6 веселых людей в Тайланде

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: RosaMaria и гости: 15

6 веселых людей в Тайланде

Сообщение Taya i Karnaval » 09 фев 2012, 18:10

6.02.2012 На часах 5 утра. Холодная Москва. Аэропорт Домодедово. Сонная Рита, справа лежащий Карнавал и вроде бы как только что проснувшийся Саша. (Саша пытаясь всмотреться куда-то в даль неуверенно раздирает глаза),Болт со Стасом уже, наверное дома, спят..а Стасу так вообще завтра на работу. Ждем вылет на Краснодар..до него еще 5 часов…. Сонно, грустно..не понятное состояние. Еще вчера шумели на и без того шумном Каосан роуд, еще недавно Сингха, Чанг, любимый Пи-Пи, любимый Тайланд….и просто офигительные 16 дней…
Даже рада, наверное, что все так быстро закончилось (хотя может просто успокаиваю себя), значит уже пошел отчет времени до следующего Тая, и на день мы точно к нему стали ближе…

Значит действующие лица, участвующие в групповом трэвэл-туре: Я-Тая и Муж мой Карнавал, зовут его -Сергей, но Карнавал-это для меня его уменьшительно-ласкательное прозвище, и так мне его более удобно называть (это 2 человека), только что поженившиеся и отправившиеся на Honey Moon-Саша и Рита (это еще 2 человека)… и просто веселые ребята, мои обожаемые старые друзья, ни разу не видевшие Риту и почти впервые видевшие Сашу- Стас и Болт (не пара, просто друзья, хоть и жили вместе и порой ругавшиеся, как муж с женой ..)И того 6 человек…. Стас и Болт (Лена) в Тае впервые, Для Стаса - так вообще первая заграница…Саша с Ритой тоже 1 раз. Мы с Карнавалом -4ый, поэтому слушались все нас )…Четверо из нас жители Краснодара и вылетали мы из него.. Стаса с Болтом подхватывали в Москве, так как они оттуда…

Билеты в количестве 5 шт были куплены у Эмиратов еще в августе, так как в июле по возвращению из очередного Тая, было решено немедленно взять билеты снова… Сашу с Ритой, тогда еще просто встречающихся долго уговаривать не пришлось..Стас как-то тоже заикался порой, что как только мы соберемся ехать снова, он с нами, в связи с чем слово свое сдержал причислил к себя к лику вольно путешествующих и кинул деньги за билет мне на карту … Позже может где-то и в октябре присоединилась и Болт, удалось и ей чудом взять билет на один с нами рейс… Билеты Москва-Бангкок…Маршрута как такового никакого..

Единственное подумали что хорошо бы по прилету в Бангкок сразу же улететь на Пхукет, чтобы точкой нашего трипа был именно он, а в Бангкоке задержимся пару дней на обратном пути, так как в любом случае в Москву нам из него улетать. –забронировали в один конец билеты Бангкок-Пхукет.
IMG_4357.JPG

IMG_4370.JPG

Полет был доооооооооооолгим. Но не прям утомительным, благодаря Эмиратским авиалиниям. Огромное спасибо им за ТВ установки, реально развлекли.. Потом правда чуть пол жизни не потеряли в полете БКК-Пхукет…Так как летели в грозу…. И глядя на молнию и качающиеся крылья самолета, было страшно (сначала хотела подробно описать наше состояние в этот момент), но решила обойтись лишь фразой «было страшно».
IMG_4418.JPG

IMG_4432.JPG

Добрались до Пхукета..Радостно на душе, вот оно чего так долго мы ждали..Дождь льет проливной. Оставляем ребят у Джанселонга с вещами, сами с Карнавальчиком идем искать жилье, которое в целях приключение решили не бронировать.. И вот оно приключение –все фулл, а то что не фулл, очень прям не в нашей запланированной ценовой категории.. Дождь льет, мы все мокрые уставшие от долгова перелета, голодные но все еще позитивные путаемся уже всеми найти хоть какой-то вариант на одну ночь, но еще есть проблемка, время уже 12 часов ночи и многие гостиницы попросту закрыты…
Искали жилье на Патонге, в районе «Тропикозы» (русский ресторан). Куда не заходим, но если есть что-то, то ну 1 -2 комнаты, а нас 6!!!. Думаем, ну ладно, ну что на крайний случай на пляже переночуем, снимем 1 комнату, скинем там вещи…и все.
- «Давайте ребят , поедИм»… - (озвучено было «поедИм», хотя мысленно предполагалось и хотелось «Давайте ребят ,выпьем» -и утро вечера мудренее….)
И тут мы опять неудачники, в районе все той же «Тропикозы» все рестораны закрыты, куда- то дальше с рюкзаками по ливню не очень хотелось идти. Увидели свет у индийского ресторана. Заходим, они нам, ребят извините, мы не работам… Мы ну что ж вы за люди за такие, ну поработайте, пожалуйста. Они не-не кухня закрыта..клоузд, клоузд.. видите, мы уже и стулья все занесли.. Видно вид был у нас совсем печальный, и пиво все таки продать они нам согласились. Вынесли стулья, сделали по глотку Чанга и жизнь как-то засверкала в ином еще более ярком свете…Пока мы пили пиво индусы обзванивали своих знакомых, с вопросом нет ли у них номеров, чтобы 6 человек разместить.. в итоге где-то нашли, цена вопроса 1 700 за дабл..но далеко…. С горы, потом опят на гору, потом опять с горы. Мы опять закапризничали, уж удаляться от Патонга нам не хотелось (хотели жить в центре развлечений)..
Волей судьбы, Болт взяла управление в свои руки, куда -то ушла, пришла и говорит..все, нашла нам 2 номера один 2-х местный, как раз для наших молодожен, и еще 1 на 4-х..нас туда только на ночь пускают..а завтра ж что-нибудь найдем..
Поселились в номере с отличным видом нс стену.. У меня так вообще истерика была, ну правда, очень смешно.. значит у нас было окно, в 5 см от которой просто огромная глухая бетонная стена…и весь обзор-это стена…из-за близости с которой окно даже не открывалось..-это нас очень веселило…умилялись просто, говоря друг друг другу :Посмотри, какой прекрасный вид из окна…!
Ладно все из этого прекрасного номера выехали дальше жили в Тропикозе.. Среди трех номеров, один был очень большой, с огромной террасой, собственно этот номер и был местом сбора всей нашей веселой компании.
IMG_8622.JPG

И имели на Пхукете стандартную программу: тайская кухня, купания(ездили на Като , Камала Бич )По вечерам шатания по Бангла Роуд…В таком ритме провели 2 дня и ура берем билеты на Пи-пи….
IMG_4675.JPG
IMG_4678.JPG

IMG_4519.JPG

На Пи-Пи координально с июля месяца прошлого года ничего не изменилось, все та же атмосфера вечного праздника и релакса, все та же шатающаяся молодежь, правда добавились новые постройки, например в 1ой линии появился симпатичный гостиничный комплекс..
IMG_20120123_121420.jpg
x_59337ffd.jpg
x_4db3c8c3.jpg
x_da2ae7f3.jpg

Ну как всегда у нас проблемы с заселением, высокий сезон ….нашли жилье по 950 батт с домика. Домики бунгало с вентилятором (в низкий сезон их стоимость 300батт), находятся у чудо озера не понятного назначения, подниматься в горы..порой добраться до домика было проблематично, тяжеловато…над нами жили обезьяны , но видели мы их только один раз в день заезда.
Разместились, разложились, помылись и пошли гулять по острову… Местные береговые заведения уже начинали готовиться к вечерней программе, выносили стулья, делали песочные площадки для фаер-шоу.
По приезду на Пи-Пи по глазам Болта я сразу поняла, что отсюда ее будет сложно вытянуть….ей уже не до Тайланда, когда вокруг в зад-вперед толпами ходят куча красивых европейцев с голыми торсами….Болтик смешная… карамелькой в улыбки расплылась : «Тая, я так люблю Пи-Пи…» (сказано с приятных головокружением в ее голове)-на мой взгляд, конечно))
IMG_5382.JPG

IMG_4840.JPG
IMG_4844.JPG
IMG_5596.JPG
IMG_5516.JPG
IMG_4904.JPG
IMG_4922.JPG
IMG_4904.JPG
IMG_5378.JPG

В принципе программа каждого дня была одинакова, днем-снорклинги, купания.. вечером танцы, валяния в «стоунзе», кальяны, какие-то знакомства, куча разрисованных людей светящейся краской.. и у всех один самый главный вопрос «вэре а ю фром?»,…но не смотря на свое изо дня в день однообразие все это не надоедает. Какая-то волшебная атмосфера царит на острове..что покинуть его не хочется… Опять же ИМХО, но я очень люблю Пи Пи дон.
Первый день, У НАС БЫЛ ДНЕМ КОМПАНИИ ,мы держались вместе, было очень весело. Из особо запомнившегося, это танцы…

Танцевали своим кругом изначально, потом в него начали втекать представители других национальностей, особенно порадовали своей активностью 2 тайца.. один из них танцевал так смешно (танцевал как шаман, смешно жестикулировал , будто изгонял злых духов, как-то так я могу это обозвать), он че-то прыгал, тянулся руками к небу, че-то шептал, ну видимо подпевал ….- что кто-то из наших мне сказал смотри…видимо своим танцем он выражает обращение к своей любимой девушке..в том контексте..меня это очень «разорвало» и стало шуткой дня… Потом откуда-то появился веселый немец, который потом как-то оказался у нас на балконе, видимо мы его сами с собой притащили.. оказался веселым приятным собеседником… путешествовал один….все боялся пить с русскими, в итоге утром проводили его до дома и напоследок в глазах его прочитали, что видимо не зря боялся.. на следующий день кто-то из наших встретил его на пляже. Говорит ни какой был.. все за голову хватался… звуки издавал…болею говорит..плохо мне….. и удивлялся почему мы такие свежие….

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Taya i Karnaval
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4
цены в Тайланде

Re: 6 веселых людей в Тайланде

Сообщение Harpooner » 10 фев 2012, 02:25

Ну таки шо......жду продолжения, интересно!
На Пи-Пи конечно атмосфера особенная какая-то, весело!
И фоток побольше!
Немцы - слабаки!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Vas 0500 » 10 фев 2012, 04:46

Веселое начало , с нетерпением жду продолжения рассказа .
Люди , которые не могут найти время для отдыха , рано или поздно будут обязаны найти время для болезни. Джон Ванамейкер
Vas 0500
Навечно в списке

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 30

Сообщение xz trump » 10 фев 2012, 04:54

молодцы!! позитивные ребятки ))))
xz trump
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 09:56

спасибо..продолжение будет... конечно дописываю..единственное дозами...та как о многом еще рассказать хочется, да и самой приятно еще раз это вспомнить и пережить заново....))))))))))))))))))))))))
Taya i Karnaval
участник

Сообщение ViktoryPAK » 10 фев 2012, 10:58

Немцы наврядли слабаки..В Хорватии яхтсмены немцы так поддавали, что Сибирякам было сложно угнаться.
Ждем продолжения...
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 11:21

x_6ae0d0a7.jpg
x_657d0323.jpg
x_ec95a6c5.jpg

x_c5c6ab42.jpg

На второй день познакомились С Али. Сидели с Болтом в «Мокен», в беседке на лежаках, смотрели фаер-шоу… Али официант этого бара, как обычно подошел, что выпить желаете… и все, встал около нас и стоит ,влюбился говорит )) А здесь же на Пи Пи а-ля «женихов» много…все ж на кураже, лишь бы с кем- нибудь зазнакомиться на ночь…и мы невесты такие разлеглись вдвоем (особенно Болт)-это я так специально написала, зная, что она читать будет ))
Подошли к нам Аргентинцы ребята знакомиться, чем вас угостить сразу предлагают? Мы ничем, ребят спасибо.. спрашивают, а че около вас официант все время стоит, он что охраняет вас?- мы смеемся, ага, ну типа того… Ну и они подсели к нам…Тут Али прогонять их начал.. Типа, че вы к девчонкам подсаживаетесь, они вообще замужем , и мужей своих ждут (просто до этого, мы эту информацию Али втерли), ребята смеются не верят, Али уже агрессивный, мол..нет..мое….нельзя с девчонками сидеть…. Как-то они мало обращали на него внимания.. ну мы потом ребятам сказали, что ребят, все это конечно здорово, но мы мужей своих ждем (Блин, Болт –то не замужем, может я ей судьбу ее обломала). Ну все просто мило побеседовали и «женихи свалили», видимо дальше невест себе искать, так и оказалась…
Чуть позже пошла в туалет..смотри а аргентинцы с девчонками американками стоят..развеселые такие, развлекают их, смеются… я подхожу к одному из них и говорю ; «My husband! What are you doing?.. –он шутку подхватил, извиняться начал, девочки засмущались , чуть ли не в рассыпную..он им в след кричит: «Girls! I am from Russia!».. Ну все посмеялись с ним, он не обиделся видимо на меня…. Попрощались с ним и я в беседку вернулась.. Официант все стоит около Болта ))) мило.
x_b9a06025.jpg
x_f53fbbd3.jpg

Потом наши подошли: Карнавал, Стас и Рита с Сашей… Познакомили и их с Али..При чем когда изначально знакомились, мы его спрашиваем : «Тебя как зовут?»-он говорит Али Баба, я говорю «тогда я –Морозко», а рядом Белоснежка сидит.. на Болта показываю….он рассмеялся, оказалось и правда Али Баба, стал нашим другом на время нашего нахождения на Пи Пи..Даже потом когда уехали с Пи-Пи, в Бангкок, звонил каждый день, спрашивал как мы, все ли хорошо….-приятно…

Внутри нашей 6-ти человечной компании особых разногласий не было.. по начало был легкий напряг относительно того, что все друг друга ждали и ходили во все места вместе… как стадо..потом, когда наши друзья запомнили местность, договорились, что никто никого не ждет, куда кто хочет, тот пусть туда и идет…Все проблемы исчезли…. (хотя никаких проблем и не было).

x_0725cdce.jpg

На самом деле очень даже понравилось ездить такой компанией, потому что много всяких веселостей было именно внутри нашего коллектива.. Например, очень нас умиляло, что Саша с Ритой постоянно называли друг друга «заями», это было настолько часто, что очень резало слух…мы их даже имена порой забывали.. Или нам было очень смешно, что Саша постоянно наводил суету.. Понятно, что я сейчас об этом пишу и читается это сухо, но в голове у меня возникает воспоминание всего этого, и просто сижу сейчас, как дура улыбаюсь…
Или вот Саша с Ритой не знают английского и порой мы над ними прикалывались, они ж не понимали с кем мы о чем договариваемся и мы им выдавали совсем не ту информацию.. Простите, Саша с Ритой это всего лишь пару раз было, и то, ради того, чтоб повеселиться….
Ну еще у Болта забавный случай был.. Пошла она как-то одна на Long Beach позагорать, рядом с ней мужики русские лежали и по ходу совсем не отупляли, что она тоже русская! Говорит… обсуждали ее весь день..Очень смешно было, при чем у двух друзей мнения разошлись, один говорит типа да, то что надо, а второй уперся, что ему «сальцА маловато».. На его вкус круглее должна быть…. - Болту смешно..Они еще видно выпивали и по мере алкогольного опьянения обсуждали все активнее и активнее.. Потом подошли их барышни.. И они уже значит совсем готовые, один из них значит (которому сальцА маловато) решил что вот сейчас настал тот момент, самый главный в его жизни, стал на одно колено перед своей дамой сердца, самого шатает, он пытается держать равновесие, откуда то из плавок достал кольцо и типа «Любимая, выходи за меня!!!», у «любимой» истерика, видимо не так она себе все это представляла…. Короче в слезах так с пляжа и убежала.. Что ж вы мужики глупые такие… ну как же ж так !!!:))))
Taya i Karnaval
участник

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 11:41

x_3e27ed0a.jpg
x_29e2b16d.jpg
x_59c696e5.jpg
x_5483f82c.jpg
x_768063df.jpg
x_98e74c11.jpg
x_16d40a13.jpg
x_ee4c7dff.jpg
x_09de6e97.jpg
x_42522165.jpg
Taya i Karnaval
участник

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 12:00

x_1b94c06e.jpg
x_429d0559.jpg
x_634bce23.jpg
x_a6caecbc.jpg
x_b5ab0bf1.jpg
Taya i Karnaval
участник

Сообщение Наталья Кузнецова » 10 фев 2012, 13:58

Отличный отчет! Не информативный- но очень позитивненький и эмоциональный..может, за Этим сюда и бегаем в ожидании очередного Тая?) Молодец автор и ракурсы фотографий интересные. Читаю- читаю)))пишите-пишите.Удачи!
Плету венки,собираю запахи в колбочки,оттопыриваю уши интересному собеседнику(с)

Ищу попутчицу в NY и ближайшие окрестности весной 2013
Наталья Кузнецова
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 14:12

) спасибо.. самое интересное впереди и даже Love story обещаю!:)))) Не информативный, потому что столько тут уже информации от более опытных участников, что на мой взгляд, здесь можно мне и без этого обойтись.... продолжение следует...
Taya i Karnaval
участник

Сообщение туРистик-люБитель » 10 фев 2012, 16:34

Taya i Karnaval писал(а) 09 фев 2012, 18:10: Сонно, грустно..не понятное состояние.

Блин, до чего знакомое состояние!!! Отчет приятно читается, фотки в не затертых ракурсах. Судя по началу - завидую "по белому"! В надежде на продолжение.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите, какую херню он несёт?!!!!
туРистик-люБитель
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение _kisa_ » 10 фев 2012, 17:26

подписалась на тему мегапозитивный отчёт! молодцы ребята
Для того, чтобы справиться с плохим настроением, всегда есть 3 выхода: Внуково, Домодедово и Шереметьево
_kisa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 24

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 20:09

3-ий день поехали на Бамбу (остров)… Договорились с лодочником на 4 часа за 2000 батт, он согласился, сели в лодку…Он просит нас подождать, яко бы с нами еще кто-то поплывет..Ну ладно, мы сидим..Тут на горизонте появляется нечто: значит 2 силуэта, при приближении к нам оказывается: совсем не молодая, может даже и за 60 старая сухая тайка, косы у нее длинные, улыбка искренняя такая, только зубов мало,почти совсем отсутствуют, глаза веселые такие, добрые и с ней значит вышагивает, плечистое, огромное, в шляпе, синем платье в горох - чудо… Чудо, как хорошА!!! Ну понятно, что транс, но такая жесть.. Даже не транс, а вот ТУПО мужик НЕ БРИТЫЙ!!! ВООБЩЕ НЕ БРИТЫЙ, но губы как надо, накрашенные, яркие красные такие! И он сам не идет, а плывет, ну нимфа, ногти у него на ногах значит металлическим лаком накрашены, на половину облезлые.. И он так кокетливо :Ох-хо,хо…Hello! Kity!!!» -и значит манерно присаживается, ножку на ногу, платьишко на коленочках поправил…. Женщина села с ним рядом… Я значит сижу, глаз от него оторвать не могу, мне прям аж не удобно, но не смотреть на него я не могу…Хорошо , что в очках солнечных была, и могла откровенно лупится, кто знает куда я смотрю?»- я знаю куда я смотрю!..- На бороду!!! Вот куда!!! Блин ну ладно не побрился, но губы-то зачем тогда красить.. Я Кк ребятам поворачиваюсь и говорю: «Ребят, но все веселее! С нами вот и мама с ДОЧКОЙ едут!..-все «Га, га га…»-разрыв…., мама с дочкой!!!
Потом лодочник подходит к нам и говорит, давайте деньги 3000, Мы ему, так мы ж за 2000 договаривались? Он нет мол, 3000 и сразу, обычно же в конце расплачиваются.. Мы из принципа даже и спорить с ним не стали просто вылезли из лодки и пошли другую искать.. Лишь взглядом проводили маму с дочкой в далекую синию даль…..
Взяли еще одну лодку, Рита с Сашей взяли с собой фоту с бабочкой, хотели пофоткаться в свадебных костюмах. За 2000 к стати взяли лодку на 5 часов и поехали купаться… ну что красота..красивая вода, прекрасное небо…солнце..
x_3a079909.jpg
x_163f59d4.jpg
417234_213075505456005_100002606728534_399523_936153954_n.jpg

417279_213075482122674_100002606728534_399522_760795373_n.jpg
421315_213075585455997_100002606728534_399526_1991402190_n.jpg
408984_213075842122638_100002606728534_399535_1938835855_n.jpg
431060_213075605455995_100002606728534_399527_1876182517_n.jpg
x_bc0495e2.jpg

Вечерело быстро… весь народ с Бамбы начал разъезжаться.. отлив.. наша лодка зная дело отплыла подальше от берега…. На острове остались только мы… Холодновато стало, пора домой ехать…. Смотрим по сторонам ни где не можем лодочника своего найти, при чем даже местные, работавшие на острове подходят к нам и спрашивают, а где ваш лодочник, мы руки разводим не знаем, говорим…
Сами напряглись сидим просто на берегу, ждем.. голодные, холодно, особенно холодно, в связи с перепадом резким температур, до этого же на солнце нажарились.. Опять думаем, ну че.. наверное , на острове заночевать придется…
На улице все темнее и темнее, лодка главное стоит..лодочника нет.. У меня промелькнул вариант, что может он уснул в лодке? -Ребята-нет, его б видно было, а там в лодке явно никого нет….
Идти до лодки жутковато, вода темная, там кораллы, на ежей не хотелось напороться..сели на бережку на бревно сидим в даль сморим.. а че еще делать?….
Taya i Karnaval
участник

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 20:15

Минут 20-30 сидим, а сами все равно с лодки взгляд не сводим…. И ура в ней что-то зашевелилось… потянулось и начало восставать….. Лодочник всматривается в даль…видит одинокие сердца на берегу..несчастные такие, он смеется показывает нам..:Ды я говорит уснул!», мы «Да ну не может быть!»))
Уже прилив начался, подплыл он к берегу погрузил нас и помчали к дому… Едим ветряка сильный..меня знобит….холодрыга жуткая..и домой охота, чтобы прям горячего Том Ямчика сразу отведать, согреться…. Да и все таки перенервничали…. К берегу подплываем… и на кораллы прям , и не с места.. встали и все…на мертво…Лодочник палкой начинает пытаться сойти с них, с одних кораллов сходим , на другие заходим.. Так до самого берега и двигались по мм в минуту…. А в некоторых местах и вообще на долго застревали.. Но и мы не растерялись с песнями танцами залихватскими для поднятия настроения и боевого духа помогали лодочнику раскачивать лодку..он смеется над нами «Вот мол, придурки»-но по доброму так)))
Taya i Karnaval
участник

Сообщение Taya i Karnaval » 10 фев 2012, 20:17

x_a919080a.jpg
Taya i Karnaval
участник

Сообщение Taya i Karnaval » 11 фев 2012, 09:26

Добрались до берега..все нормально но из-за того что самые последние на парковке мест нет… все занято..вот наш лодочник не везучий…… но как-то он там подвинул все что можно было, все таки втиснулся куда-то….. Рассчитались с ним, чаевых ему дали за труды, породнились с ним можно сказать в момент переживаемых событий, да ч то уж там скрывать, полюбили его..Хороший он, добрый, улыбчивый дядька )))

После Бамбы многие подзаболели..горло, насморк, а я с температурой 39, на 2 дня выпала из жизни…. Местные таблетки правда очень помогли, прям хорошего действия оказались, при чем по началу было очень боязливо их пить…

Далее 27 и 28 января. А значит наши с Ритой Дни Рождения… Первой родилась Рита…(27ого)
К сожалению в ночь Ритиного дня Рождения у меня была температура и муж никуда меня не пустил, сам естественно был со мной, остальные веселились на пляже.. Потом я Карнавала отправила за таблетками и заодно говорю иди посмотри, что там у наших происходит.. Карнавал приходит , говорит ну что происходит… Все в хлам, Стас познакомился с тайской девочкой, бегают с ней по пляжу, сердечки на песке друг другу рисуют.. Зная Стаса, если он рисует сердечки, то значит дело совсем пьяное))) Саша С Ритой танцуют вдвоем..-Думаю ага..Раз и Саша вышел на танцпол, значит тоже в норме… Говорю а Болт..Болт ЧЕ?…. А Болт признавалась мне сейчас в любви, ты говорит Карнавальчик, такой хорошенький, я так вас с Таечкой люблю.. Ага разговоры за любовь пошли, за уважение, значит весело.. я выпиваю терафлю, беру термометр с собой, уламываю Карнавала, чтобы своими глазами посмотреть, что ж там происходит..Иду...
x_b68488ba.jpg
x_9282d0e4.jpg
x_1a40764e.jpg
x_70b2bdb5.jpg
x_d6e5d14a.jpg

Ну что происходит …Рита с Сашей видно подсдулись, ушли спать, я их не застала.. Болт в принципе веселиться , и веселиться…..»Тай, я говорит, такая пьяная!».. А Стас….я его никогда еще таким пьяным не видела… Это очень смешно.. Стас ты очень клевый, когда такой.. Ну прям очень хорошенький!
x_1baa72b4.jpg

Все уже и дискотека закончилась, а Стаса все не унять.. у него ж вечеринка в самом разгаре.. Бегает че-то по пляжу, песню себе выдумал «Светлана! Девочка моя»-Песня поется с надрывом в голосе, хрипотой для эффекта и желательно низким басом, да еще так, чтобы лицо обязательно перекашивалось…….
Смотрю думаю, Блин, Стасу же плохо завтра будет, надо его как-то подуспокоить…. А то он слишком активен.. Подговорила Болта с Карнавалом, чтобы Стаса в массажный салон запихнуть.. Ну чтоб повеселиться… Думаю как с ним массажистка справляться будет, он же на одном месте сейчас не сидит.. актив-актив…. Еще и кричит, песни всякие поет.., опять же «Светлана..деееееееееевочка моя!!!!»…. Ну чтобы самим позабавиться наблюдая за этой картиной, чуть ли не силой его в ближайший массажный салон запихиваем… Тут Стас начинает сопротивляться.. Пятками в пол уперся, как будто в армию его отдаем… Выражение лица поменялось на «котенка из Шрека»… «Ребят, ну пожалуйста не надо, Ребят ну не надо, я не пойду…!».. Как то все таки уложили мы его на массажное ложе….вернулся спокоооооооооойный…мирный.. сразу свернулся калачиком дома и уснул….
м1.JPG
м3.JPG
м2.JPG
м4.JPG
м5.JPG

Утро проснулись..На удивление все бодры и веселы, никто не болеет и у меня температура спала…
Надо ж Риту поздравлять!!!Купили им романтик по островам, со встречей заката и прочими милостями….. Ну и поздравили их очень трогательно, потому что еще в России, на их свадьбе я собирала мешочки с конфетками, хмелем, деньгами, ну которыми молодых обсыпают, и привезла их с собой.. и билет на экскурсию мы вручали в упаковке с этими мешочками.. Конечно, для Риты, как для девочки, это очень трогательно было…

Тут еще такой момент..на Пи Пи цветы не продают. И тут наш друг Али Баба очень нам помог, спасибо ему за это.. потому что, он бедный из-за цветочной суеты весь день не работал…. С Болтом они ходили эти цветы пробивали, в итоге через начальницу Али паромом заказывали 2 букета (для меня и для Риты) с Краби….и прям очень мило так все…..эти цветы в тряпки заматывали, проносили так, чтобы мы с Ритой ни о чем не догадались…. . Вечером Ритин букет был вручен… Посидели в домике…. Поздравили Риту… и засобирались на Пляж..как раз в 12 ночи мой уже ДР наступит.. и нам обещали подарок от заведения, ну Али, конечно пообещал…

Забегу вперед и расскажу что когда в июле прошлого года мы были с ночевкой на Майя Бэй, я дала себе слово, что ни в каком другом месте я свой ДР отмечать не хочу, и что я обязательно приеду в Тай и отмечу его ночью на Майя Бэй.. Для меня это по истине прекрасное и волшебное место…о котором я могу долго говорить.. Так что билеты на ночь в бухту были уже куплены и моя мечта постепенно сбывалась....а пока.... бежим на пляж веселиться и ждать сюрприз от «Мокена» и Али Бабы…
К.JPG
Taya i Karnaval
участник

Сообщение ViktoryPAK » 11 фев 2012, 22:51

мало сала, мало:)))))
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение Taya i Karnaval » 12 фев 2012, 11:57

На пляже во всю играет музыка, народ с ведрами…в колонках ТИМАТИ «Сан-Тропе», между прочим ООООООООчень популярная тема на побережьях Тайланда… По сторонам запах запрещенной в Тае марихуаны. Подзываем Али Бабу, для интереса спрашиваем, сколько стоит… Али смотря по сторонам тихо шепчет 300 за штуку (информация для тех кому она интересна, на всякий случай).
На танцполе, значит шоу: мальчик таец, маленький , худенький такой бедрышки почти как моя запястья, косит прической под Боба Марли… зажигает с блондинкой (американка), раза в два крупнее него, и прям крепкая такая в телосложении, плечистая… Смотрим : сосутся(прошу прощение, я очень ненавижу это слово, но в этом контексте, для эмоционально окраски, подходит только оно, тем более, что то, что они делали, поцелуем я назвать ни как не могу, потому что как-то это не красиво было, он прям ел ее)….
Ну значит с тайцем с этим они уже и обнимаются. И фиг с ними -их дела… мы своей компанией мирно сидим… и тут около нас спустя какое-то время такая картина…Блондинка, подружка блондинки и парень(как потом оказалось парень блондинки), здоровый такой (прям как в фильме про гангстеров), весь в татуировках….че-то кричит, из кучи сказанного отчетливо расслышала что он подружке говорит ( что она делает? Я же ее люблю!)-в переводе на «инглиш» естественно… и очень эмоционально…
Потом какой-то не понятный замес, ор.. уже люди все с танцпола начали вникать в ситуацию происходящей разборки, блондинка по-девчачьи, кидается на парня своего растатуированного, а он здоровый такой стоит, как вкопанный, за обе руки ее схватил и намертво, она только как в мультике, туловищем одним дергается, вырваться пытается. Подружке, как всегда всем подружкам больше всех надо… Она этому парню что-то объясняет, типа, чтобы он отпустил….
Весь народ, значит наблюдает внимательно….(а все происходило потому что девочка с тайцем заморачивалась, а парень ее видно увидел, вот и взбесился…) и тут лично я вижу такую картину, он начинает ее душить, вцепился ей в горло, а там ручища такие здоровые, одна лапа больше меня, наверное…. У меня шок (все это несколько секунд происходило, но для меня как в замедленной съемке)… Подружка визжит….таец (друг того, косившего под Боба Марли), хватает стул, большой пластмассовый, один из тех, на которых мы сидели и со всей дури, начинает татуированного по спине бить.. на самом деле он только 1 раз его ударил, а со второго раза, от удара по спине стул разлетелся на 2 половинки… Но хотя бы это помогло, и все таки руки татуированного разомкнулись от шеи возлюбленной…
Какой-то потом ор, шум, гам… подружка перед всеми, в том числе перед нами извиняется, блондинка визжит… Таец выгоняет их из своего заведения, злой такой, агрессивный, люди все в шоке и только «Боб Марли», довольный такой, что типа из-за него весь замес…
Парочка неверных удалилась…. Атмосфера на дискотеке вошла в привычную, развеселую, как-будто 2 минуты назад ничего не было…
x_23ee5eba.jpg
x_c9a78836.jpg

Пришел Али, вынес большой кусок пирога (это и был сюрприз)-на самом деле до жути приятно было.. и тут все кинулись меня поздравлять…Диджей поставил мою любимую песню на время этой поездки The White Stripes-7 Nation Army.. (и мы ее орали так, что потом 2 суток я была без голоса), потом стандартную тематическую «Happy Birthday»…..
x_fced3bdd.jpg

Утром муж подарил прекрасный букет цветов…Рита с Сашей футболку с Джонни Деппом, при чем это было очень важно для меня иметь футболку с Джонни Деппом…Болт со Стасом сказали, что вручат свой подарок в бухте….
x_2ea1a00b.jpg

У меня тут еще вот какая проблема, я взяла с собой фотоаппарат, а зарядку от него оставила дома в России, а батарея моя благополучно закончилась…. Ну как же я без фотоаппарата? Кинула на здешнем форуме просьбу о помощи… вдруг думаю есть кто-то на Пи-Пи с такой моделью фотика как у меня… тишина, кроме модератора на мою просьбу никто не откликнулся… Хожу по острову, смотрю на шеи прохожих, что за фотики у них висят, свою модель не нахожу.. если слышу русскую речь подхожу спрашиваю «Ребят, какая вас модель фотика?»-все тщетно.. и ура наконец-то вижу китайскую парочку с точно таким же Canon//Подхожу говорю, ребят Нихао! (привет по –китайски) помощь нужна, зарядите батарею… они на меня смотрят, как на явления Христа народу…Я опять, ребят…ну зарядите на пару часиков….Потом так насторожено смотрю, ребят а по - английски говорите….. Короче- НЕТ… Но молодцы оказались..я им там жестами показывала, что мне надо… Они искренне хотели помочь, стаяли выслушивали… и ура китайский мальчик из потайного кармана своих шорт достает чудо-телефон…. Включает там переводчик, я ему по-английски пишу, что мне надо, он переводит на китайский, прекрасно понимает мою проблему, сопереживает…. Берет мою мертвую батарею , (я ее с собой таскала)… и через какое-то время.. ура я снова могу фотографировать!!!!:)))Моему счастью нет предела…Дарю ребятам в знак благодарности большой красивый ананас. Happу end , все счастливы!!!

Вперед на Мауа Вау

Время 15 30 идем на паром, через пол часа должны отчалить….Паром наш уже на какую-то часть запакован людьми, все сидят, кто один, кто по парочкам и тут мы заходим самые активные, горластые с пивом.. Отдали билеты, нас посчитали, выдали талоны на бесплатное алкогольное ведро, по 2 талона на человека. (Стоимость ночевки на Майя Бэй стоила 2500 на человека, удалось сторговаться за 2400, больше не уступали, хоть мы и весь остров обошли, хотя в прошлом году в низкий сезон билет стоил 1900 на чел)…
Все..мы тронулись..Вышел гид, представился Шоколадкой, сказал, что раз всех нас видеть у себя на корабле, после слова «корабль» резко запахло марихуаной, запах доносился из кабины капитана… В колонках играет все тот же Тимати «Сан Тропе»….Атмосфера стоит дружественная, позитивная, все молоды, красивы, полны энергии!
Taya i Karnaval
участник

Сообщение Taya i Karnaval » 12 фев 2012, 18:09

IMG_4954.JPG
IMG_4963.JPG
IMG_4982.JPG
IMG_4996.JPG
IMG_4955.JPG
IMG_5020.JPG
IMG_5007.JPG
CIMG4745.JPG
1.JPG
2.JPG
Taya i Karnaval
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль