Annaa87 писал(а) 07 фев 2012, 20:07:Подскажите, что значит этот статус паспорта "Your passport is still with post." ?
Значит еще в посольстве.
Знаю, потому что мой паспорт там у них сейчас, я попал под админ проверку и получаю такое же сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Annaa87 писал(а) 07 фев 2012, 20:07:Подскажите, что значит этот статус паспорта "Your passport is still with post." ?
SBV писал(а) 09 фев 2012, 13:41:Знаю, потому что мой паспорт там у них сейчас, я попал под админ проверку и получаю такое же сообщение.
XMember писал(а) 09 фев 2012, 13:44:SBV писал(а) 09 фев 2012, 13:41:Знаю, потому что мой паспорт там у них сейчас, я попал под админ проверку и получаю такое же сообщение.
на время проверки его можно и забрать было
katrucho писал(а) 09 фев 2012, 20:44: будет такая возможность сохранить и отправить по почте квитанцию для последующей распечатки
Allica писал(а) 24 янв 2012, 11:36:Интересно, попадал кто-нибудь в следующую ситуацию.
Сегодня пытаюсь записать на собеседование себя и мужа. Ввожу данные квитанции об оплате. Моя платежка проходит, а мужа - нет. Звоню в службу поддержки. А они мне говорят, что номер моей квитанции был уже использован некой Любовью Куликовой. Попросили прислать скан квитанции для разбирательства.
Вот теперь и не знаю, что и думать. Найдут они концы, или придется второй раз платить?
Варвара Графова писал(а) 10 фев 2012, 23:32:или достаточно одной регистрации с указанием в форме второго собеседуемого? (заявления заполнили, все оплатили по отдельности естественно)
katrucho писал(а) 12 фев 2012, 20:56:Записалась все-таки на собеседование по телефону, т.к. не было интернета под рукой и велика боязнь потерять самые ближайшие даты...так и получилось - аж на 29е только записали! А мечтали улететь 25го((((
Так вот теперь вопрос, после выше прочитанного - реально ли, если после положительного собеседования сообщить. что хотели бы 3го марта улететь, получить паспорта через 2 дня? А то купим билеты, соберемся....и - месяц будем ждать)))))))
Правда, указала, что предпочтительна доставка паспортов курьером на дом. Какие есть варианты побыстрее? Я поняла, когда зашла в профиль, что можно менять способ доставки паспортов. Может, можно забрать непосредственно из посольства...или только из Пони???? Подскажите пожалуйста, у кого как получалось максимально быстро????
nec-25 писал(а) 12 фев 2012, 22:53: Мы подаем документы вдвоем я и моя сестра, и хотели бы пройти собеседование вместе. Нам необходимо заполнять анкету каждому отдельно, или можно в одной из анкет указать, кто со мной едет, а потом в личном кабинет записаться на собеседование вместе? И где в личном кабинете, надо указать что мы хотим вместе идти на собеседование.
ziwewag писал(а) 11 фев 2012, 14:48:Было собеседование 3го, одобрили визы на 2 года, но до сих пор не только не доставили но и на сайте pony не прослеживается по UID.
Звонил вчера - робот говорит - вам доставят паспорта в течение 2-3 дней после собеседования, я ухмыльнулся, соединился с оператором, сказали что паспрота еще в посольстве, и что может почему-то иногда дольше занимать. Обидно так вот ждать, паспорта нужны, хотели в Тай слетать еще перед США, а уже месяц с этой визой мучаемся... В общем, это скорее не вопрос, а информация для тех кто уверенно надеется на получение в течение недели. Хотя если кто-то подскажет нормальна ли такая задержка - был бы рад.
Статус был сначала in post - теперь please use valid id... бред. Ждем. Ну в понедльник им еще позвоню.
Москва.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2