Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NetDoctor писал(а) 25 фев 2012, 21:26:А что Вы хотите e-mail'ом изменить? Дело закрыто и решение по нему принято. Хотите что-то изменить, объяснить консульскому офицеру - платите новый визовый сбор в Пони, подавайте документы прямо в посольство со всеми дополнительными документами, объяснениями и надейтесь, что рассмотрят быстро и примут положительное решение.
Писать на мыло по закрытому делу бесполезно.
P.S. Если хотите знать, что про Вас написал офицер в вашем деле (обычно они пишут в комментах, что думают о деле и почему отказывают или дают визу) можете заказать выписку из Вашего кейса, однако это займент около месяца.
Nastya80 писал(а) 25 фев 2012, 22:41:Если не сложно, напишите поподробнее как заказать выписку из кейса, заранее благодарю:)
Nastya80 писал(а) 25 фев 2012, 00:57:Всем здравствуйте! Только сейчас нашла ваш форум) перечитала последние страницы и похожей ситуации пока не нашла.
В общем подали мы с мужем доки на визу 18 янв., муж получил 30 янв паспорт с визой, я 31 янв отказ( в паспорт никаких отметок не внесли, вложили бумажку о том, что могу остаться нелегально и бла-бла-бла. Если честно, я была уверена, что визу дадут, т.к. комплект доков собирала себе и мужу (как мне кажется) строго по правилам и комплект был внушительный. Мои доки: св-ва на большой дом, зем. участок в СПб, квартира в СПб, машина, работа с сохр. места и окладом 45000 (правда я сейчас в декретном отпуске), выписка со счета на 350000, св-во о браке и св-ва о рожд. детей, все было переведено на англ. язык сертифицированным переводчиком. Да, самое главное, 2-е маленьких детей, которые остаются в России.
Когда увидела отказ, честно, даже растерялась. Девушки в Пони посоветовали подать еще раз. Я быстро собрала документы еще раз + в справке с работы указали, что с апреля выхожу на работу (это так и есть). Написала на англ. языке сопроводительное письмо, где указала какие конкретно изменения появились, а именно выход на работу. В связи с выходом, поехать позже будет проблематично. Забыла вам сказать, что едем мы по приглашению к родственникам мужа, с их стороны все доки в порядке. Сдала повторно документы 3 февраля и до сих пор ни ответа ни привета(
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? на руках невозвратные а/билеты на 4 марта. Их я, кстати, не прикладывала к документам, девушки в Пони не рекомендовали, теперь думаю может зря не приложила? по сути остается несколько дней (рабочих), что можно сделать? писать письмо им на емал, или ждать?
Спасибо большое всем, кто дочитал до конца:)
Nastya80 писал(а) 29 фев 2012, 17:28:Может они думают, что раз у меня здесь остается двое детей, так я непременно там рожу третьего (гражданина Канады)?
heybarbiegirl писал(а) 03 мар 2012, 22:41:Друзья!!
нужен ваш мудрый совет. Дело в том, что я работаю в ИТ-компании, которая является партнером Майкрософт с кучей компетенций. Каждый год Майкрософт проводит форум, глобальный международный этим летом форум пройдет в Канаде, и рассматривается вариант отправить на этот форум меня, но лично у меня есть определенные сомнения...
Итак, небольшая предыстория, в паспорте у меня стоят всякие Турции, Египты, 2 визы в США j-1 (2009, 2010), а потом был отказ в туристической визе в США (в том же 2010), после отказа появился штампик с Гоа и польский шенген... к моменту форума (дело будет этим летом), в паспорте будет еще одна Индия.
Немного о себе: 21 год (на момент подачи док-тов будет 22), незамужем, без детей, заканчиваю 5 курс университета, работаю, часто езжу на международные конференции, да и просто путешествую стабильно 2 раза в год.работаю в этой компании полгода, но по справкам-бумажкам думаю все можно будет сделать как надо.
Очень нужны ваши комментарии по моей ситуации: чего ждать от канадцев?? повлияет ли отказ в США (в паспорте отметок нет)..
RSiviy писал(а) 07 мар 2012, 02:05:Есть опыт получения одноразовой канадской визы в Киеве ( для родителей). Если кому-то интересно могу рассказать что и как.
Véronique писал(а) 07 мар 2012, 21:23:Вопрос!
А если доки в посольстве, а мне приспичило не однократную, как изначально заявлялось, а мультивизу? ничего нельзя сделать?
evil_nn писал(а) 07 мар 2012, 09:52:Вам нравится, чтобы вас уговаривали? Выкладывйте, и всё.
ЗЫ: если что, мне не надо - сейчас в Канаде, сегодня на лыжах в Kicking Horse катался
RSiviy писал(а) 07 мар 2012, 02:05:Есть опыт получения одноразовой канадской визы в Киеве ( для родителей). Если кому-то интересно могу рассказать что и как.
yippy писал(а) 15 мар 2012, 08:36:Посоветуйте, пожалуйста! Нужно сделать одноразовую туристическую визу в Канаду для родителей. В паспорте уже есть американская виза. Раз в Москве такое геморное консульство, может будет проще Канадскую визу в Штатах получить?
dinar7 писал(а) 24 фев 2012, 11:14:Вот и я сегодня получил заветные конверты из посольства Канады, с вкленнными в паспорта визами.
bromisaich писал(а) 18 мар 2012, 22:50:dinar7 писал(а) 24 фев 2012, 11:14:Вот и я сегодня получил заветные конверты из посольства Канады, с вкленнными в паспорта визами.
Добрый день! Скажите, а каким образом Вы узнали, что Ваши паспорта с визами уже в ПЭ? Я так понимаю, что номер визовой накладной - с литерой "А" в конце - действует только до того момента, как паспорт окажется в косулате Канады. Верно ли это? А что же дальше - просто сидеть, ждать сообщения на email от Пони Экспресс? Едем в США с женой в середине мая, хотели на 4 - 5 дней съездить в Niagara Falls и Toronto. Отдали 15.03.2012 документы на Фадеева, 10. Читаю ветку по Канаде.. Пока слегка в недоумении..
Не переживайте, сейчас не сезон. Мы сдали доки 1 марта, сегодня пришла смс о готовности и доставке на следующий день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы