Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Solnce) писал(а) 21 фев 2012, 14:56:В том то и дело, что мне предложили "а что такого, напишу "за услуги" - у меня сразу перед глазами эти 13% и нарисовались.
Элекснета там нет. Другие знакомые оттуда же отправляли деньги Блиц-переводом через Сбербанк, но там берут комиссию.
Спасибо, предложу вариант с переводом через почту россии.
Solnce) писал(а) 21 фев 2012, 13:00:Каким образом Сити отслеживает поступления от юрлица физику на предмет возможного подоходного? Подают ли они куда-то информацию о таких поступлениях?Или у меня паранойя?
Dalmatian писал(а) 22 фев 2012, 12:39:Никто ничего проверять не станет, если сумма адекватная
Dalmatian писал(а) 22 фев 2012, 12:39:Однако в договоре с этими же юриками изначально прописано, что налоговым агентом выступают они, следовательно сумма к перечислению уже очищена от 13% )
Colomik писал(а) 24 фев 2012, 09:55: Отчетный период совпадает с календарным месяцем (подключался не 1-ого числа), так что удобно.
Карта рублевая, конвертация безпроцентная, курс вполне приличный (в последней поездке сверял траты по четырем валютам - три местные и доллар США, так по карте в трех случаях расчет по карте оказался выгоднее, чем налом, а не выгоднее, что удивительно, по USD).
Ebur83 писал(а) 24 фев 2012, 12:55:Кредитная карта Ситибанк-Селект Кстати, она уже с чипом и с технологией PayPass/
Свою карту Му-Му переделал именно на неё
Sunseeker писал(а) 19 мар 2012, 19:41:на выходных поехал положить рубли на счет. В отделении на московском ни один из 3 банкоматов не принимал деньги. Поехал в соседнее отделение на московском - история та же.
Звоню им и говорю.
- Че за дела?
- По выходным нет инкассации и банкоматы переполнены, поэтому деньги не принимают.
то есть это НОРМАЛЬНАЯ ситуация для банка. В отделенииях, не на вокзалах-улицах, а в полноценных отделениях не работают банкоматы и это норма.
Как юзер этого банка с 2004-5г могу сказать, что когда-то это был банк с именем и имиджем. Постепенно, год от года, превратился в обычную неконкурентноспособную забегаловку с отсутствием понятия клиентоориентированность. У сити нет развития за последние 8 лет. Деградация же налицо.
ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка. Никаких проблем вообще нет.
Карту держу только из-за милей, в остальном банк не нравится
-=Thunderbird=- писал(а) 20 мар 2012, 21:28:Да и вообще по Ситибанку в последнее время проблемы стали появляться постоянно...
ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка.
посмотри транспортную карту от РС, обслуживание в Питере бесплатное, в Москве 100 р в год, переводы через интернет-банк до 150 тр в сутки бесплатно, акция до 30.06. Такие акции у них постоянно появляются с новыми (бесплатными ) продуктами.vovcheek писал(а) 21 мар 2012, 08:32:ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка.
А если не секрет то какого? И что никаких % не берут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий