Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poiuytrewq писал(а) 09 фев 2012, 12:51:Всем привет! Хотим в этот раз посетить Паттаю Начинаем с Пхукета, потом на недельку хотим посмотреть на Паттаю своими глазами. ПОсоветуйте отель. Средней ценовой категории - не больше 50 баксов за сутки (это октябрь), чтоб рядом с развлечениями, чисто, тихо по ночам и море недлеко. Такое возможно? спасибо
Котярочка писал(а) 13 фев 2012, 09:38:кто че знает про отель Leelawadee Lagoon Resort 3 ?
Stuvey писал(а) 13 фев 2012, 10:02:Котярочка писал(а) 13 фев 2012, 09:38:кто че знает про отель Leelawadee Lagoon Resort 3 ?
Подобная тема уже была,но ничем не увенчалась.
Leelawadee Lagoon Resort - Pattaya
Вставьте название отеля в Яндекс или Гугл(Leelawadee Lagoon Resort 3 Pattaya)
Отзывов,как и фотографий по нему полно начиная с туров ру.Но только русские сайты,посему ссылочку приложить не могу.
glosya писал(а) 14 фев 2012, 05:50:vyacheslav s » 04 июл 2011, 09:59: "Не знаю почему, раньше на севере Патайи и в часности в старом Central Wong Amat (сейчас -
Centara Grand Mirage Beach Resort) было довольно чистое море. Сейчас прямо от мыса который слева идет полоса грязи, видимо из канализационной трубы. Тянет все течением на север мимо отеля, раньше вроде течение было наоборот в сторону центра Паттайи. Море реально грязное и вонючее. Может быть в зимний период как то меняется течение (раньше в Паттайю приезжали на Новый год)???? В море почти никто не купается (море грязное и даже слегка воняет канализацией)."
Если это действительно так, то чё-то мне расхотелось в марте останавливаться на пляже Wongamat... Кто знает - подтвердите или развейте мои сомнения...
glosya писал(а) 14 фев 2012, 11:39:Мне купания и не надо, мы на Чанге-Маке-Куде накупаемся, я надеюсь... Мне бы шопинг перед отлетом на Родину... А мужа не уговоришь с собой таскаться, он бы не прочь еще позагорать и покупаться в моё отсутствие. На Ко Лан один ехать тоже не хочет... Вот как убить двух зайцев???
lexa25 писал(а) 21 фев 2012, 11:47:рекомендую гест в ресторане "вечерний блюз" хозяйка наталья 650 бат сутки. нет вопросов, рядом отель паттайя парк, можно напротив рестрика куча гестов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование