Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение Tomm » 22 мар 2012, 22:32

Alleksa, мы изучали вопрос родов в Нью-Йорке и нашли два подходящих госпиталя - но они не в самом НЙ, а в пригороде - Бронксвилле. Lawrence Hospital (8000 роды, анестезия 500$ за пол часа работы), например или Нью Рошель (5000 роды+1000 анестезия)
Tomm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Anna Kilishina » 24 мар 2012, 03:12

Tomm писал(а) 22 мар 2012, 22:32:Alleksa, мы изучали вопрос родов в Нью-Йорке и нашли два подходящих госпиталя - но они не в самом НЙ, а в пригороде - Бронксвилле. Lawrence Hospital (8000 роды, анестезия 500$ за пол часа работы), например или Нью Рошель (5000 роды+1000 анестезия)

8000 дороговато. В принстонском госпитале роды 4000, анестезия 800 долларов. И это очень хороший госпиталь, относится к одному из лучших университетов в США
Anna Kilishina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Savva Ignatich » 26 мар 2012, 11:39

Myla-Myla писал(а) 23 фев 2012, 16:56:Летом я бы рожала в НЙ, Сан франциско или Бостоне

ну тогда, есть надежда, что кто-нибудь родит и поделится всей информацией

Всем привет!
Хотим летом родить в Women & Infants (Providence, RI) и поделиться всей информацией, но госпиталь пытается спутать нам все карты .
Никак не можем добиться от них фин. условий, да и вообще почти ничего не можем добиться
Узнали только, что 'Standard Rate' - $19 700 (3 дня, все натурально, пост-оплата), но, надеюсь, что у них есть и 'Flat Rate' для 'Self-Pay'.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "выбивал" информацию! (звонки с угрозами, заспамливание их ящика одним и тем же письмом с разных адресов, личная встреча.....).
Может быть кто-то, находящийся сейчас там и свободно владеющий языком, захочет и сможет помочь с телефонным общением, если это единственный способ достучаться? У нас нет проблем с письменным английским, в вот с разговорной речью, да еще и по телефону ....
Все контакты этого госпиталя и ответственного лица у нас имеются. Писали несколько раз. Ответа нет.
"Штихель штихелю рознь..." (с)
Savva Ignatich
путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 56

Сообщение sally85 » 27 мар 2012, 09:46

Девушки, подскжите, наличие с собой анализов и результатов исследований, сделанных в ЖК, полезно? или там все придется переделывать? Собираемся лететь на 33 неделе и рожать в Баффало у англоговорящего доктора.
sally85
новичок

Сообщение Ol_ka1 » 27 мар 2012, 13:48

Для англоговорящего наверное надо перевести. Я рожала у русскоговорящего приволокла ему все что было даже обменку, он все тщательно изучил, но все равно пришлось сдавать повторно кровь на спид, сифилис и гепатит + мазки на инфекции ( у меня были но старые) анализ на кровь был недельной давности, но врач сказал что нужен результат из их лаборатории, кстати в госпитале при поступлении опять взяли кровь на инфекции, но врач предупреждал , что так будет. Больше ничего не сдавала, так как все остальное его устроило.
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Anna Kilishina » 28 мар 2012, 04:51

Узнали только, что 'Standard Rate' - $19 700 (3 дня, все натурально, пост-оплата), но, надеюсь, что у них есть и 'Flat Rate' для 'Self-Pay'.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как "выбивал" информацию! (звонки с угрозами, заспамливание их ящика одним и тем же письмом с разных адресов, личная встреча.....).

Простите, это цена только за роды, без ведения беременности? мне кажется это очень дорого. В Принстоне (не дешевое место, и не дешевый госпиталь) нам объявили 4000+1300 неонатологам+1000 эпидурал и в это входит 7 дней пребывания. За естественные роды.
Да, по телефону, мы не смогли ничего узнать, только личная встреча. На письма не отвечали.
Anna Kilishina
новичок

Сообщение Anna Kilishina » 28 мар 2012, 04:53

sally85 писал(а) 27 мар 2012, 09:46:Девушки, подскжите, наличие с собой анализов и результатов исследований, сделанных в ЖК, полезно? или там все придется переделывать? Собираемся лететь на 33 неделе и рожать в Баффало у англоговорящего доктора.

Я наблюдаюсь у англоговорящего доктора, переводила сама с помощью гугл - просто карандашиком пометила на полях названия русских анализов по английски. Как вам уже сказали пришлось пересдать спид/сифилис, они принимают только анализы своей лаборатории. Еще тут обязательно все сдают тест на глюкозу (пьете сладкую жидкость, потом через час берут кровь). Это дорогой анализ. Если бы у нас были данные из России мы бы сэкономили.
Официальных переводов никто не требует.
Anna Kilishina
новичок

Сообщение Myla-Myla » 02 апр 2012, 02:13

sally85 писал(а) 27 мар 2012, 09:46:Девушки, подскжите, наличие с собой анализов и результатов исследований, сделанных в ЖК, полезно? или там все придется переделывать? Собираемся лететь на 33 неделе и рожать в Баффало у англоговорящего доктора.

Я родила в Майами в декабре. Попросили только УЗИ для того, чтобы видеть динамику. Остальные анализы оказались не нужны - взяли повторно.

В Майами натуральные роды обошлись 3500 - госпиталь Маунт Синай

Мила
________
Моя книга - ссылка запрещена правилами форума - Rezoner
Myla-Myla
участник

Сообщение Ольга Лебедева » 02 апр 2012, 21:35

evgesha_t писал(а) 15 окт 2011, 04:07:Всем добрый день!
Месяца три назад стала планировать роды в США...

Скажите, а мед.страховку в россии нужно покупать - как в европу- мед.страховка? А билеты обратные на таможне показывали? вот не знаю когда вернусь - на какую дату брать...
Ольга Лебедева
новичок

Сообщение Ольга Лебедева » 02 апр 2012, 21:36

Myla-Myla писал(а) 02 апр 2012, 02:13:В Майами натуральные роды обошлись 3500 - госпиталь Маунт Синай

а 4000 доктору не в любом случае?
Ольга Лебедева
новичок

Сообщение ksunya » 02 апр 2012, 21:53

В любом,за анализы скидок не предусмотрено!
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Ol_ka1 » 03 апр 2012, 01:54

Подскажите, кто получал от Синая документы об оплате, как скоро вам их выдали? Нам в велком центре сказали недели через три обращайтесь. И еще счет за детского доктора выставляет госпиталь или счет прийдет из ассоциации педиаторов? И сколько вы платили? Вообще какая то идиотская система, неужели нельзя сразу выставить счет и получить оплату, постоянно что то присылают по почте...а если я уже уехала и не оплатила то как быть? Пришел счет из лаборатории на 50$ сдавала кровь вроде как все оплатила на месте, что за 50 баксов, почему сразу не сняли с карты всю сумму(((
Не совсем в тему но очень интересует может кто сталкивался: везли бебика на руках, остановил полисмен, его бедного от такой картины чуть удар не хватил, я думала нас как минимум прилюдно расстреляют...короче выписал нам штраф, мужу 190$ на его права и мне на 150$ на паспорт. Чем черевато если не платить?
Ol_ka1
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение <frc » 03 апр 2012, 06:27

а что за документы об оплате?
разве у вас нет чека при оплате по карте который дают???
я и контракт на роды из синая не забирал...зачем он мне после родов.
еще приходил счет от педиатра на 250 usd.
оплатил онлайн,распечатал чек, вложил в конверт и отправил
такие вот дела
а всякие подтверждения и прочее я не брал
<frc
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение ksunya » 03 апр 2012, 10:06

мужу 190$ на его права и мне на 150$ на паспорт. Чем черевато если не платить?

Чревато тем,что запрос отправят в базу,тем самым Вы нарушители режима и установленных правил для всех,а значит,визу можете не получить.Так же касается любого неоплаченного штрафа начиная от 1$,очень не советую,если собираетесь вернуться в Штаты.
Ведь не раз писали,что без автокресла не стоит выезжать,хотя чтобы полиция остановила машину на проверку,нужно было сильно постараться
Еще придет счет на дом.адрес от педиатрической службы,тоже не советую игнорить)))
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Nedda » 03 апр 2012, 20:12

Не ездят тут без автокресел, ни при каких обстоятельствах. Я вчера дорогу переходила рядом с трампом, на светофоре стояла машина и в ней младенца на руках держали. Сразу подумала, что внутри наверняка кто-то с просторов бывшего ссср
Nedda
новичок

Сообщение Anna Kilishina » 18 апр 2012, 00:47

Могу рассказать про стоимость своих родов (родила 30 марта) в госпитале Принстонского университета, штат Нью-Джерси. Роды были вагинальные, но стимулированные. За меня госпиталю заплатили 4033 доллара, за ребенка 1265 долларов, плюс должен придти счет еще примерно на 1000 за эпидурал.
Роды были замечательные, врачи одни из лучших в штате, а сейчас и сам госпиталь переезжает и открывает новое здание, выглядит как гостиница 5 звезд
Anna Kilishina
новичок

Сообщение Tomm » 18 апр 2012, 04:48

Anna, поздравляю с рождением малыша
подскажите, а во сколько обошлось ведение беременности у врача и сам врач на родах и как оплачивали - был препейд договор?
Tomm
новичок

Сообщение Anna Kilishina » 19 апр 2012, 23:49

Tomm писал(а) 18 апр 2012, 04:48:Anna, поздравляю с рождением малыша
подскажите, а во сколько обошлось ведение беременности у врача и сам врач на родах и как оплачивали - был препейд договор?

Спасибо за поздравление!!!
Врачу оплатили за ведение беременности и его присутствие на родах - 6 тысяч. И это был препэйд договор.
Госпиталю заранее ничего не платили.
Anna Kilishina
новичок

Сообщение Margrete » 24 апр 2012, 14:37

Кстати, ни у кого нет краткого словаря акушера-гинеколога или хотя бы что-то по данной тематике?
Margrete
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Anna Kilishina » 27 апр 2012, 01:09

Margrete писал(а) 24 апр 2012, 14:37:Кстати, ни у кого нет краткого словаря акушера-гинеколога или хотя бы что-то по данной тематике?
Выпишите из словаря нужные, реальных слов специальных штук двадцать, как мне показалось.
Anna Kilishina
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль