Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OGuseva писал(а) 08 апр 2012, 16:51:в гривнах вполне подойдет. Главное чтобы эквивалент суммы в гривнах соответствовал нужному количеству евро.
А две девушки едут сами на 2 недели это менее странно чем одна? Подавайте документы указанные на офсайте, если им что-то понадобится уточнить - Вас оповестят. А всякие дополнительные телодвижения заведомо-оправдательного свойства только вызовут подозрение и снизят шансы на успех.Ricanya писал(а) 08 апр 2012, 19:08:Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если я еду на отдых (молодая девушка, 27 лет с работой) на 2 недели на Майорку одна из Киева.
Ко мне присоедениться уже там на месте подруга с России. Как лучше посольству показать, что я буду не одна?
Ведь странно если молодая девушка едет сама на 2 недели ... Или нет?
Может сделать бронь гостиницы на два имя (ее и мое) и попросить письмо прислать соответственно на два имя?
Или нужны еще какие-то бумаги?
а ей виза не нужна?Может сделать бронь гостиницы на два имя (ее и мое) и попросить письмо прислать соответственно на два имя?
MaximS писал(а) 10 апр 2012, 21:33:3) Если у жены нет банковской карточки, можно ли предоставить выписку по моей банковской карточке?
4) нужно ли писать мне заявление о спонсорстве жены и ребенка? есть ли у кого-то примерный текст?
MaximS писал(а) 10 апр 2012, 21:33:1) Планируем поездку с 25/04 по 13/05. записаться в системе визового центра (Киев) удалось только на 18/04 (раньше не было свободной даты) Успеем ли мы получить визы до 25/04 или можно перенести подачу документов на раньше или можно прийти и подать без предварительной записи?
2) Может ли жена подать документы сама без присутствия меня и ребенка?
5) напланировали 7 отелей по 1- 3 дня, нужно ли их все вписывать в анкету и подавать бронировки или проще забронировать и подать инфо на два отеля на весь период, а потом поменять?
а вы запишитесь в другой визовый центр, где посвободнее. Страна у нас большая, визовых центров много.Планируем поездку с 25/04 по 13/05. записаться в системе визового центра (Киев) удалось только на 18/04 (раньше не было свободной даты) Успеем ли мы получить визы до 25/04 или можно перенести подачу документов на раньше или можно прийти и подать без предварительной записи?
Нужно.напланировали 7 отелей по 1- 3 дня, нужно ли их все вписывать в анкету и подавать бронировки
В брони должны быть указаны все, претендующие на получение визы.если у меня уже есть виза, а виза нужна жене, то бронировать отели обязательно на ее имя или можно на мое?
*Лелея* писал(а) 11 апр 2012, 18:08:В брони должны быть указаны все, претендующие на получение визы.
не приложили, то у вас бы просто не приняли документы."исходную" бронь с букинга (в которой все эти данные есть)
Нарцисс писал(а) 14 апр 2012, 02:34:Добрый день!
есть проблема - ни у меня, ни у жены нет официальных доходов. Совсем. Ни копейки. Очень долго.
В турфирме посоветовали попробовать вместо справки о доходах просто купить в банке справку о состоянии банковского счета с остатком в пределах нужной суммы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании