Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alenka2011 писал(а) 02 мар 2012, 21:37:Ну даж этот дурацкий визовый режим надо в одно место ,а едешь через всю европу в другое как я вас понимаю.
Alenka2011 писал(а) 02 мар 2012, 21:37:Так, что вам вариант ждать ответа из Консульсва, но исходя из разумного подхода в этой ситуации и практически с липой в подтверждение дороги и проживания не стоит подавать аппеляцию что бы не нарываться малоли как вы им насолите этим один хрыч возмет и занесет кудани будь и потом невьехать и не выехать(но это так фантазии, но все может быть)
Alin@ писал(а) 02 мар 2012, 21:49:Alenka2011 писал(а) 02 мар 2012, 21:37:Ну даж этот дурацкий визовый режим надо в одно место ,а едешь через всю европу в другое как я вас понимаю.
Alenka2011 Да!!! Совершенно согласна ппц полный))))) Едешь с деньгами на шоппинг и.т.д. а они еще отказывают((((( даже если отель в одном месте - не такой уж криминал в принципе....... Очень расстроена от этой ситуации......
Уже подумываю исходя из советов может ехать в Германию по приглашению....(такая возможность есть - и консульство Германии в Екатеринбурге не далеко от меня) Как такой вариант? Или лучше все же Франция.....?
Alin@ писал(а) 02 мар 2012, 21:54:Alenka2011 писал(а) 02 мар 2012, 21:37:Так, что вам вариант ждать ответа из Консульсва, но исходя из разумного подхода в этой ситуации и практически с липой в подтверждение дороги и проживания не стоит подавать аппеляцию что бы не нарываться малоли как вы им насолите этим один хрыч возмет и занесет кудани будь и потом невьехать и не выехать(но это так фантазии, но все может быть)
Так то что это липа не доказано в принципе..........да и не липа это а просто подозрительные брони...........((((((((((((((((
XMember писал(а) 02 мар 2012, 09:04:alexsguib писал(а) 02 мар 2012, 08:16:Но опять таки март, туризм и Испания не вяжется, кроме Тенерифе.
нормально вяжется, но только не с бронями на 2 недели в одном местеalexsguib писал(а) 02 мар 2012, 08:16:у Вас есть на апелляцию в испанском МИДе (при желании отомстить и финансовой возможности и при 100% уверенности в своей правоте, был уже положительный пример, хватило 1го заседания).
А где этот пример?
alexsguib писал(а) 03 мар 2012, 09:51:Не буду говорить какое конкретное испанское юр.агенство организовало, так как испанский интернет и так пестрит объявлениями и стоит это не дорого. Испанский суд более гуманный и если Вы правы,то всегда докажете свою правоту.
Alin@ писал(а) 02 мар 2012, 21:49: Едешь с деньгами на шоппинг и.т.д. а они еще отказывают((((( даже если отель в одном месте - не такой уж криминал в принципе.......
Alenka2011 писал(а) 02 мар 2012, 22:25: ...но насколько понимаю в Германию дадут только на сроки приглашения мультиками там не пахнет, хотя не уверина вссе по слухам ,что визутуда тяжело получить личного опыфта не было.
Пятница писал(а) 03 мар 2012, 11:12:зачем юлить, что-то придумывать, подсовывать липовые билеты, брони?...
Почему нельзя тупо честно подать документы немцам, честно сказать, что едете в турпоездку, совмещенную с шоппингом (я в декабре так и сказала - еду, мол, на шоппинг, в Германии рождественские распродажи).
Честнее надо быть, если мы хотим справедливого к себе отношения
matvey писал(а) 03 мар 2012, 11:16:Это не наш метод
matvey писал(а) 03 мар 2012, 11:16:А они честно с нами поступают Почему мы должны просить и клянчить свободу передвижения. Я же не жить к ним еду.
Пятница писал(а) 03 мар 2012, 11:31:Вы, может, и не едете жить, а 26-летняя симпатичная девочка, которая почему-то хочет остановится на 3 недели в никому не интересном в марте дешевом отеле "наверняка хочет"
Alin@ писал(а) 03 мар 2012, 23:18:Вопрос остается такой: чем мне грозит возможный повторный отказ от Испанцев?
Alin@ писал(а) 03 мар 2012, 23:18:Закроют доступ в Европу, внесут в "черный список"?
Alin@ писал(а) 03 мар 2012, 23:18:Или можно тогда точно менять загран и подавать к французам или по приглашению в Германию?
Аленка23 писал(а) 02 мар 2012, 19:33:А может приложить пояснение, что подвело агенство (ну типа произошла нелепая ошибка, кто-то перепутал брони отеля, что то в этом роде) и податься с новой бронью?
Alin@ писал(а) 05 мар 2012, 20:05:Страховка, как выяснилась у меня была только на заявленный срок поездки.....Для полугодового мульта (хоть в Испанию, хоть во Францию) нужна страховка тоже на полгода?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании