Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alekses027 писал(а) 06 апр 2012, 10:22:Много написано про чайную лавку рядом с Лук Дотом - в чайной лавке русскую девушку зовут Таня Ли. раньше работала гидом, в 2004 ездил с ней на реку Квай... До Тая 5 дней
Bavarezz писал(а) 13 янв 2012, 18:23:Born7 писал(а) 13 янв 2012, 01:07:
Для тех, кто будет брать на лотках в торговых центрах, лучше брать в Рипли, там на 2м этаже есть лоток у эскалатора, цены существенно дешевле, чем в новом центр-фестивале - 400 вместо 490, и 500 вместо 650 для примера. Там чай в вакуумных упаковка, тоже очень крутой! Но выбор больше в центр-фестивале, там этих лотков несколько, на самом нижнем этаже два места и где-то на верхних был еще. Попробовать можно везде. Рекомендую брать молочный улун в вакуумной, очень крутой.
А не на третьем? Там парень чаем торгует, пока весь не даст продегустировать, не отпустит
Smeshinka писал(а) 13 июн 2012, 15:42:Tea village находится только в Big C, или еще где-нибудь есть?
labby писал(а) 18 июн 2012, 10:54:биг си, тот что рядом с централ фестивалем,и на каком этаже его искать,ничего не понимаю,запуталась пока читала темку)
dydy писал(а) 05 апр 2011, 13:06:хорошее кофе можно купить на Thappraya Road в Паттайя, в Mokador cafe&Bakery, там есть и кофе, и кофейные машины. Большая белая чашка над дорогой Хозяин европеец, в кофе неплохо разбирается.
Jeanvovan писал(а) 09 фев 2013, 19:28:...вот решила поправить сообщение, так как сходила в централ центр. Как тупик лазила по первому этажу в поисках tea village, ну а там пару лавок с чаями- одна меньше- одна больше))) ну я и подумла что то наверно и есть этот магазин расстроилась так как не так себе его представляла , тем более что их инет магазин очень интересный)))) ну там мальчик был и купила я у него тигуань инь в красном пакее,и красный халат - в банке, еще чуть не взяла пуэр, но что- то передумала... Потом поднялась на второй этаж и поняла что я лох там очень примиленький магазин с вывеской, это был он так что пишу для таких как я))) tea village находится в централ центре или по другому биг си что возле северной дороги НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ. Там очень большой выбор и дают попробовать. Почти все чаи на развес, но все свеженькие.Зато я пришла домой и сравнила безпонтовый чай с первого этажа со очень освежающим и ароматным со второго. Еще взяла там травки центеллы для мамы- для мозгов( мне наверно тоже уже пора), халат и там решила взять, золотую обезьяну, лотоса тычинок, и с жасмином белый мне ооочень понравился, такой нежный( мне показался интереснее зеленого жасмивого), и пуэр с розочкой на пробу( что- то не поняла я его вообще) обычный гораздо приятнее.
Deo-Nisiy писал(а) 15 фев 2013, 10:37:
централ центре это который на секонд роуд напротив второй сойки?
xvostik писал(а) 21 фев 2013, 05:28:Ребята подскажите точно какой бик си. Вчера были в бик си около фонтана с дельфинами. Не фига хорошего.
xvostik писал(а) 21 фев 2013, 05:28:Ребята подскажите точно какой бик си. Вчера были в бик си около фонтана с дельфинами. Не фига хорошего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить