refund options;
- if you purchased your ticket in a travel agency for cash or by bank transfer, you should submit your refund claim to the travel agency by 2 March;
- if you purchased a package holiday including the air ticket in a travel agency, please speak to the travel agency about a refund;
- if you purchased your air ticket in a Malév office, for cash or by bank transfer, please submit your refund claim to malev@malev.com or to the following address:1476 Budapest, Postafiók 79. A decision on reimbursement of claims is expected to be handled within the impending bankruptcy procedure and in compliance with the provisions of effective laws;
- in the case of tickets issued for Malév flights by any other airline, please approach the airline that sold the ticket;
- if you paid for taxes and charges on a Malév frequent flyer ticket by bank card, we suggest that you contact your bank to ask about the refund options;
- if you paid for taxes and charges on a Malév frequent flyer ticket by bank transfer, please submit your refund claim to malev@malev.com or to the following address: 1476 Budapest, Postafiók 79. A decision on reimbursement of claims is expected to be handled within the impending bankruptcy procedure and in compliance with the provisions of effective laws;
- if you purchased a ticket for another airline using Malév frequent flyer points, please approach the airline in question;
- if you are travelling on a Malév air ticket issued for the flight of another airline, please submit your refund claim to malev@malev.com or to the following address: 1476 Budapest, Postafiók 79. A decision on reimbursement of claims is expected to be handled within the impending bankruptcy procedure and in compliance with the provisions of effective laws;
okoslav писал(а) 03 фев 2012, 22:59:значица малев мне предлагает вернуть 39 евро airfare из 100 полной стоимости билета?
okoslav писал(а) 03 фев 2012, 22:59:if you paid by bank card or through PayPal (online, travel agency, Malév ticketing office), we suggest that you contact your bank to ask about the refund options
AIR FARE : EUR 39.00
EQUIV FARE PAID : RUB 1600
TAX : RUB 600RI 213UH 1642XT
TOTAL : RUB 4055
Если купили через инет на сайте Malev возврат через банк, чечь идёт о полной стоимости.
miha.e82 писал(а) 03 фев 2012, 22:29:По словам российских туроператоров, туристов с билетами авиакомпании Malev, отдыхающих в настоящее время в Венгрии, пересадят на рейсы "Аэрофлота", чтобы они смогли вернуться домой.
Информации о судьбе тех, у кого поездка в Венгрию запланирована в феврале-марте, пока нет, однако в туркомпаниях уверены, что проблема будет оперативно решена венгерской стороной.
Можно я помечтаю, что нас пересадят на прямой Аэрофлот или CSA, и мы полетим все-таки встречать Рождество в Прагу за 100 евро?
Shwed писал(а) 03 фев 2012, 23:10:Если купили через инет на сайте Malev возврат через банк, чечь идёт о полной стоимости.
Венгерская ассоциация банка, первый вице-президент компании Malev должно идти брать стук был пассажиров, которые приобрели с помощью кредитной карты в полете, но не смогли поехать в авиакомпании в связи с остановкой.
Даниэль Gyuris в MTI сказал пассажирам Малев будет получить подробную информацию о порядке работы, которые могут получить свои деньги обратно не используется jegyükért.
Visa International, венгерская компания PR через MTI в то же время сообщил ему, что "те пассажиры, которые имеют дебетовые Visa или кредитной карты приобрели билеты доставляются, карты банк-эмитент может финансировать заявки на возмещение услуг не соответствует земле".
Милан Gauder, исполнительный директор MasterCard о происхождении сказал, что пассажир должен идти в своем банке, и есть доказательства проездные документы, кредитные карты, чтобы купить билеты на самолет, он может потребовать возврата билета. Банк анализирует просьбу и, если все может быть оправдано, если пассажир заплатил обратно свои деньги.
ser1102 писал(а) 03 фев 2012, 23:31:Звонили в Сбер. Билет купили 23.01.12. Девушка по телефону (после проверки счета) сказала, что деньги уже зачислены на счет Малев и вернуть они их не могут. Сказала Разбирайтесь с авиакомпанией. Обидно и жалко.
Lamp писал(а) 03 фев 2012, 23:49:Данное заявление всего лишь просьба вернуть деньги списанные с карты (за билет).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия