zerokol писал(а) 13 мар 2012, 11:36:а я могу написать только свою любимую фразу "что характерно, все участники данной истории вызывают отвращение, хотя и по разным причинам"
но тем не менее, я считаю что тайцев человек правильно сделал так им барыгам и надо, за всех ими кинутых и обманутых
Фраза хороша, но для чистоты эксперимента нужны свидетельства, что именно данный таец кидал туристов на ремонте. Цена ремонта завышена в подобных случаях - не аргумент.А простой? А душевные терзания? Хорошая альтернатива - почини за свой счет+время в ремонте оплати. Но это лирика, жизнь несовершенна. По факту - влетевший на бабки таец. А может вот именно он ни разу не кидал на ремонте,а вот его-постоянно? Пока не доказано обратное-он чист как младенец Может он уже в ремонт и "за того товарища" закладывает? Не честно? А съебы..ться вообще не заплатив за серьезный ремонт байка честно? Так хрен ли возмущатся - они нас кидают (пол-форума), если и мы их кидаем? И где нибудь на тайском форуме небось на рассказ о взятых 2-3 ценах за ремонт, вызывает такое же одобрение - так им и надо, достали эти фаранги-мошенники, накосячат, на бабки выставят и бегут И раз мы за разводы тайцев называем гандонами, надо быть готовым к тому, что за подобное гандоном назовут тебя