Ta_tiana писал(а) 17 мар 2012, 20:12:Это странно и непонятно: почему они умнее и талантливее женщин. Но они действительно умнее.
Почти все великие люди оказываются мужчинами.
круизер писал(а) 17 мар 2012, 20:23:Ta_tiana писал(а) 17 мар 2012, 20:12:Это странно и непонятно: почему они умнее и талантливее женщин. Но они действительно умнее.
Почти все великие люди оказываются мужчинами.
жутким феминизмом пахнуло , зачем вы так
мы ничуть не принижаем вас, а наоборот даже ценим вашу роль в том числе и историческую
вот если бы жена Менделеева не сказала бы
-Дима не хочу сегодня, у меня голова болит
хрен бы мы имели водку и таблицу Менделеева
а Крупская , не скажи Ленину
-Володь давай останемся в Швейцарии тут так спокойно
Тогда бы у нас был сыр , бабло и красный крест на флаге
the shulz писал(а) 17 мар 2012, 20:26:Ничего там заумного и сложного нет,надо просто почитать.
Правила размещения фотографий в отчетах
Как вставить в сообщение фото из интернета
Как вставить в сообщение фото с компьютера
Ink0gnit0 писал(а) 18 мар 2012, 11:27:И всё же хотелось бы знать размер Вашей пенсии...)))
Ta_tiana писал(а) 17 мар 2012, 20:57:Хочу увидеть самый дешёвый в мире отель «Оверстей», где мебель нарисована на стенах.
Ink0gnit0 писал(а) 18 мар 2012, 11:27:P.S. И всё же хотелось бы знать размер Вашей пенсии...)))
Ink0gnit0 писал(а) 18 мар 2012, 11:27:Продолжайте. Грамотно написано. Да и любопытно, куда Вас дальше занесёт.
P.S. И всё же хотелось бы знать размер Вашей пенсии...)))
Я, ещё пребывая в эйфории от начального этапа путешествия, пересчитала свои деньги и поняла, что до конца месяца никак не вписываюсь в бюджет пенсии. Я слишком много трачу.В связи с этим у меня произошло изменение маршрута и даже образа жизни в Таиланде)).
Ta_tiana писал(а) 28 мар 2012, 04:26:В связи с этим у меня произошло изменение маршрута и даже образа жизни в Таиланде)).
Ta_tiana писал(а) 29 мар 2012, 07:12:Сейчас я на острове панган и пока мне здесь нравится
и нет мыслей, "а как же прерывание стажа в трудовой книжке???"
FOMA07 писал(а) 29 мар 2012, 09:28:и нет мыслей, "а как же прерывание стажа в трудовой книжке???"
У кого-то еще есть такие мысли?
Какие же мы все разные все-таки...
И все-таки меня волнует, как с такими материальными возможностями вы будете пересекать Тихий океан?
Ta_tiana писал(а) 28 мар 2012, 04:26:В связи с этим у меня произошло изменение маршрута и даже образа жизни в Таиланде)).
dim8790 писал(а) 29 мар 2012, 08:06: "а как же прерывание стажа в трудовой книжке???"
собственно если бы не эта книжка, уехала бы путешествовать автостопом!
сегодня репетировала речь-обращение к работодателю - про хочу в кругосветку, не выкидывайте трудовую книжку
Tattaa писал(а) 29 мар 2012, 11:03::) сегодня репетировала речь-обращение к работодателю - про хочу в кругосветку
Old George писал(а) 29 мар 2012, 12:28:Tattaa писал(а) 29 мар 2012, 11:03::) сегодня репетировала речь-обращение к работодателю - про хочу в кругосветку
Мне кажется, что речь-обращение, надо репетировать, не к работодателю, а к спонсору. Не исключаю, что и у ТС он есть. А почему нет? Мне лично интересен маршрут, состояние путешествующего, ну и немного бюджет кругосветки, а не источник дохода. А то пристали к женщине, "покажи да покажи" (с)
Пишите Татьяна!
White Kirin писал(а) 01 апр 2012, 16:52:У меня первым делом возник вопрос не о пенсии, спонсорах (им почему-то посвящено больше текста и вдохновения, чем друзьям) или дорогих перелетах, а о визах. Уважаемый автор, вы собираетесь посещать только те страны, куда россияне могут ездить без виз или с получением оных в аэропорту? Здоровья Вам и удачи в этом и следующих путешествиях! Присодинится ли к Вам дочка на каком-то этапе, - просто повидаться или провести время вместе?
Pasportist писал(а) 28 мар 2012, 12:35:Я, ещё пребывая в эйфории от начального этапа путешествия, пересчитала свои деньги и поняла, что до конца месяца никак не вписываюсь в бюджет пенсии. Я слишком много трачу.В связи с этим у меня произошло изменение маршрута и даже образа жизни в Таиланде)).
Мне кажется, что через это проходили все. И поэтому тем более интересно продолжение отчета с реальным финансовым раскладом. P.S. Счастливого пути по маршруту мечты!
Ta_tiana писал(а) 01 апр 2012, 17:11:Билет я находила из Пекина в Сев.Америку распродажный за 7 тыс.рублей.
voronkov23 писал(а) 02 апр 2012, 00:44:Ta_tiana писал(а) 01 апр 2012, 17:11:Билет я находила из Пекина в Сев.Америку распродажный за 7 тыс.рублей.
А где находили? Какой-то китайский ДурДом/турпром?
Что-то скайсканнер на ближайшие полгода ничего дешевле 16600 рублей из Китая в США не видит.
alyonam писал(а) 18 мар 2012, 08:18: если авторизация вдруг пропала или текст убился любым другим образом
Ну и да, дальнейшее без фотографий уже особого смысла иметь не будет, да и читать будет тяжело. Хотя сама поездка как раз интересна.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Короткие рассказы о Тайланде. Проба пера