Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
не работало Как не работало? На сайте у консульства и ВЦ 23 не выходной, а вот 8 марта - да, официально не рабочий день
похоже, я действительно ошибся - просмотрел сейчас визовый календарь, там тоже нет UK в списке выходных.
Я `Я ЯЯ` ЯЯ писал(а) 08 мар 2012, 12:03:Где же, где найти это визовый календарь? Получается, если письмо visa is ready пришло сегодня, то консульство работает? А вот работает ли ВЦ? И есть ли шанс что можно поехать сегодня до 16 за паспортом? А работают ли завтра? С этими праздниками путаница...
Seroe_Inkognito писал(а) 08 мар 2012, 13:24:если проверить на ukvac-ru - то там по-прежнему написано что на рассмотрении
Я `Я ЯЯ` ЯЯ писал(а) 08 мар 2012, 13:43:Seroe_Inkognito писал(а) 08 мар 2012, 13:24:если проверить на ukvac-ru - то там по-прежнему написано что на рассмотрении
Та же фигня...
Только все же не пойму, работают они завтра или нет...пишут, что только 8 выходной, но вот визовый Испании говорит, что 11 только работает после праздников. А вот визовый UK будет ли работать 11го??
zazay писал(а) 08 мар 2012, 13:54:нет точно, завтра да 10,11 выходные дальше по графику
Breseira писал(а) 07 мар 2012, 08:46:radrik писал(а) 06 мар 2012, 20:50:Сдавал документы в московском ВЦ 20.02.
Сегодня (06.03) получил письмо "your visa is ready".
Просил обычную туристическую визу с 19 марта.
До этого уже была неиспользованная бизнес-виза на полгода, полученная со 2-го захода (в 1-ый раз был отказ из-за отсутствия правильно оформленного приглашения). Не использовал, потому что визу дали поздно и на запланированные встречи в Лондоне я уже не успевал.
Причем в портале уже висит статус "your application is ready for collection".
Еще двое товарищей, с которыми я подавался вместе 20.02, письма получили вчера днем, а сегодня утром уже забрали паспорта с визами.
Еще интересный момент. Все трое заказывали смс-информирование. Так вот, смс о том, что документы переданы из ВЦ в посольство, пришли глубокой ночью 20.02. Смс о готовности визы не пришли вообще
Вы просили визу с 19 марта, с какого числа Вам дали?
Я `Я ЯЯ` ЯЯ писал(а) 07 мар 2012, 09:52:radrik писал(а) 06 мар 2012, 20:50:Еще двое товарищей, с которыми я подавался вместе 20.02, письма получили вчера днем, а сегодня утром уже забрали паспорта с визами.
А кто знает, сколько времени проходит обычно между сменой статуса на "готова" в консульстве и передачей в визовый центр?
radrik, поздравляю! вы в какое время (суток) о готовности узнали?
Мне просто крайне нужно ее сегодня получить, это 8 марта все карты путает, эххх
lex_1999 писал(а) 07 мар 2012, 13:22:Мой друг сдавал документы на визу 14.02, я 14.02. У моего друга виза была готова уже 02.03, моя не готова до сих пор. Написал в посольство, визовый офицер ответил (!), что из-за большого объема работы сроки рассмотрения документов увеличились. В результате, мое путешествие на мартовских праздниках накрылось шляпой. Сейчас пытаюсь сдать билеты в BMI
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я