Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Myaranduksa писал(а) 27 янв 2012, 20:08:Посоветуйте, пожалуйста, организацию, занимающуюся помощью в получении визы. Ту, в которую обращались Вы.
Myaranduksa писал(а) 28 янв 2012, 05:59: Да и отказ совсем нельзя получить...
godsend писал(а) 29 янв 2012, 12:30:Здравствуйте, мне нужен практичесий совет для получении визы в Астралию. Я нахожусь в декретном отпуске, замужем, имею в наличии собственную квартиру и участок, подруга (с австралийским пасспортом) приглашает меня в гости. Я собираюсь поехать с ребенком, ей на данный момент 1,3 года и без мужа. Какие документы необходимы, и вообще выпустят ли меня в такой ситуациии с таким маленьким ребенком, подруга гарантирует финансовую помощь.Может, у кого была такая же ситуация, спасибо за ответы.....
godsend писал(а) 30 янв 2012, 14:38: Суть вопроса-какую визу мне просить у посольства-туристическую, и какой класс визы....?
godsend писал(а) 30 янв 2012, 23:39:А вот еще такой непонятный момент, у моего ебенка -1,3 года есть пасспорт, ей делать отдельно визу, или как?
godsend писал(а) 30 янв 2012, 14:38:Здравствуйте, визовый офицер. Спасибо за ответ. А почему Вас смущает наличие недвижимости на мое имя? Я из Беларусии, а да...а почему Вы решили , что я беременна? Я ведь написала, что нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до -3х лет.Я ведь не навсегда собралась уезжать, а так погостить, пока нахожусь в декрете, потом не будет возможности уехать на месяц и более так далеко. У моей подруги был успешный вызов-родители, все благополучно погостили и вернулись на историческую Родину-Беларусь. Суть вопроса-какую визу мне просить у посольства-туристическую, и какой класс визы....?
subedey писал(а) 31 янв 2012, 02:49: Ваша подруга не член вашей семьи, она не может быть вашим спонсором.
subedey писал(а) 31 янв 2012, 02:49:Ваша подруга не член вашей семьи, она не может быть вашим спонсором
dana071170 писал(а) 14 фев 2012, 12:52:subedey писал(а) 31 янв 2012, 02:49:Ваша подруга не член вашей семьи, она не может быть вашим спонсором
Я ездила с ребенком по приглашению подруги, еще не имеющей на тот момент гражданства Австралии. Под ее финансовые гарантии в том числе. Прилагали мои выписки с банковского счета, и выписки с ее банковского счета, помимо письма-приглашения. А также, как правильно написали выше, указывали, что жить будем у нее.
subedey писал(а) 15 фев 2012, 06:58:Вы путаете спонсорство формальное и фактическое
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии