Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Я давала в разных случаях и с букингом и без него. По-моему, на результат это не влияет, если, конечно, в подтверждении от отеля есть все необходимые данные - ваши ФИО, даты и цена. Для собственного спокойствия можете подать и обе бумажки - хуже не будет.Подскажите.
Через Букинг.ком забронировал апартаменты.
Написал им письмо с просьбой подтвердить бронирование на их бланке и выслать его по почте.
Письмо получил.
Вопрос:
В посольство сдавать распечатку с букинга и письмо м отеля или только письма достаточно? Забронировано без предоплаты. В письме про оплату ничего не написано.
*Лелея* писал(а) 23 мар 2012, 13:13:Принесли паспорта. Мультик 90/180. Мне, мужу и ребенку 6 лет.
Просила 30/180 с двумя въездами.
В анамнезе две испанских однократки (у ребенка одна) и несколько других шенгенов.
Документы:
1-я поездка
Аккомодейшн: 3 штуки. Один - "Сиф" и два оплаченных ваучера от системы бронирования (оплаченные системе, а не отелю)
Транспорт: купленные билеты на Виззэйр.
2-я поездка
Аккомодейшн: 5 штук. Все простой букинг.ком.
Транспорт: забронированные и не выкупленные билеты на Виззэйр.
Финансы: выписки по счетам с расходами в Испании (всякие океанографики, биопарки, терра митики, отели, рестораны, ренфе и проч.). Суммарный баланс - около 7 тыс.
В графе 19 - фрилансер, в графе 20 - селфимплойд и свой домашний адрес.
У мужа - справка с работы.
Все остальное стандартное.
На предыдущие поездки подавались примерно те же документы (всегда просили 2 въезда), только "СИФов" и денег на счетах было поболее.
Я Вас искренне поздравляю!
Теперь вопросы.
1. Вы писали дату выезда из шенгена - дата въезда + 180 дней или что?
2. Что значит выписки по счетам в Испании? Вы прикидывали свой баланс на 2 поездки или прошлые выписки?
3. Когда распечатывали брони Визэйра, копировавали слово ЗАБРОНИРОВАНО? или просто давали даты и номера рейсов?
4. Какую страховку оформляли? Точнее, на сколько дней?
Miladze писал(а) 22 мар 2012, 18:11:deinesun писал(а) 22 мар 2012, 17:45:А подскажите пожалуйста (можно в личку) какие отели прислали подтверждение без проблем? Я веду статистику. Мне писали многие люди с этого форума, я им советовала те отели, которые давали подтверждение мне, говорят помогло Вот теперь в коллекцию собираю
Я уже вторую неделю пытаюсь от отелей добиться его и бесполезно, мне никто не отвечает, хотя я пишу и на английском и сразу на испанском, я уже не знаю, что делать, поездка через месяц, а уже пора визу оформлять. Вы не могли бы поделиться своей статистикой?
*Лелея* писал(а) 23 мар 2012, 13:13:Принесли паспорта. Мультик 90/180. Мне, мужу и ребенку 6 лет.
Просила 30/180 с двумя въездами.
В анамнезе две испанских однократки (у ребенка одна) и несколько других шенгенов.
Документы:
1-я поездка
Аккомодейшн: 3 штуки. Один - "Сиф" и два оплаченных ваучера от системы бронирования (оплаченные системе, а не отелю)
Транспорт: купленные билеты на Виззэйр.
2-я поездка
Аккомодейшн: 5 штук. Все простой букинг.ком.
Транспорт: забронированные и не выкупленные билеты на Виззэйр.
Финансы: выписки по счетам с расходами в Испании (всякие океанографики, биопарки, терра митики, отели, рестораны, ренфе и проч.). Суммарный баланс - около 7 тыс.
В графе 19 - фрилансер, в графе 20 - селфимплойд и свой домашний адрес.
У мужа - справка с работы.
Все остальное стандартное.
На предыдущие поездки подавались примерно те же документы (всегда просили 2 въезда), только "СИФов" и денег на счетах было поболее.
Скажите, а в прошлые разы тоже в датах выезда писали дата въезда+180? Или по срокам поездки? В ВЦ не сопротивлялись таким датам? Подавали в ВЦ Киева?
Переписывала, но не из-за этих пунктов, а из-за не до конца выведенного русского языка (заполняла файл в ворде, загруженный с сайта московского ВЦ).То есть Вы в ВЦ переписывали анкеты из-за этих пунктов или они разрешают исправлять?
vulpeculaz писал(а) 29 мар 2012, 10:31:Только что вернулся из визового центра. Странно как-то. На все про все от силы 5 минут ушло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании