Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kengmak писал(а) 06 фев 2012, 23:29:Очень интенсивный часов до 2 ночи. Хотите спать - берите другой район или самый верхний этаж...
Клад писал(а) 07 фев 2012, 15:29:LIDA_k Пишут что вроде бы тихо,гестик в сойке,не на WS. P.S.На какие числа хотите взять?
Перекати Поле писал(а) 07 фев 2012, 16:07:kengmak писал(а) 06 фев 2012, 23:29:Очень интенсивный часов до 2 ночи. Хотите спать - берите другой район или самый верхний этаж...
Нет, на Буакао не так. Там и улица широкая, да и такого куража нет. А вот на 10-ой сойке... Она узкая, звук отражается. В баре через 100 метров будут гулять: считайте, что у вас в номере песни поют. Шесть раз там жил, шесть раз танцевал на балконе под песни исанских работниц.doctormax писал(а) 08 фев 2012, 00:30:в Центре-везде так?))По Бухао-то же самое?
yulsenn писал(а) 09 фев 2012, 08:47:Долго долго мучались и наконец свершилось! забронировали, буквально 2 часа назад. И едем 17.02 в Паттаю в Long Beach Garden Hotel SPA 4*, в Тайланде впервые, едем семьей, ребенок 7 лет. Кто нибудь знает об этом отеле что нибудь? Какая жизнь рядом? Что там с ночной жизнью? Мы и покуралесить любим, но и поспать хочется. Р.S. Ибо Москва утомила и заморозила)))
poiuytrewq писал(а) 09 фев 2012, 12:51:Всем привет! Хотим в этот раз посетить Паттаю Начинаем с Пхукета, потом на недельку хотим посмотреть на Паттаю своими глазами. ПОсоветуйте отель. Средней ценовой категории - не больше 50 баксов за сутки (это октябрь), чтоб рядом с развлечениями, чисто, тихо по ночам и море недлеко. Такое возможно? спасибо
Котярочка писал(а) 13 фев 2012, 09:38:кто че знает про отель Leelawadee Lagoon Resort 3 ?
Stuvey писал(а) 13 фев 2012, 10:02:Котярочка писал(а) 13 фев 2012, 09:38:кто че знает про отель Leelawadee Lagoon Resort 3 ?
Подобная тема уже была,но ничем не увенчалась.
Leelawadee Lagoon Resort - Pattaya
Вставьте название отеля в Яндекс или Гугл(Leelawadee Lagoon Resort 3 Pattaya)
Отзывов,как и фотографий по нему полно начиная с туров ру.Но только русские сайты,посему ссылочку приложить не могу.
glosya писал(а) 14 фев 2012, 05:50:vyacheslav s » 04 июл 2011, 09:59: "Не знаю почему, раньше на севере Патайи и в часности в старом Central Wong Amat (сейчас -
Centara Grand Mirage Beach Resort) было довольно чистое море. Сейчас прямо от мыса который слева идет полоса грязи, видимо из канализационной трубы. Тянет все течением на север мимо отеля, раньше вроде течение было наоборот в сторону центра Паттайи. Море реально грязное и вонючее. Может быть в зимний период как то меняется течение (раньше в Паттайю приезжали на Новый год)???? В море почти никто не купается (море грязное и даже слегка воняет канализацией)."
Если это действительно так, то чё-то мне расхотелось в марте останавливаться на пляже Wongamat... Кто знает - подтвердите или развейте мои сомнения...
glosya писал(а) 14 фев 2012, 11:39:Мне купания и не надо, мы на Чанге-Маке-Куде накупаемся, я надеюсь... Мне бы шопинг перед отлетом на Родину... А мужа не уговоришь с собой таскаться, он бы не прочь еще позагорать и покупаться в моё отсутствие. На Ко Лан один ехать тоже не хочет... Вот как убить двух зайцев???
lexa25 писал(а) 21 фев 2012, 11:47:рекомендую гест в ресторане "вечерний блюз" хозяйка наталья 650 бат сутки. нет вопросов, рядом отель паттайя парк, можно напротив рестрика куча гестов
Zumotoki писал(а) 21 фев 2012, 12:33:lexa25 писал(а) 21 фев 2012, 11:47:рекомендую гест в ресторане "вечерний блюз" хозяйка наталья 650 бат сутки. нет вопросов, рядом отель паттайя парк, можно напротив рестрика куча гестов
ещё бы координаты для связи, сайт или адрес.
lexa25 писал(а) 21 фев 2012, 11:47:рекомендую гест в ресторане "вечерний блюз" хозяйка наталья 650 бат сутки. нет вопросов, рядом отель паттайя парк, можно напротив рестрика куча гестов
doctormax писал(а) 24 фев 2012, 11:57:Для едущих самостоятельно в ближайшее время в Паттайя и желающих жить в центре.Прайсы по квадрату секонд-южная-буокао-honey:600-700 в сутки с сейфом в номере,при этом вид из окна-на стенку соседнего геста через 1 метр либо на проезжую часть.Ha неделю-месяц-по хуй-посуточно все равно.Ha южной есть убитые гесты по 450 без сейфов-без балконов с запахом плесени.Они же позиционируются по 6000 в месяц.Мож кому повезет больше.))
glosya писал(а) 13 фев 2012, 21:58:Приветствую, форумчане!Нужна Ваша помощь. В марте после Ко Чанга на 2-3 ночи останавливаемся в Паттайе. Подскажите, пожалуйста, в районе пляжа Вонгамат отельчики (или гесты - никогда не жили ), чтоб чистенькие были и недорогие (в пределах 1,5 тыс.бат за дабл), чтоб до моря недолго идти (метров 500 с утреца осилим))), и чтоб выспаться можно было ночью... Тусовка не нужна ваще, а на шопинг бы съездили на тук-туке (вроде до дельфинов там недалеко пешком - да?, а дальше мы знаем...). А еще Wi-Fi очень желателен, лучше бесплатный))). Очень прошу назвать побольше вариантов в этом районе, а дальше я промониторю... Спасибо заранее.
теоретик писал(а) 24 фев 2012, 12:58:Прилетел вчера. Жил то ли гест, то ли отель small BAANKUMPA угол центральной и 9 soi. От бички направо на 9-ю метров 100 (за магазом) еще раз направо. Сутки-750, неделя-700, дальше не смотрел. Тихо, уютно, румы небольшие с балконом, сейф в номере, wi-fi присутствует,но.......не очень, прачка в отеле ( дешево), гости без проблем, персонал приветливый, русских не заметил
teoretik писал(а) 24 фев 2012, 19:25:На Новый год жил на бичке, сои 13/2.
Kukla123 писал(а) 28 фев 2012, 09:44:teoretik писал(а) 24 фев 2012, 19:25:На Новый год жил на бичке, сои 13/2.
Хорошо бы хотя бы название...
Vfyz писал(а) 19 фев 2012, 10:26:Подскажите пожалуйста, как отель Ambassador City Jomtien корпус Inn (очень привлекательно по цене). Для нашей семьи 2 взрослых и дети 4 и 12 надо брать 2 номера. А может кто подскажет (в май, не дорого) отель где можно нашей семьей снять один номер. Заранее спасибо.
sugaar писал(а) 07 мар 2012, 05:51:...опять в норвей район в супер чистый новый отель http://chanresort.com/-вот где чистота то нереальная.это мини отель 10 кажется номеров...Траппатая 15 сойка-тихий скандинавский район,считаю лучшее место в Паттае...
Timur Beyters писал(а) 11 мар 2012, 00:15:Кто-нибудь знает что-то про Neo Hotel 3* ?
далеко ли считается от волкин стрит и пирса?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование