Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Автопутешественник писал(а) 29 фев 2012, 09:10:Спасибо JaneCH. Теперь уж, я думаю, никто не заблудится.
JaneCh писал(а) 29 фев 2012, 11:30:Бедные французы Их ожидает очередное нашествие на их излюбленные места Нет им покоя даже на Маврикии
Serg_richy писал(а) 29 фев 2012, 11:56:JaneCh писал(а) 29 фев 2012, 11:30:Бедные французы Их ожидает очередное нашествие на их излюбленные места Нет им покоя даже на Маврикии
да уж если так пойдет, еще неизвестно какая речь будет чаще слышатся в ближайшие годы на Маврикии, со слов нашего гида раньше она видела русского во флике раз в год, сейчас ежедневно....а французам то чо, рядом еще Реньон имеется....там природа еще красивей и уединеннее...
Serg_richy писал(а) 29 фев 2012, 10:33:по мне так все пляжи на мавришес для мам с малышами, это видимо всегда так в океане, когда за риф никак и перед рифом также....только по другой причине...
был 2 раза в Гранд Бэ, не заметил там особой чистоты...в Блю Бэе еще может быть...да и то касается только цвета воды....
а мне кажется что красивее места чем на Le Morne на Маврикии не найти, да и не мелко там, почти сразу по пояс, чуть-чуть дальше и по шею, вот только течение сильное паралельно берегу, ...а так горы, пальмы, белый песок и пустынный пляж-романтик по-любому
Serg_richy писал(а) 29 фев 2012, 11:23:странно. что так все циклона боятся....хоть какая-то развлекуха на море....
Автопутешественник писал(а) 29 фев 2012, 13:26:Дело в том, что в ожидании циклона закрывается ВСЕ.
damir1980 писал(а) 29 фев 2012, 13:42:Еще один пляж. К сожалению, не помню как он называется. Нас туда завозили во время экскурсии "Плавание с дельфинами".
damir1980 писал(а) 29 фев 2012, 13:42:А здесь очень нравится пятнистая вода(тоже Мервиль)
Автопутешественник писал(а) 01 мар 2012, 12:55:Спасибо Serg_richy за краткое описание Флика.
Автопутешественник писал(а) 01 мар 2012, 12:55: Однако это всего лишь одно субъективное мнение. А вдруг кому что и понравилось.
Автопутешественник писал(а) 01 мар 2012, 12:55:Почему-то не вижу отзывов о Тру-о-Биш. Кто что знает..
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Отзывы Маврикий Реюньон Коморы, отчеты из путешествия на Маврикий