ElenaTruva писал(а):во первых, входить туда надо через Эксплорер версии не ниже 5.0. Ни через Мозилу или Хром у меня лично не получалось.
Далее на главной странице нажимаете вкладку English. У вас откроется другое окно.
Выбираете Passenger transporation - Domestic trains - tccd information screen. Откроется окно, слева будет меню по инфе по поездам, ценам, наличию мест.
При выборе train information откроется карта. Кликаете по названиям точки отправления и приезда, вводите дату. вам выдается список поездов с номерами, временем отправления. По номеру поезда смотрите наличие билетов и цену. Регистрация для этого не требуется. Он нужна будет только при покупке билета
ElenaTruva писал(а) 06 апр 2011, 11:24:А отрезок Стамбул-Анкара лучше ехать на ночном поезде.
epetkov писал(а) 11 дек 2012, 00:50:Есть два поезда .Первый отправляется в 08:20 ,второй в 18:00 .Вот ссылка : http://www.amasyakulturturizm.gov.tr/be ... lasim.html
ElenaTruva писал(а) 12 дек 2012, 20:48:вы смотрите поезда дальнего следованеия. А вам нужна электричка
http://www.tcdd.gov.tr/Upload/Files/Con ... 4bolge.pdf
Alex1357 писал(а) 17 апр 2013, 12:49:А кому-нибудь удавалось последнее время купить билет на сайте турецких железных дорог? После выбора поезда, даты и количества пассажиров - следующее окно пустое и все. Читал, что проблема может быть в браузере - перепробовал чуть ли не все возможные, везде одинаково. Можно ли купить билет в кассе вокзала (интересует скоростной поезд Анкара-Конья) за день до поездки при наличии свободных мест?
Алмис писал(а) 18 фев 2014, 13:19:А подскажите, пожалуйста...
Мне нужно добраться из Измира в Анкару - обязательно поездом. А на сайте найти не могу.. Таких поездов действительно не существует или я искать не умею?
Какое направление нужное? Ну из тех, куда рельсы проложены?maxxie писал(а) 11 авг 2018, 15:46: Ходят ли вообще поезда из Стамбула сейчас? В частности в нужном мне направлении.
Стамбул - Анкара - 71 лира.maxxie писал(а) 11 авг 2018, 15:46:И каковы расценки на поезд?
senator писал(а) 11 авг 2018, 16:43:Какое направление нужное? Ну из тех, куда рельсы проложены?maxxie писал(а) 11 авг 2018, 15:46: Ходят ли вообще поезда из Стамбула сейчас? В частности в нужном мне направлении.Стамбул - Анкара - 71 лира.maxxie писал(а) 11 авг 2018, 15:46:И каковы расценки на поезд?
maxxie писал(а) 11 авг 2018, 17:58:Насчёт 71 лиры - это даёт хоть размытое, но всё же представление о ценах на поезд.
maxxie писал(а) 11 авг 2018, 17:58:хотелось бы какой-то публичный источник этой информации
maxxie писал(а) 11 авг 2018, 17:58:Какое направление - я написал чуть выше. Памуккале.
maxxie писал(а) 11 авг 2018, 17:58: публичный источник этой информации
senator писал(а) 11 авг 2018, 18:11:maxxie писал(а) 11 авг 2018, 17:58:Какое направление - я написал чуть выше. Памуккале.maxxie писал(а) 11 авг 2018, 17:58: публичный источник этой информации
Сайт турецких железных дорог.
Проект единой линии – Скоростной поезд и автобус
Так как до сих пор поезда покрывают не все курортное побережье Турции, правительство Турции открыло проект единого пути «Скоростной поезд плюс автобус». Билеты можно купить и на ЖД вокзалах, и в офисах автобусных компаний. Продают везде сразу 2 билета — на поезд и на автобус.
На сегодня можно воспользоваться четырьмя маршрутами:
Анкара – Конья – Анталья (через Манавгат) – 5 часов
Анкара – Конья – Аланья (через Манавгат) – 4 часа 30 минут
Анкара – Конья — Эрдемли (через Караман и Силифке, но обратного автобуса нет) – 5 часов
Анкара – Эскишехир — Бурса – 2 часа 15 минут
От Анкары до Коньи/Эскишехира и обратно доставляет скоростной поезд, а до побережья Антальи, Аланьи и Бурсы – автобусная компания. Автобусы подходят прямо к железнодорожному вокзалу Коньи/Эскишехира за полчаса до отправления поезда. И когда прибывают пассажиры на поезде из Анкары, то ждут пассажиров на вокзале, уже готовые к отправлению. Стоимость билета около 40 TL.
На направлении Аланья и Анталья задействована автобусная компания «Озкаймак туризм». На направлении – Бурса – «Камил Коч туризм».
Конья естьmaguire писал(а) 12 авг 2018, 21:25:поезд Стамбул - Анкара с вокзала Пендик. И все, больше ничего из Стамбула нет.
senator писал(а) 12 авг 2018, 21:49: Конья есть
maxxie писал(а) 11 авг 2018, 15:46:Буду рад предложенным альтернативным путям/пунктам маршрута и способам транспортировки меня из столицы Турции на пляжи Аланьи.
maguire писал(а) 13 авг 2018, 09:39:Maxxie,
А к пляжам Алании у вас какой-то особый есть интерес? Именно туда? А то, если цель - просто пляжи, то из Памуккале есть и другие, легче достижимые и не менее интересные места на побережье.
wozaixuexi писал(а) 04 янв 2019, 09:36:требуется ввести Identity Number
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции