Виза США: запись на собеседование, оплата конс. сбора и отслеживание паспортов

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Re: Виза США для граждан РФ в Москве

Сообщение SBV » 09 фев 2012, 13:41

Annaa87 писал(а) 07 фев 2012, 20:07:Подскажите, что значит этот статус паспорта "Your passport is still with post." ?

Значит еще в посольстве.
Знаю, потому что мой паспорт там у них сейчас, я попал под админ проверку и получаю такое же сообщение.
SBV
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 14

Re: Виза США: запись на собеседование, оплата конс. сбора и отслеживание паспортов

Сообщение XMember » 09 фев 2012, 13:44

SBV писал(а) 09 фев 2012, 13:41:Знаю, потому что мой паспорт там у них сейчас, я попал под админ проверку и получаю такое же сообщение.

на время проверки его можно и забрать было
XMember
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 62

Re: Виза США: запись на собеседование, оплата конс. сбора и отслеживание паспортов

Сообщение SBV » 09 фев 2012, 14:13

XMember писал(а) 09 фев 2012, 13:44:
SBV писал(а) 09 фев 2012, 13:41:Знаю, потому что мой паспорт там у них сейчас, я попал под админ проверку и получаю такое же сообщение.

на время проверки его можно и забрать было

да, конечно можно было, только мне это было не надо. Да и к тому же его потом пришлось бы досылать обратно в посольство, а это снова время.
SBV
участник

Сообщение vabaru » 09 фев 2012, 16:46

Люди хелп помогите кто нибудь .анкету заполнила сбор оплатила пытаюсь пол дня записатся на собиседование (ввожу маил и пароль ) мне пишит вот такую хрень Ошибка: Ошибка загрузки страницы Visualforce. что делать может я ни туда захожу?
vabaru
новичок

Re: Вопросы и ответы по заполнению анкет на визу США (DS-160)

Сообщение katrucho » 09 фев 2012, 20:44

Еще один мааааааааленький вопрос!
Подскажите. если оплатить консульский сбор кредиткой по ссылке через интернет - будет такая возможность сохранить и отправить по почте квитанцию для последующей распечатки, т.к. работаю на ноуте далеко от принтера.
Подскажите, кто сталкивался!!!! Очень прошу, т.к. дело только за этим стало....горю записываться на собеседование)))))))))))))))))))))
Улыбайтесь чаще)))
katrucho
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Re: Вопросы и ответы по заполнению анкет на визу США (DS-160)

Сообщение darkkafka » 10 фев 2012, 14:17

katrucho писал(а) 09 фев 2012, 20:44: будет такая возможность сохранить и отправить по почте квитанцию для последующей распечатки

да
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
darkkafka
активный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение little pop rock » 10 фев 2012, 17:45

народ, а на какое примерно время сейчас записывают на собеседование? через неделю или позже даты доступны?
виза Б1-Б2
в принципе проходим под повторное получение, но прошлым летом был негативный опят, когда паспорт застрял на повторном ..уж лучше сходить на собеседование и через пару дней иметь паспорт на руках
little pop rock
активный участник

Благодарил (а): 113 раз.
Страны: 32

Сообщение An-na » 10 фев 2012, 22:10

Сегодня я записалась только на 29 февраля.
An-na
новичок

Сообщение Allica » 10 фев 2012, 23:15

Allica писал(а) 24 янв 2012, 11:36:Интересно, попадал кто-нибудь в следующую ситуацию.
Сегодня пытаюсь записать на собеседование себя и мужа. Ввожу данные квитанции об оплате. Моя платежка проходит, а мужа - нет. Звоню в службу поддержки. А они мне говорят, что номер моей квитанции был уже использован некой Любовью Куликовой. Попросили прислать скан квитанции для разбирательства.
Вот теперь и не знаю, что и думать. Найдут они концы, или придется второй раз платить?

А ситуация моя так до сих пор никак и не разрешилась. Каждые три - четыре дня звоню в службу поддержки. Получаю один и тот же ответ: "Ваш запрос на рассмотрении. Ждите. Вам должны присвоить новый номер платежки и дать ответ по электронной почте". Но электронная почта молчит. Пару дней назад отправила им запрос вместе с описанием проблемы и копией платежки еще раз. И ... тишина.
Я уже говорю мужу, что может быть давай оплатим еще раз сбор. А он мне в ответ: " Ну уж нетушки, будем упорствовать до победного конца".
В принципе, времени еще до поездки много. Запланирована на сентябрь.

Вопрос такой: можно ли еще куда-либо обратиться, кроме телефонной службы поддержки и электронной почты?
Allica
участник

Отчеты: 2

Сообщение Варвара Графова » 10 фев 2012, 23:32

Прошу прощения, если вопрос где-то поднимался, но не могу нигде найти информацию:
Мы подаем документы вдвоем с другом (гражданский брак), и хотели бы пройти собеседование вместе. Нам необходимо регистрироваться каждому отдельно, и в профайле друг друга вписывать как dependent? или достаточно одной регистрации с указанием в форме второго собеседуемого? (заявления заполнили, все оплатили по отдельности естественно)
Не иди по течению, не иди против течения... иди туда, куда тебе надо.
Варвара Графова
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AnnUsually » 11 фев 2012, 13:52

Варвара Графова писал(а) 10 фев 2012, 23:32:или достаточно одной регистрации с указанием в форме второго собеседуемого? (заявления заполнили, все оплатили по отдельности естественно)

У нас регистрировался один, двоих добавили.
AnnUsually
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Сообщение ziwewag » 11 фев 2012, 14:48

Было собеседование 3го, одобрили визы на 2 года, но до сих пор не только не доставили но и на сайте pony не прослеживается по UID.
Звонил вчера - робот говорит - вам доставят паспорта в течение 2-3 дней после собеседования, я ухмыльнулся, соединился с оператором, сказали что паспрота еще в посольстве, и что может почему-то иногда дольше занимать. Обидно так вот ждать, паспорта нужны, хотели в Тай слетать еще перед США, а уже месяц с этой визой мучаемся... В общем, это скорее не вопрос, а информация для тех кто уверенно надеется на получение в течение недели. Хотя если кто-то подскажет нормальна ли такая задержка - был бы рад.
Статус был сначала in post - теперь please use valid id... бред. Ждем. Ну в понедльник им еще позвоню.
Москва.
ziwewag
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Navigator » 11 фев 2012, 21:56

ziwewag
у вас вариант один - подождать,
если паспорта нужны были срочно, надо было об этом сказать в конце собеседования
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение ziwewag » 11 фев 2012, 22:02

Navigator, ok. Ждем. Ну не то, чтобы прям срочно.. Но зима заканчивается, так и неперезимовали... Постараюсь отписаться как будут новости. Просто странно то, что в соседней теме кто-то отписался что тоже был 3го и получил через 2 дня...
ziwewag
новичок

Сообщение katrucho » 12 фев 2012, 20:56

Записалась все-таки на собеседование по телефону, т.к. не было интернета под рукой и велика боязнь потерять самые ближайшие даты...так и получилось - аж на 29е только записали! А мечтали улететь 25го((((
Так вот теперь вопрос, после выше прочитанного - реально ли, если после положительного собеседования сообщить. что хотели бы 3го марта улететь, получить паспорта через 2 дня? А то купим билеты, соберемся....и - месяц будем ждать)))))))
Правда, указала, что предпочтительна доставка паспортов курьером на дом. Какие есть варианты побыстрее? Я поняла, когда зашла в профиль, что можно менять способ доставки паспортов. Может, можно забрать непосредственно из посольства...или только из Пони???? Подскажите пожалуйста, у кого как получалось максимально быстро????
Улыбайтесь чаще)))
katrucho
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение nec-25 » 12 фев 2012, 22:53

Всем добрый вечер, но не могу нигде найти информацию:
Мы подаем документы вдвоем я и моя сестра, и хотели бы пройти собеседование вместе. Нам необходимо заполнять анкету каждому отдельно, или можно в одной из анкет указать, кто со мной едет, а потом в личном кабинет записаться на собеседование вместе? И где в личном кабинете, надо указать что мы хотим вместе идти на собеседование.
nec-25
новичок

