Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tomm писал(а) 22 мар 2012, 22:32:Alleksa, мы изучали вопрос родов в Нью-Йорке и нашли два подходящих госпиталя - но они не в самом НЙ, а в пригороде - Бронксвилле. Lawrence Hospital (8000 роды, анестезия 500$ за пол часа работы), например или Нью Рошель (5000 роды+1000 анестезия)
Myla-Myla писал(а) 23 фев 2012, 16:56:Летом я бы рожала в НЙ, Сан франциско или Бостоне
ну тогда, есть надежда, что кто-нибудь родит и поделится всей информацией
Узнали только, что 'Standard Rate' - $19 700 (3 дня, все натурально, пост-оплата), но, надеюсь, что у них есть и 'Flat Rate' для 'Self-Pay'.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "выбивал" информацию! (звонки с угрозами, заспамливание их ящика одним и тем же письмом с разных адресов, личная встреча.....).
sally85 писал(а) 27 мар 2012, 09:46:Девушки, подскжите, наличие с собой анализов и результатов исследований, сделанных в ЖК, полезно? или там все придется переделывать? Собираемся лететь на 33 неделе и рожать в Баффало у англоговорящего доктора.
sally85 писал(а) 27 мар 2012, 09:46:Девушки, подскжите, наличие с собой анализов и результатов исследований, сделанных в ЖК, полезно? или там все придется переделывать? Собираемся лететь на 33 неделе и рожать в Баффало у англоговорящего доктора.
evgesha_t писал(а) 15 окт 2011, 04:07:Всем добрый день!
Месяца три назад стала планировать роды в США...
Myla-Myla писал(а) 02 апр 2012, 02:13:В Майами натуральные роды обошлись 3500 - госпиталь Маунт Синай
мужу 190$ на его права и мне на 150$ на паспорт. Чем черевато если не платить?
Tomm писал(а) 18 апр 2012, 04:48:Anna, поздравляю с рождением малыша
подскажите, а во сколько обошлось ведение беременности у врача и сам врач на родах и как оплачивали - был препейд договор?
Выпишите из словаря нужные, реальных слов специальных штук двадцать, как мне показалось.Margrete писал(а) 24 апр 2012, 14:37:Кстати, ни у кого нет краткого словаря акушера-гинеколога или хотя бы что-то по данной тематике?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей