Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я `Я ЯЯ` ЯЯ писал(а) 06 мар 2012, 10:15:Вы, случаем, не знаете способа узнать, хотя бы ориентировочно, сроки выхода паспорта?
paulmoscow писал(а) 06 мар 2012, 15:30:Сегодня пришли "письма счастья" по документам, поданным 17 февраля.
Talisman писал(а) 06 мар 2012, 15:52:А среди них были те, кто на "длинные" визы подавал, от года?
radrik писал(а) 06 мар 2012, 20:50:Сдавал документы в московском ВЦ 20.02.
Сегодня (06.03) получил письмо "your visa is ready".
Просил обычную туристическую визу с 19 марта.
До этого уже была неиспользованная бизнес-виза на полгода, полученная со 2-го захода (в 1-ый раз был отказ из-за отсутствия правильно оформленного приглашения). Не использовал, потому что визу дали поздно и на запланированные встречи в Лондоне я уже не успевал.
Причем в портале уже висит статус "your application is ready for collection".
Еще двое товарищей, с которыми я подавался вместе 20.02, письма получили вчера днем, а сегодня утром уже забрали паспорта с визами.
Еще интересный момент. Все трое заказывали смс-информирование. Так вот, смс о том, что документы переданы из ВЦ в посольство, пришли глубокой ночью 20.02. Смс о готовности визы не пришли вообще
radrik писал(а) 06 мар 2012, 20:50:Еще двое товарищей, с которыми я подавался вместе 20.02, письма получили вчера днем, а сегодня утром уже забрали паспорта с визами.
Я `Я ЯЯ` ЯЯ писал(а) 07 мар 2012, 09:52:radrik писал(а) 06 мар 2012, 20:50:Еще двое товарищей, с которыми я подавался вместе 20.02, письма получили вчера днем, а сегодня утром уже забрали паспорта с визами.
А кто знает, сколько времени проходит обычно между сменой статуса на "готова" в консульстве и передачей в визовый центр?
radrik, поздравляю! вы в какое время (суток) о готовности узнали?
Мне просто крайне нужно ее сегодня получить, это 8 марта все карты путает, эххх
paulmoscow писал(а) 06 мар 2012, 20:43:Talisman писал(а) 06 мар 2012, 15:52:А среди них были те, кто на "длинные" визы подавал, от года?
Нет, это всё обычные полугодовые визы. Страшно представить, сколько они сейчас более длинные визы делают.
Сдали документы 31 января, на рассмотрении с 1 февраля, получили смс 22 февраля. Итого 16 дней рассматривали.
Виза на 2 года. Москва.
paulmoscow писал(а) 06 мар 2012, 20:43:Talisman писал(а) 06 мар 2012, 15:52:А среди них были те, кто на "длинные" визы подавал, от года?
Нет, это всё обычные полугодовые визы. Страшно представить, сколько они сейчас более длинные визы делают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я