Сообщение ziwewag » 12 фев 2012, 23:13

katrucho писал(а) 12 фев 2012, 20:56:Записалась все-таки на собеседование по телефону, т.к. не было интернета под рукой и велика боязнь потерять самые ближайшие даты...так и получилось - аж на 29е только записали! А мечтали улететь 25го((((
Так вот теперь вопрос, после выше прочитанного - реально ли, если после положительного собеседования сообщить. что хотели бы 3го марта улететь, получить паспорта через 2 дня? А то купим билеты, соберемся....и - месяц будем ждать)))))))
Правда, указала, что предпочтительна доставка паспортов курьером на дом. Какие есть варианты побыстрее? Я поняла, когда зашла в профиль, что можно менять способ доставки паспортов. Может, можно забрать непосредственно из посольства...или только из Пони???? Подскажите пожалуйста, у кого как получалось максимально быстро????

А записывались когда? В пятницу?

Я думаю за два дня нереально. К тому же может Вас вообще на проверку отправят.
В Вашем случае логичнее сгонять 25го куда-нить в другую страну, может в Азию, а потом уже получать визу спокойно (перенести собеседование) и в след раз если одобрят ехать в США.

Возможные причины почему могут задержать на дольше
1) подаете вдвоем
2) записались на самое позднее время на этот день
3) фотографии не на белом фоне (хотя у них вроде пишут на светлом, но ей там наши фотки не понравились, но приняла все же.. Хз, может на них кто-нибудь там фон осветляеет теперь, я как-то не подумал что эти фотки идут в визу, думал просто чтобы знали кто идет.
4) не смогут дозвонится до вас и т.п. (хз, может они вообще не звонят из Pony)

В общем завтра буду им звонить узнавать что с паспортами... Но похоже может и пару недель занять их получение.
ziwewag
новичок

Сообщение Chudo70 » 13 фев 2012, 04:04

nec-25 писал(а) 12 фев 2012, 22:53: Мы подаем документы вдвоем я и моя сестра, и хотели бы пройти собеседование вместе. Нам необходимо заполнять анкету каждому отдельно, или можно в одной из анкет указать, кто со мной едет, а потом в личном кабинет записаться на собеседование вместе? И где в личном кабинете, надо указать что мы хотим вместе идти на собеседование.

Заполняете 2-е анкеты. На одном из шагов записи на собеседование будет предложено присоеденить родственников.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение SBV » 13 фев 2012, 08:56

Кстати, если кому будет интересно, то ответ "Please use a valid passport number or UID." от 'passportstatus(а)ustraveldocs.com' может означать, что вы часто отправляли запрос и превысили какой-то там лимит и теперь система блокирует вас до хз какого времени.
По телефону сказали, что скоро сможете воспользоваться данным сервисом, а когда точно они не могут сказать.
SBV
участник

Сообщение ziwewag » 13 фев 2012, 12:16

ziwewag писал(а) 11 фев 2012, 14:48:Было собеседование 3го, одобрили визы на 2 года, но до сих пор не только не доставили но и на сайте pony не прослеживается по UID.
Звонил вчера - робот говорит - вам доставят паспорта в течение 2-3 дней после собеседования, я ухмыльнулся, соединился с оператором, сказали что паспрота еще в посольстве, и что может почему-то иногда дольше занимать. Обидно так вот ждать, паспорта нужны, хотели в Тай слетать еще перед США, а уже месяц с этой визой мучаемся... В общем, это скорее не вопрос, а информация для тех кто уверенно надеется на получение в течение недели. Хотя если кто-то подскажет нормальна ли такая задержка - был бы рад.
Статус был сначала in post - теперь please use valid id... бред. Ждем. Ну в понедльник им еще позвоню.
Москва.

Паспорта пока так и нет.

Система пишет
Please use a valid passport number or UID.
С большим числом запросов это не связано т.к. в выходные я их даже не отправлял и пробую отправлять с разных мейлов.

Позвонил в поддержку сказали т.к. прошло уже более 4 рабочих дней, давайте создадим запрос...
Создали сказали ожидайте ответа на мейл в течение 1-2х рабочих дней.

Почему мне не предложили создать этот запрос в пятницу не понятно...
ziwewag
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль