Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olga3108 писал(а) 08 фев 2012, 21:35:Потрясающий рассказ.
Такой красивый, веселый и очень теплый!
Я не была ни разу в Израиле и только собираюсь, но уже люблю его благодаря Вашим заметкам)).
Особенно потрясают кошки на ваших фото. Все эмоции и мысли их можно легко понять). Я оч. люблю кошек. И интересно, их правда там много на улицах? Или это вы их так высмотрели?
olga3108 писал(а) 09 фев 2012, 10:00:Святая земля для всех,одним словом)
Alex_ka писал(а) 09 фев 2012, 20:36:. Даже не проиллюстрированное, ты ведь знаешь, как я ненавижу эти "альбомы с картинками", а у тебя каждый снимок - это отдельная история. А стиль описания - не у многих можно найти такое сочетание скрупулезной информативности с чувством юмора. В общем, дай тебе Бог еще многих путешествий, а нам удовольствия от чтения твоих отчетов. Спасибо.
KF писал(а) 09 фев 2012, 17:52:Кошки, правда, без проблем находят дорогу обратно
Две подруги разговаривают:
1 - Вообщем, решили мы от кошки избавиться. Ну, муж повез ее подальше в лес... Я волнуюсь так...
2 - А че волнуешься-то? Кошку жалко?
1 - Да, нет. Кошка уже 2 часа, как вернулась...
Alex_ka писал(а) 09 фев 2012, 20:36:Вернулся сегодня из очередной поездки, дорвался до интернета и первым делом прочел твой отчет. Польщен, конечно, комплиментами в свой адрес, и в адрес моей страны. Но это не самое главное: кому-то страна может понравиться, кому-то не очень, а главное - это само повествование, как всегда у тебя, очень эмоциональное, но вместе с тем, абсолютно точное и очень информативное, проиллюстрированное множеством замечательных фотографий. Даже не проиллюстрированное, ты ведь знаешь, как я ненавижу эти "альбомы с картинками", а у тебя каждый снимок - это отдельная история. А стиль описания - не у многих можно найти такое сочетание скрупулезной информативности с чувством юмора. В общем, дай тебе Бог еще многих путешествий, а нам удовольствия от чтения твоих отчетов. Спасибо.
Мика. писал(а) 09 фев 2012, 20:57:Двумя руками поддерживаю мнение Алекса.
KF писал(а) 11 фев 2012, 18:49:Буду редактировать=)
Позор писал(а) 12 фев 2012, 10:03:Костя и Надя, спасибо большое за доставленное удовольствие от отчета. Жаль что не встретились, но глядишь увидимся на каких-то перекрестках ))))))
Отличный и легкий отчет ))))
zmeuka_ag писал(а) 12 фев 2012, 11:02:KF писал(а) 11 фев 2012, 18:49:Буду редактировать=)
Та не заморачивайтесь: напишИте другой отчет с другими фотками.
oil monkey писал(а) 21 ноя 2011, 13:22:Брали машину в ELDANе! За Фиат Пунто сроком на 11ть дней. с полной страховкой и неограниченым пробегом заплатили 285$. 470$ заблокировали на карте+100$ заблокировали на 30дней (за возможные косяки). В итоге 470$ вернули через 3дня после сдачи авто!!! 100$ пришли через 30ть дней!!! вообщем все по чесному
Tapuz писал(а) 14 фев 2012, 21:03:Kостя и Надя рада нашему знакомству.
это очень здорово, что на свете еще есть столь доброжелательные люди, с которыми с первого слова легко и приятно
и Отчет у вас (Костин текст и Надины -фото)получился легкий и очень дружелюбный,а фото -это нечто,это же надо так уметь видеть!!!!
НKF писал(а) 15 фев 2012, 21:44:Но у меня остался вопрос. Видимо к тебе, как полномочному представителю Хайфы. Что, все-таки, означают эти кривые?=)
(нарисованы на здании в нижней четверти маршрута "1000 ступеней")
Моська писал(а) 16 фев 2012, 18:05:KF, спасибо за инфоративный отчет, позитив и котов! Мы были в Израиле с вами в одно время, но объять СТОЛЬКО у нас не получилось...
Мика. писал(а) 16 фев 2012, 20:47:
Нашла ответ. Увеличила изображение и обнаружила надпись на иврите "перевод Иегуды Ланкри 1985". Дальше , дело техники-раскопки в интернете.
Оказалось, это стихи под названием "Дождь на границах", автор Мишель Бютор. А кривые линии -возможно это нотный ряд....
К сожалению не нашла текст на русском (то что на голубых досках-это французский), нашла на франц, на иврите и на арабском:
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отзывы об Израиле