Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vlad275 писал(а) 23 ноя 2011, 02:18:Как получить визу в Индию до покупки турпакета?
zerokol писал(а) 23 ноя 2011, 08:20:прочитать это раздел
Gavrikov Andrey писал(а) 26 ноя 2011, 08:38:Скажите пожалуйста, а на какие сроки выдают визы в Индию?
Я уже купил билеты, и получается, что там буду 46 дней, т.е. визу будут давать на 2 месяца?
Спасибо!
Lexxo писал(а) 29 ноя 2011, 20:34:Развейте плз мои сомнения (эту тему и другую по визе прочитал от и до) - если сейчас получать визу в Индию на два въезда, убрали ли требование о необходимости прохождения длительного периода между въездами в Индию? Планируем 2 недели провести в Индии, потом слетать на неделю на Мальдивы, далее обратно в Индию на день, потом в Москву. ))
unix писал(а) 29 ноя 2011, 20:58:Вам просто надо получать двухкратную ( Double ), её дают без проблем если у Вас с билетами все в порядке, то есть по ним видно куда и насколько Вы летите из Индии и обратно.
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 21:15:unix писал(а) 29 ноя 2011, 20:58:Вам просто надо получать двухкратную ( Double ), её дают без проблем если у Вас с билетами все в порядке, то есть по ним видно куда и насколько Вы летите из Индии и обратно.
получать то надо, просто вот потом такой трабл может быть
Re: Открытие визы в Индию на Украине
Paulvadim писал(а) 23 ноя 2011, 02:17:Удалил сообщение... Нашёл в соседней теме.
кстати... А как на этом форуме можно удалить собственное сообщение?
unix писал(а) 29 ноя 2011, 21:35:
Двухкратная виза выдается на два въезда в Индию в течение срока её действия. Правило "2-х месяцев" вступает в действие после окончания любой - одно, двух, трехкратной или мульти визы.
unix писал(а) 29 ноя 2011, 21:35:Правило "2-х месяцев" вступает в действие после окончания любой - одно, двух, трехкратной или мульти визы.
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 22:02:unix писал(а) 29 ноя 2011, 21:35:Правило "2-х месяцев" вступает в действие после окончания любой - одно, двух, трехкратной или мульти визы.
не фига
это же правило действует и для поездок по одной и тоже же визы, но вроде как для многократок сроком действия больше 3 месяцев
unix писал(а) 29 ноя 2011, 22:09:Как-то всё запутано у Вас уважаемый zerokol... даже можно сказать запущено
- Holders of multiple entry Tourist Visas (visa type code "T"), with a validity ranging from above 3 months and up to
10 years, are required to have at least 60 days between visits. Those wishing to re-enter before the 60 days have expired must contact an Indian mission abroad to obtain permission.
Travelers intending to make side-trips to neighbouring countries as part of the same journey, should submit details of their complete itinerary, with supporting documentation, such as reservations, to an Indian mission or to the immigration officer upon initial entry into India, to obtain permission for multiple entries as part of that journey.
Penelopa писал(а) 21 дек 2011, 11:38:Ну почему?
два раза я не могу въехать из России, не соблюдая гэп, а из сопредельных и близлежащих с Индией государств могу
...и следовательно авиалинии не знают - Re: Открытие визы в Индию на Украине
Luxembourger писал(а) 27 дек 2011, 23:31:А есть где нибудь официальная инфа на английском про то что:два раза я не могу въехать из России, не соблюдая гэп, а из сопредельных и близлежащих с Индией государств могу
zerokol писал(а) 28 дек 2011, 05:02:в этом случае должна быть спец пометка на визе
Anna Nazarenko писал(а) 17 фев 2012, 10:40:Подскажите пожалуйста, дадут ли визу, если фамилия в загранпаспорте отличается от фамилии в общегражданском паспорте? После свадьбы успела поменять гражданский паспорт и не успела поменять загран. Спасет ли в такой ситуации свидетельство о браке?
Raido писал(а) 17 фев 2012, 11:28:Копия основной страницы общегражданского паспорта-один из документов, предоставляемых для получения индийской визы. Но-свидетельство о браке, по моему мнению, может прокатить-просто параллельно надо будет тетеньке в окошке объяснить ситуацию. Тетеньки в ИВЦ адекватные и русскоговорящие.
Raido писал(а) 17 фев 2012, 11:28:Копия основной страницы общегражданского паспорта-один из документов, предоставляемых для получения индийской визы. Но-свидетельство о браке, по моему мнению, может прокатить-просто параллельно надо будет тетеньке в окошке объяснить ситуацию. Тетеньки в ИВЦ адекватные и русскоговорящие.
Pib писал(а) 21 мар 2012, 17:28:По "европейской" логике виза считается закрытой с момента ее погашения (выезда/выезда). Думаю, что в Индии тоже самое.
kaitana писал(а) 30 июн 2012, 10:31: Да есть нюанс я купила один билет Москва - Дели обратно я не знаю когда поеду. Ка к сделать поддельные авиобилеты обратно и бронь отеля?
popados писал(а) 31 июл 2012, 18:46:kaitana писал(а) 30 июн 2012, 10:31: Да есть нюанс я купила один билет Москва - Дели обратно я не знаю когда поеду. Ка к сделать поддельные авиобилеты обратно и бронь отеля?
Бронь обычную делаете, на букинг.ком, потом отменяете в любое время.
У меня вопрос похожий. Есть билеты Москва-Дели, далее летим в Непал, оттуда в Таиланд, билетов в Москву нет. Проканают ли билеты В Тай как ''обратные''?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию — оформление, правила въезда и таможня Индии