Сейчас этот форум просматривают: oh_la_la и гости: 7
annick писал(а) 11 фев 2012, 21:39:Подскажите пожалуйста, бывалые, а сколько времени приглашение из школы по почте идет? Просто мне письма из Англии порой по месяцу и более идут, одна надежда на курьеров (надеюсь, такая опция есть в школе за доп.плату, пока не узнавала - оцениваю вообще шансы и перспективы). Спасибо.
zerokol писал(а) 11 фев 2012, 22:20:annick писал(а) 11 фев 2012, 21:39:Подскажите пожалуйста, бывалые, а сколько времени приглашение из школы по почте идет? Просто мне письма из Англии порой по месяцу и более идут, одна надежда на курьеров (надеюсь, такая опция есть в школе за доп.плату, пока не узнавала - оцениваю вообще шансы и перспективы). Спасибо.
UPS за один день доставляют
kidmer писал(а) 25 фев 2012, 23:33:Мне кажется, что это не совсем так. Подскажите кто что знает по зтой теме.
w202 писал(а) 01 мар 2012, 12:00:. Можно ли в анкете указать номер тел. Accommodation officer и сообщить в разделе доп. информация, что детали будут представлены позже. Оплата курса и проживания с питанием полностью произведена.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я