Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 19 янв 2005, 12:03

Паттайя — отели, аренда жилья, отзывы и советы путешественников

Планируете отдых в Паттайе? Здесь собраны рекомендации по выбору отелей, апартаментов и квартир, а также проверенные сервисы для бронирования, которые работают с картами МИР, UP и международными картами. Вы можете забронировать жильё онлайн и сразу получить подтверждение, подходящее для визы в Таиланд.

Где забронировать отель или снять жильё в Паттайе:

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе картами МИР на Ocтровке

Аренда квартиры/апартаментов в Паттайе на Cуточно.ру. Оплата картами МИР

Бронирование отелей/апартаментов в Паттайе на Tрип.ком российскими UP и МИР

Бронирование отелей в Паттайе на Booking (Visa/MasterCard)

В этой теме вы можете поделиться отзывами об отелях Паттайи, спросить совета по выбору района и жилья, а также уточнить нюансы бронирования.
Перед вопросом рекомендуем прочитать последние страницы темы — возможно, ответ уже есть.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Паттайя отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение lexa25 » 22 фев 2012, 18:51

Zumotoki писал(а) 21 фев 2012, 12:33:
lexa25 писал(а) 21 фев 2012, 11:47:рекомендую гест в ресторане "вечерний блюз" хозяйка наталья 650 бат сутки. нет вопросов, рядом отель паттайя парк, можно напротив рестрика куча гестов

ещё бы координаты для связи, сайт или адрес.

0868469736 Наталья

улочка ведущая к отелю Паттайя парк в середине слева большая вывеска - Вечерний блюз
на месяц кстати 12000 стоит номер
lexa25
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение lexa25 » 22 фев 2012, 18:52

кстати в рестрике борщец и уха и щи, это кто по нашим супцам затаскует)))
lexa25
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение doctormax » 24 фев 2012, 11:57

Для едущих самостоятельно в ближайшее время в ПТТ и желающих жить в центре.Прайсы по квадрату секонд-южная-буокао-honey:600-700 в сутки с сейфом в номере,при этом вид из окна-на стенку соседнего геста через 1 метр либо на проезжую часть.Ha неделю-месяц-по хуй-посуточно все равно.Ha южной есть убитые гесты по 450 без сейфов-без балконов с запахом плесени.Они же позиционируются по 6000 в месяц.Мож кому повезет больше.))
Солнце в четвертый раз небо в красный красит,но мы не спим-нас от любви колбасит.
doctormax
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение doctormax » 24 фев 2012, 12:02

lexa25 писал(а) 21 фев 2012, 11:47:рекомендую гест в ресторане "вечерний блюз" хозяйка наталья 650 бат сутки. нет вопросов, рядом отель паттайя парк, можно напротив рестрика куча гестов

Хм...Ходил там-спрашивал(10-11 февр)-везде "фулл-фулл мистер"-на недели вперед типа бронь...
Солнце в четвертый раз небо в красный красит,но мы не спим-нас от любви колбасит.
doctormax
участник

Страны: 3

Сообщение Гость » 24 фев 2012, 12:36

doctormax писал(а) 24 фев 2012, 11:57:Для едущих самостоятельно в ближайшее время в Паттайя и желающих жить в центре.Прайсы по квадрату секонд-южная-буокао-honey:600-700 в сутки с сейфом в номере,при этом вид из окна-на стенку соседнего геста через 1 метр либо на проезжую часть.Ha неделю-месяц-по хуй-посуточно все равно.Ha южной есть убитые гесты по 450 без сейфов-без балконов с запахом плесени.Они же позиционируются по 6000 в месяц.Мож кому повезет больше.))

То же самое было в ноябре декабре. Увы, ПТТ перестает быть дешевым городом. Если год назад в высокий сезон легко можно было найти приличный гест за 500, то сейчас 700 за ночь это большая удача. На Ханни меньше чем за 800 никто не разговаривает. Раньше скидывали до 350 легко.
Гость

Сообщение теоретик » 24 фев 2012, 12:58

Прилетел вчера. Жил то ли гест, то ли отель small BAANKUMPA угол центральной и 9 soi. От бички направо на 9-ю метров 100 (за магазом) еще раз направо. Сутки-750, неделя-700, дальше не смотрел. Тихо, уютно, румы небольшие с балконом, сейф в номере, wi-fi присутствует,но.......не очень, прачка в отеле ( дешево), гости без проблем, персонал приветливый, русских не заметил
теоретик
новичок

Страны: 13

Сообщение Tiana » 24 фев 2012, 13:30

glosya писал(а) 13 фев 2012, 21:58:Приветствую, форумчане!Нужна Ваша помощь. В марте после Ко Чанга на 2-3 ночи останавливаемся в Паттайе. Подскажите, пожалуйста, в районе пляжа Вонгамат отельчики (или гесты - никогда не жили ), чтоб чистенькие были и недорогие (в пределах 1,5 тыс.бат за дабл), чтоб до моря недолго идти (метров 500 с утреца осилим))), и чтоб выспаться можно было ночью... Тусовка не нужна ваще, а на шопинг бы съездили на тук-туке (вроде до дельфинов там недалеко пешком - да?, а дальше мы знаем...). А еще Wi-Fi очень желателен, лучше бесплатный))). Очень прошу назвать побольше вариантов в этом районе, а дальше я промониторю... Спасибо заранее.

Могу предложить два бюджетных варианта - Wongamat Privacy Residence и Prima Villa Hotel. Оба отеля с видом на Centara Grand Mirage, если повезет, то есть номера с видом на море. В первом отеле останавливались, нормальный отель за свои деньги - чистенький, тихий, но до моря метров на 300 дальше, чем от Prima Villa Hotel. Prima Villa Hotel - пакетный отель, в нем не была, но судя по отзывам, если взять номер Deluxe, то очень даже ничего, до моря ближе. Пляж Вонгамат - достаточно чистый, если сравнивать с пляжами в других районах Паттайи. Всегда останавливаемся в этом районе Паттайи - нам очень нравится. Если будут еще вопросы - пишите в личку.
Tiana
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 6

Сообщение teoretik » 24 фев 2012, 19:25

теоретик писал(а) 24 фев 2012, 12:58:Прилетел вчера. Жил то ли гест, то ли отель small BAANKUMPA угол центральной и 9 soi. От бички направо на 9-ю метров 100 (за магазом) еще раз направо. Сутки-750, неделя-700, дальше не смотрел. Тихо, уютно, румы небольшие с балконом, сейф в номере, wi-fi присутствует,но.......не очень, прачка в отеле ( дешево), гости без проблем, персонал приветливый, русских не заметил

На Новый год жил на бичке, сои 13/2. 500 батт номер (остальные 700 - 900 батт) с холодильником, сейфом, кондеем, балконом но без телевизора и wi fi. В мае платил там же за номер получше (был еще телевизор) 900 батт за дня. Есть номера для не курящих. Отельчик конечно так себе (приходил тоько поспать), но в радиусе 30 метров есть все. 7/11, турагентство, аптека, интернет, едальня и прачечная на первом этаже. На майские попробую прогнуть их по цене до 400 батт
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kukla123 » 28 фев 2012, 09:44

teoretik писал(а) 24 фев 2012, 19:25:На Новый год жил на бичке, сои 13/2.

Хорошо бы хотя бы название...
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение the shulz » 28 фев 2012, 12:48

Заезжал в Паттайю в конце января этого года. Приехал уже стемнело ,нашёл гест со всеми удобствами,но без окна за 500 бат в переулке рядом с Сои Букхао по которой советовали ходить,утром её всю обошёл, вся забита старыми пердунами со всего мира и везде фул.В итоге вырулил на Секонд Роад и без труда нашёл гест за 350 бат с вентилятором.Из чего следует,что Сои Букхао излюбленное место старых извращенцев и поселиться там в горячий сезон практически не реально.
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение teoretik » 28 фев 2012, 20:42

Kukla123 писал(а) 28 фев 2012, 09:44:
teoretik писал(а) 24 фев 2012, 19:25:На Новый год жил на бичке, сои 13/2.

Хорошо бы хотя бы название...

Сурена. Если идти от бички, первый слева.
teoretik
путешественник

Сообщение JoeTraveller » 28 фев 2012, 23:23

Ездил 2 раза и еду туда же в третий. Sawasdee Sabai 600р номер. Номер большой, душ, телек, кондей, завтраки(на выбор 4 вроде), провод гостей бесплатный, есть сейф на ресепшене. Оставлял ноутбук, не влез в сейф, просто положили под ресепшн. Проблем небыло. Убирают хорошо если 20 батт оставить. На секонд роад, 15 сойка, в 50 метрах 7/11 с банкоматом. Через дорогу централ фестиваль. В 100 метрах вкусная тайская едальня. Кому надо, можно взять карточку и пойти в соседний(200 метров) отель в бассейн. Бассейн сойдет, но насекомые по краям плавали.
JoeTraveller
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Embutido » 05 мар 2012, 15:42

Vfyz писал(а) 19 фев 2012, 10:26:Подскажите пожалуйста, как отель Ambassador City Jomtien корпус Inn (очень привлекательно по цене). Для нашей семьи 2 взрослых и дети 4 и 12 надо брать 2 номера. А может кто подскажет (в май, не дорого) отель где можно нашей семьей снять один номер. Заранее спасибо.

Наверно, я уже опоздал с ответом, но все же.

Ambassador City Jomtien включает в себя несколько корпусов, из которых только Inn Wing (как-то так) фактически является двухзвездочным. Две звезды в Тае — это нормально, только если ты едешь за сексом. За очень-очень грязным сексом

В номерах — жутко покрашенные стены, кое-как побеленный потолок, а телевизор под потолком висит на драной железной раме
В отеле обитают наши соотечественники и самые грешные тайцы в Тайланде, которых ввергли на проживание к русским замаливать свои грехи. Рашн пипл условно делится на две неравные группы: первая группа ведет разборки с быдловатыми гидами в попытке рвануть в другую "Фортуну Тройку" и явно им (гидам) проигрывает. Вторая группа к этому моменту обычно уже находит местный маркет и отмечает это дело

Именно вторая группа будет голосить полночи перед крыльцом, где расположена курилка, ибо больше негде. Некоторые сцены даже запомнились. Особенно история о том, как какой-то араб неосторожно высказался про нашего, э... президента, а бдительный гражданин-товарищ бросился его ("президента") защищать. От пистонов, выписанных Рукой пролетарского гнева, непредохраняющегося араба спасло то ли само провидение, то ли жена Руки пролетарского гнева - было уже очень поздно, скоро вставать на минибас до Чанга, я не помню.

Друзья этого семейства будут ломиться к вам в номер часа в 3 ночи, так как в таком состоянии найти свой номер в этом отеле можно только на спор за большие деньги.

П.с. Проводником в рай очень часто (если не монополист от русских) является "Натали Турс", за что мы плюем ему (туроператору-конвееру) в лицо.
Актуально по сост. на январь 2011.
Последний раз редактировалось Embutido 11 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Embutido
новичок

Сообщение sugaar » 07 мар 2012, 05:51

месяц жили в 8 отелях.меняли,не потому что сильно плохо было,а просто хотелось нового посмотреть.жили в центре сначала http://sp.booking.com/hotel/th/siwalai ... 183;dcid=1 ,нормально вобщем,по ценнику торг.мы жили за 700 с видом на басс.дальше попали в отель Siam View Residence .отель не плохой но одни русские почти-пакетники.кто отдыхал рядом с русскими знакет что это такое))) .съехали на следующий день(я отдыхал с ребенком,через 2 недели приехала жена сюрпризом типа)))итак далее был отель Co Co.очень неплохое тихое место и вообще 15 сойка Трап патайи это скандинавское место отдыха.она даж называется Норвей.В Ко-Ко ресорте прожили пару дней,далее сказали номер забронирован.общался там с менеджером-тайкой с ресепшена 2 дня,короче говорю ей давай ты будешь моим персональным менеджером?окей грит,ну вперед грю ищи мне отель типа бунгало в тихих районах чтоб не было рядом туркей,чайна,арабион,сша,англичан.Тока скандинавы.Она грит скандинавский район только в основном тут.короч на след день она заказала такси и перевезла нас в бунгало на этой же сойке.Сугар ресорт называется.в инете нет инфы про него,сайта тож нет.ничего так местечко.ребенкуоч понравилось,а мне чет скучновато показалось,я менеджеру тайке звоню и грю-давай ка няню сыну,ну и мне леди -чтоб мяла,гладила,в магаз летала за вискарем,ну и бум бум естессно-окей грит 200 долларов давай и это девки твои на весь месяц.няня канеш страшненькая 30 лет ей-но мне надо чтоб за ребенком пригляд был.кто был в тае знают как тайки обожают русских детей.вернемся к отелям пожили дня 3 кажется в бунгало-захотелось другого.грю менеджеру своему-ищи нью-тут надоело(условия теже-только скандинавы разрешаются рядом),привезла она нас короч в отель Винфилд-там же район.его нет в инете вообще.закрытый курорт,домики-не бунгало.ценник-смех 650,территория облагорожена,везде цветы,бассейн чистый,живут одни белые-тихие притихие,слышно только нас))),тайка мой менеджер торганулась за 500)))дня 3-4 кажется пожили мы всем табором я сынуля,нянька и моя нянька)))менеджеру звоню грю-давай нью-надоело.повезла она нас в Жапрая ресорт.инфа нет в инете вообще адрес тепрасит ул-я грю онли вайт пипл?грит да.отель представляет собой 3 эт здание буквой С,напротив бунгало-кому что нравится.бассейн огромный фигурный с водопадом и сиделками с фонтанами воды из них.очень хорошие впечатления.пожили дня 2-прилетает сюрпризом жена)))видит весь наш табор-ругается и разгоняет всех.снимает рядом отденьный номер там же.а девки не уходят на улке сидят-они уже проплачены же.короч первый день жена почему то дулась,на второй день увидела как тайки к сыну относятся и позвали няню опять)))а про мою няню слышать не хочет))).грит отель грязный(по тайским меркам это чисто)новый грит давай.я на тел менеждеру -бегом ко мне грю.и пытаюсь объяснить что жена любит супер чисто,да к тому же в этот день приехали турки.окей грит и повезла нас опять в норвей район в супер чистый новый отель http://chanresort.com/-вот где чистота то нереальная.это мини отель 10 кажется номеров-по ценнику мой менеджер на тайском мяу-мяу с хозяином торганулось на 1000,жена разрешила мне тайку)))-она трет мнет меня,ребенок с няней,мы отдыхаем)))отдыхающие скандинавы в основном-их ваще не видно и не слышно,орем тока мы,вискарь жру тока я и музыку врубаю))).пожили несколько дней и оттуда уже поехали в Бангкок,но это уже другая история))).Итог-лучшее место считаю Траппатая 15 сойка-тихий скандинавский район,считаю лучшее место в Паттае.скандинавы все вытерпят и слова не сажут,и самих не видно)))
sugaar
новичок

Сообщение sugaar » 07 мар 2012, 08:54

про отели забыл еще,в самом начале потом мы жили в отеле Марина плаза.сам отель-супер,но одни черные.арабы какие то в белых простынях,индусы,ппц.
съехали на след день.хотя впринципе неприятностей от них не было,просто неприятно н*ходиться человеку высшей рассы с ними.
sugaar
новичок

Сообщение ГерманМ » 07 мар 2012, 11:43

sugaar писал(а) 07 мар 2012, 05:51:...опять в норвей район в супер чистый новый отель http://chanresort.com/-вот где чистота то нереальная.это мини отель 10 кажется номеров...Траппатая 15 сойка-тихий скандинавский район,считаю лучшее место в Паттае...

Открыл FAQs по ссылке: не понял- отель нудистский?
ГерманМ
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 25

Сообщение sugaar » 07 мар 2012, 22:46

ГерманМ
кто хотел тот голый загорал
кто не хотел-трусы не снимали.
для семейного отдыха стопудово нормально.нет пошлостей,тихо,цивилизовано.в 9 вечера такое впечатление что общий отбой)))
ваще тишина гробовая)))где все хз
мне как бы по барабану-я купался и в 12 ночи в басс прыгал совсей дури)))
sugaar
новичок

Сообщение merial » 09 мар 2012, 08:49

Промодерировано. Не надо постить абы что не относящееся к ветке обсуждения.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Timur Beyters » 11 мар 2012, 00:15

Кто-нибудь знает что-то про Neo Hotel 3* ?
далеко ли считается от волкин стрит и пирса?
Timur Beyters
новичок

Сообщение Anastasion » 11 мар 2012, 01:30

Timur Beyters писал(а) 11 мар 2012, 00:15:Кто-нибудь знает что-то про Neo Hotel 3* ?
далеко ли считается от волкин стрит и пирса?

500/5 Moo.12 Thappaya Road Nongprue, Banglamung, Chonburi
в 200 метрах от пляжа Джомтьен и в 10 минутах езды от Паттайи.
До Pattaya Park мин 15-20 пешком. до Walking Street - мин 20 на тук-туке (пешком около часа), но от этого отеля его еще поймать надо, по вечерам (на сколько помню) там они не очень активно разъезжают и стоят в два раза дороже (если часто ездить будете в центр - много на дорогу уходить будет и времени, и денег). До Южного Tesco Lotus, Outlet Mall и ночного рынка - мин 10 на тук-туке или около 30 мин пешком

бывает и гораздо дальше )) но вообще далекова-то. Еще зависит от того, как передвигаться собираетесь:
- если на мотобайке или машине, но нормально (не далеко),
- если пешком\ тук-туке, то будет накладно.

Еще смотря какой отдых предпочитаете:
- если более пляжный, и изредко волкинг\острова\шопинг, то размещение хорошее (более спокойноное);
- если в основной ночной отдых и шопинг, то размещение совсем не годиться

В общем мое мнение: подходит только для тихого пляжно-отельного отдыха, разве что с выездами на экскурсии

P.S. - сначало написала, потом глянула на возраст )) Вам 100% надо искать что-нибудь поближе к центру
Если отель по скромнее хотите, чтоб не переплачивать за ненужное, то можете выбрать Jomtien Orchid Hotel (дваждый там останавливалась, не пожалела) - у него удобное расположение, что до Паттая Парка, что до центра, что до ночного рынка
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." © Анатоль Франс
Anastasion
новичок

Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль