dreamerxxl85 » 27 янв 2012, 13:38
Сейчас позвонили из ситибанка и сказали пояснить происхождения средств (наличных), то есть у меня оборот (пополнение, снятие наличных, а также платы по карте) за последние три месяца ежемесячно в 20 раз превышают когда-то давно указанный среднемесячный доход. Говорят, что если бы доход был в 2-раза меньше оборота, то типа нормально, а так надо обьяснять. У меня, конечно, доход в 10 раз не увеличился, так что даже не знаю что им сказать. Но, мне вот что непонятно, допустим у меня доход 100тр в мес, и 100тр я положил в их банкомат, а потом снял или перевел на другую карту (moneysend), и потом снова это сделал, допустим 10 раз за месяц, то есть у меня оборот 1 млн руб в мес, тогда по их логике у меня доход должен быть 500тр (со слов человека, который мне звонил), хотя что мне мешает иметь этот оборот, имея зп в 5 раз меньше? Я знаю, что банки борятся с обналичкой от юр.лиц, когда деньги приходят безналом, но тут то я пополнял через их банкомат (иногда элекснет) свой счет, чего они ко мне прикопались.