Вот так им и объясните) Я серьезно, им же просто отчитаться надо, что сигнал отреагирован!
Павлин писал(а) 12 фев 2012, 15:49:Любопытно, а в других банках подобное практикуется?
Lary писал(а) 27 дек 2011, 07:33:Solnce) писал(а) 26 дек 2011, 21:10:Кстати с "положить денег" еще будут проблемы и в праздничные дни. В этом году в рождественские каникулы столкнулась с тем, что 2 или 3 дня не могла положить деньги на счет, т.к. банкоматы были переполнены и не принимали наличку - их в праздники не каждый день инкасируют. В колл-центре сказали тогда, что если будет просрочка платежа они типа учтут эту проблему, т.к. я звонила и они зафиксировали. Но слава богу все-таки удалось тогда в срок положить денег и я так и не проверила учли б они или нет эту проблему по моему звонку.
Сегодня утром не смог внести деньги через банкомат на Ленинском проспекте д.1 ... очередные "глюки" от Сити
Павлин писал(а) 12 фев 2012, 19:59:Ebur83,
Я спрашивал, делают ли так другие банки. Известны ли такие случаи?
Павлин писал(а) 12 фев 2012, 19:59:Ebur83, я не спрашивал может ли банк потребовать. В том, что они действуют согласно закона, сомнений нет.
Я спрашивал, делают ли так другие банки. Известны ли такие случаи?
Solnce) писал(а) 21 фев 2012, 13:00:Возникла ситуация - мне должны деньги за купленные билеты, человек находится в другом регионе - небольшой областной город. Он мне предлагает отправить деньги через интернет-банк от своего юр.лица. Каким образом Сити отслеживает поступления от юрлица физику на предмет возможного подоходного? Подают ли они куда-то информацию о таких поступлениях?Или у меня паранойя?
С банкоматом Сбербанка с функцией перечисления налички по номеру карты они не справились.
Solnce) писал(а) 21 фев 2012, 14:56:В том то и дело, что мне предложили "а что такого, напишу "за услуги" - у меня сразу перед глазами эти 13% и нарисовались.
Элекснета там нет. Другие знакомые оттуда же отправляли деньги Блиц-переводом через Сбербанк, но там берут комиссию.
Спасибо, предложу вариант с переводом через почту россии.
Solnce) писал(а) 21 фев 2012, 13:00:Каким образом Сити отслеживает поступления от юрлица физику на предмет возможного подоходного? Подают ли они куда-то информацию о таких поступлениях?Или у меня паранойя?
Dalmatian писал(а) 22 фев 2012, 12:39:Никто ничего проверять не станет, если сумма адекватная
Dalmatian писал(а) 22 фев 2012, 12:39:Однако в договоре с этими же юриками изначально прописано, что налоговым агентом выступают они, следовательно сумма к перечислению уже очищена от 13% )
Colomik писал(а) 24 фев 2012, 09:55: Отчетный период совпадает с календарным месяцем (подключался не 1-ого числа), так что удобно.
Карта рублевая, конвертация безпроцентная, курс вполне приличный (в последней поездке сверял траты по четырем валютам - три местные и доллар США, так по карте в трех случаях расчет по карте оказался выгоднее, чем налом, а не выгоднее, что удивительно, по USD).
Ebur83 писал(а) 24 фев 2012, 12:55:Кредитная карта Ситибанк-Селект Кстати, она уже с чипом и с технологией PayPass/
Свою карту Му-Му переделал именно на неё
Sunseeker писал(а) 19 мар 2012, 19:41:на выходных поехал положить рубли на счет. В отделении на московском ни один из 3 банкоматов не принимал деньги. Поехал в соседнее отделение на московском - история та же.
Звоню им и говорю.
- Че за дела?
- По выходным нет инкассации и банкоматы переполнены, поэтому деньги не принимают.
то есть это НОРМАЛЬНАЯ ситуация для банка. В отделенииях, не на вокзалах-улицах, а в полноценных отделениях не работают банкоматы и это норма.
Как юзер этого банка с 2004-5г могу сказать, что когда-то это был банк с именем и имиджем. Постепенно, год от года, превратился в обычную неконкурентноспособную забегаловку с отсутствием понятия клиентоориентированность. У сити нет развития за последние 8 лет. Деградация же налицо.
ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка. Никаких проблем вообще нет.
Карту держу только из-за милей, в остальном банк не нравится
-=Thunderbird=- писал(а) 20 мар 2012, 21:28:Да и вообще по Ситибанку в последнее время проблемы стали появляться постоянно...
ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка.
посмотри транспортную карту от РС, обслуживание в Питере бесплатное, в Москве 100 р в год, переводы через интернет-банк до 150 тр в сутки бесплатно, акция до 30.06. Такие акции у них постоянно появляются с новыми (бесплатными ) продуктами.vovcheek писал(а) 21 мар 2012, 08:32:ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка.
А если не секрет то какого? И что никаких % не берут?
vovcheek писал(а) 21 мар 2012, 08:32:ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка.
sundiver писал(а) 21 мар 2012, 09:16:vovcheek писал(а) 21 мар 2012, 08:32:а вот где у Сити найти реквизиты для перевода?..
sundiver писал(а) 21 мар 2012, 09:16:где у Сити найти реквизиты для перевода?..
DeMarco писал(а) 21 мар 2012, 09:50:В договоре точно были реквизиты. Также основные реквизиты СКС есть в Вашем инет-банке
vovcheek писал(а) 21 мар 2012, 08:32:ganner писал(а) 20 мар 2012, 20:40:Я свою кредитку ситибанка пополняю через мобильный банк другого банка.
Ebur83 писал(а) 21 мар 2012, 09:55:В каком договоре? У ситибанка нет договора на открытие счета с клиентом, как такового.
tsartv писал(а) 29 мар 2012, 15:34:Ebur83
А можно глупый вопрос: а что раньше были какие-то трудности с оплатой заграницей? Расскажите, я вот об этом ничего не знаю, везде плачу Сити без чипа, правда кредиткой, может в этом дело с чипом только авангард, но никакой разницы я не замечала?
Ebur83 писал(а) 29 мар 2012, 15:50:tsartv писал(а) 29 мар 2012, 15:34:Ebur83
А можно глупый вопрос: а что раньше были какие-то трудности с оплатой заграницей? Расскажите, я вот об этом ничего не знаю, везде плачу Сити без чипа, правда кредиткой, может в этом дело с чипом только авангард, но никакой разницы я не замечала?
В некоторых странах Европы, а особенно в скандинавских (Швеция, Норвегия) очень косо смотрят на карты без чипа, частенько вообще отказываются их принимать.
Павлин писал(а) 29 мар 2012, 16:52: Так что не надо "песен на болоте!"
Ebur83 писал(а) 29 мар 2012, 16:55:Павлин писал(а) 29 мар 2012, 16:52: Так что не надо "песен на болоте!"
Не одним США мир ограничивается! Вот когда/где-нибудь попадёте на ситуацию "не в США", что кэша нет, а "нечип" не принимают, самому придется "спеть"... или "посуду помыть")))
Павлин писал(а) 29 мар 2012, 16:52:Ну а в США у моих чипованных карт ни разу не был использован чип!
[/quote]Павлин писал(а) 29 мар 2012, 17:00:Ну а в США у моих чипованных карт ни разу не был использован чип!
Ebur83 писал(а) 29 мар 2012, 15:50:В некоторых странах Европы, а особенно в скандинавских (Швеция, Норвегия) очень косо смотрят на карты без чипа, частенько вообще отказываются их принимать.
tsartv писал(а) 29 мар 2012, 18:25:Хотя вот в Берлине ( не помню название их большого магазина в самом центре) у нас вообще не получилось оплатить по нашим картам, они принимали только какие-то свои, пришлось идти снимать( а покупали мы дубленки, сумма не малая )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать