Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Орландо, парки развлечений (объединено)

Сообщение kuzevan » 29 мар 2012, 15:14

Вот здесь http://www.themeparkinsider.com/flume/200903/1092/ рейтинг аквапарков.
kuzevan
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 62
Отчеты: 8

Сообщение Павлин » 29 мар 2012, 16:54

kuzevan писал(а) 29 мар 2012, 15:14:Вот здесь http://www.themeparkinsider.com/flume/200903/1092/ рейтинг аквапарков.

Вот не удалось посмотреть, т.к. по ссылке выскакивает предупреждение:
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение NePodarok » 30 мар 2012, 06:00

спасибо большое всем за мнения! и за ссылку в том числе (у меня открылась безо всяких предупрждений). Думаю, остановлю свой выбор на Typhoon Lagoon.

осталось определиться, тратить ли время в Орландо на Энимал Киндом или лучше во время переезда из Сиеста Ки в Орландо посетить Буш Гарденс..
или не тратить время на эти парки и просто сходить в зоопарк, пока будем в Майами..
я настолько милая, что Бэмби, по сравнению со мной просто олень. (с)
NePodarok
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение kuzevan » 30 мар 2012, 12:04

Ну, если не удалось, голосование там такое:
Aquatica 17%
Blizzard Beach 36%
Typhoon Lagoon 24%
Wet 'N Wild 21%
Интересно почитать и комментарии к голосованию.
kuzevan
полноправный участник

Сообщение kuzevan » 02 апр 2012, 13:03

NePodarok писал(а) 30 мар 2012, 06:00:осталось определиться, тратить ли время в Орландо на Энимал Киндом или лучше во время переезда из Сиеста Ки в Орландо посетить Буш Гарденс..
или не тратить время на эти парки и просто сходить в зоопарк, пока будем в Майами..

Мне кажется, что гораздо интереснее во Флориде поплавать с ламантинами Флорида, Crystal River, ламантины . Езды от Орландо - полтора часа.
kuzevan
полноправный участник

Сообщение yeslii » 03 апр 2012, 13:53

Если у Вас всего 3 дня, то Epcot можно пропустить. Фейерверки очень скромные.
Animal kingdom больше для детей.
Buschgardens поинтересней будет, но он значительно дальше(100 км).
Поподробней можете мой отчет посмотреть.
Тематические парки Флориды. Подробно. Закончен
Там и фото много. Легче будет определиться.
yeslii
активный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 170
Отчеты: 25

Сообщение Павлин » 03 апр 2012, 16:34

yeslii писал(а) 03 апр 2012, 13:53:Если у Вас всего 3 дня, то Epcot можно пропустить. Фейерверки очень скромные.

В Epcot фейерверк не видел, а вот в Мейджек Кингдом - великолепный!!!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Elijah_P » 03 апр 2012, 16:40

Утилитарный вопрос по посещению парков. Был только в Universal в LAX. Сейчас планирую посетить Орландо. Всегда хожу с небольшим рюкзаком и не могу понять - куда его девать в аквапарке? Или вовсе не брать? А если надумаю на ролакостере прокатиться? Тогда, куда положить телефон, бумажник, ключи от машины и сигареты. Глупый наверное вопрос, но он меня беспокоит
Elijah_P
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Павлин » 03 апр 2012, 16:49

Elijah_P писал(а) 03 апр 2012, 16:40:Утилитарный вопрос по посещению парков. Был только в Universal в LAX. Сейчас планирую посетить Орландо. Всегда хожу с небольшим рюкзаком и не могу понять - куда его девать в аквапарке? Или вовсе не брать? А если надумаю на ролакостере прокатиться? Тогда, куда положить телефон, бумажник, ключи от машины и сигареты. Глупый наверное вопрос, но он меня беспокоит

В Сиа-Ворлд на одной территории автоматические камеры хранения - оплата четвертаками (по-моему 1,5 долл), с ключиком. Но если открыл - второй раз опять плати. На второй - специальная касса дают ключик от ячейки на резинке (хоть на руку, хоть на ногу одевай). В диснеевских водных парках тоже ячейка хранения через кассу.
Где через кассу - открывай/закрывай сколько захочешь. Есть ячейки по-меньше (но рюкзачок поместиться легко), есть больше - они чуть дороже. Цена что-то около 11-12 долл., но когда сдаешь ключик - возвращают 5 долл. кэшем (даже если платил картой).
В других парках тоже видел такие ячейки хранения, но за ненадобностью ценой и условиями не интересовался.
Короче - есть куда положить!..
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение favoritfx » 08 апр 2012, 18:59

Добрый.
Собираюсь отдохнуть в Орландо и посетить Юниверсал парки. Хочу купить билеты заранее. Очень много разных предложений в интернете. Сегодня случайно наткнулся на сайте авиакомпании АА на такое
"Universal Orlando 2-Park Bonus Ticket"
В описании сказано " Inclusions: Admission to Universal Studios Florida® and Universal's Islands of Adventure® for fourteen (14) consecutive calendar days including first day of use.".
И за все удовольствие хотят всего 160 долларов. Вот у меня и сомнения - правильно ли я понимаю, что за эти деньги я могу посещать парки сколько угодно раз в течении 14 дней? Или у меня не в порядке с английским. Что то уж больно дешево. Помогите разобраться.

_http://www.partner.viator.com/en/6852/tours/Orlando/Universal-Orlando-2-Park-Bonus-Ticket/d663-3088UK_2_2_3
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение yeslii » 09 апр 2012, 16:02

Вполне возможная и адекватная цена. Редко у кого желание возникает несколько раз в один и тот же парк ходить, поэтому они и рассчитывают, что скорей всего Вы выберете удобное время для каждого парка и может быть в какой-нибудь парк еще раз заглянете. По деньгам так и будет. Билет то будет оформлен на конкретное лицо, Вы ведь оставите там отпечаток пальца при входе.
yeslii
активный участник

Сообщение Copirka » 10 апр 2012, 08:26

Покупаю билеты на сайте universal studios. Может быть, кто-нибудь знает, по билету 2-day base ticket я могу в первый день попасть, допустим, в Universal Studios Florida®, а во второй день в Universal’s Islands of Adventure®? Или этот билет предоставляет доступ только в 1 из парков, но на 2 дня? Информация с сайта дает следующее: Our Two-Day/Base Ticket* entitles the bearer to admission to either Universal Studios Florida® or Universal’s Islands of Ad venture® per day. Я правильно понимаю, что вот это "either" все таки означает, что можно будет попасть по этому билету в оба парка (1 парк в день)?
Copirka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Natagaid » 10 апр 2012, 08:29

Понимаете правильно!
Natagaid
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение NePodarok » 10 апр 2012, 09:32

Павлин писал(а) 03 апр 2012, 16:34:
yeslii писал(а) 03 апр 2012, 13:53:Если у Вас всего 3 дня, то Epcot можно пропустить. Фейерверки очень скромные.

В Epcot фейерверк не видел, а вот в Мейджек Кингдом - великолепный!!!

да, этот отчет я читала, отличный. но с моими вопросами он мне определиться не помог, нет там сравнения интересующих меня парков.
Бушгарденс поинтереснее в плане аттракционов или животных? аттракционов будет достаточно в Юниверсал, расстояние не смущает, т.к. будет день на дорогу из Сиеста Ки в Орландо. меня именно животные интересуют (где их больше, где они экзотичнее), возможный контакт с ними и т.д. вот и думаю, а не заменить ли посещение такого парка на зоопарк в Майами..

по поводу Эпкота опять сумбур в голове.. кто-то в восторге от него и очень советуют, а Вы говорите - пропустить я понимаю, что сколько людей, столько мнений, но все же.. Вот Остров приключений никто пропускать не советует

а в Мэйджек Киндом точно не пойду.. времени мало, а парк, я так поняла, больше рассчитан на детей в плане аттракционов. а весь день смотреть на диснеевских персонажей не очень хочется.
NePodarok
новичок

Сообщение favoritfx » 10 апр 2012, 19:48

Я 3 года назад был во Флориде. Так ехал из Майами в Орландо на машине по восточному побережью. Чуть не доезжая West Palm Beach есть сафари парк. Там едешь на своей машине среди животных. Носороги и зебры прямо в окно смотрят. тут как доехать и цены _http://www.lioncountrysafari.com/admission.html
favoritfx
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17

Сообщение yeslii » 11 апр 2012, 09:21

NePodarok писал(а) 10 апр 2012, 09:32: меня именно животные интересуют (где их больше, где они экзотичнее), возможный контакт с ними и т.д. вот и думаю, а не заменить ли посещение такого парка на зоопарк в Майами..

по поводу Эпкота опять сумбур в голове.. кто-то в восторге от него и очень советуют, а Вы говорите - пропустить я понимаю, что сколько людей, столько мнений, но все же..

Если интересуют только животные, то действительно, может воспользоваться ссылкой в предыдущем посте. Все таки в Buschgardens они есть, но их не так много по сравнению с обычными зоопарками.

Относительно Epcot. Первые павильоны рассчитаны чуть ли не на дошколят. А потом вокруг озера представлены в стилизованном виде разные страны.
Может быть, для американцев, которые не были в Японии, Китае, странах Европы все это очень интересно. Лично для меня- так себе. Если есть лишнее время, можно пойти. С детьми опять таки можно пойти. Вам решать. Может, для Вас это будет спокойная передышка, и этот парк окажется в тему.
yeslii
активный участник

Сообщение NePodarok » 12 апр 2012, 07:57

favoritfx писал(а) 10 апр 2012, 19:48:Я 3 года назад был во Флориде. Так ехал из Майами в Орландо на машине по восточному побережью. Чуть не доезжая West Palm Beach есть сафари парк. Там едешь на своей машине среди животных. Носороги и зебры прямо в окно смотрят. тут как доехать и цены _http://www.lioncountrysafari.com/admission.html

за ссылку спасибо большое, интересно, не слышала еще о таком. но вряд ли удастся там побывать. в Орландо едем не из Майами, а из Сиеста Ки, думается, не по пути будет..

yeslii писал(а) 11 апр 2012, 09:21:Относительно Epcot. Первые павильоны рассчитаны чуть ли не на дошколят. А потом вокруг озера представлены в стилизованном виде разные страны.
Может быть, для американцев, которые не были в Японии, Китае, странах Европы все это очень интересно. Лично для меня- так себе. Если есть лишнее время, можно пойти. С детьми опять таки можно пойти. Вам решать. Может, для Вас это будет спокойная передышка, и этот парк окажется в тему.

спасибо за мнение, буду думать по поводу этого парка. мы без детей, да и думается, что имея всего 3 полных дня на Орландо, вряд ли стоит тратить их на то, чтобы посмотреть на миниатюры других стран..
NePodarok
новичок

Сообщение kuzevan » 20 апр 2012, 15:31

Только что вернулся из Орландо.
День 1. Wet n Wild. Вполне нормальный аквапарк, с другими сравнит не могу, не бывал. Но дубайский мне понравился больше. Обгорел на солнце, пользуйтесь солнцезашитным кремом.
День 2. Два парка Universal. Бегом, но основные атракционы посетили. Кстати, на Острове не такие уж и страшные роллер-костеры, за исключением Халка.
День 3. Эпкот. Очень красивый парк, такой растительности я нигде не видел. Но толковых атракционов мало. Рекомендую в первую очередь записаться на полет над Калифорнией, так как двух часов стояния в очереди он не стоит. Полет на Марс отличный, жене даже плохо стало, но теперь она им гордится. Я подсмотрел устройство атракциона, там центрифуга стоит, перегрузки серьезные. Ну и на машинках хорошо покататься, скорость впечатляет.
День 4. Плавание с ламантинами в Crystal river (полтора часа на машине от Орландо), очень интересно. Космодром, там тоже есть достойный атракцион - взлет на Шаттле. Но меня больше всего поразила ракета Сатурн 5.
kuzevan
полноправный участник

Сообщение makus » 20 апр 2012, 19:12

kuzevan писал(а) 20 апр 2012, 15:31:День 3. Эпкот. Очень красивый парк, такой растительности я нигде не видел. Но толковых атракционов мало. Рекомендую в первую очередь записаться на полет над Калифорнией, так как двух часов стояния в очереди он не стоит.

Я бы на него вобще не ходил, совершенно не соревнуется в сравнении с теми же диснеевскими Звездными войнами аналогичного формата.
kuzevan писал(а) 20 апр 2012, 15:31:Полет на Марс отличный, жене даже плохо стало, но теперь она им гордится. Я подсмотрел устройство атракциона, там центрифуга стоит, перегрузки серьезные. Ну и на машинках хорошо покататься, скорость впечатляет.
Ну а я что говорил, "на Марс", особенно если по максимальной дорожке (красная или оранжевая, не помню), при всей кажущейся простоте реально вставляет, у меня "морщины" вроде даже от перегрузок разглаживаться стали.

Тестинг машин впечатляет тщательностью сделанного, просто чтоб понять суть, одну (из 6 или 7, ребенок просто по кургу крутился от выхода к входу) поездку целиком снимал http://www.youtube.com/watch?v=NxpSWd8UkRE
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение alex1237 » 21 апр 2012, 17:31

9-10 июня (суббота-воскресенье) буду в Орландо. Нас будет двое взрослых без детей.
Планируем в один день посетить водный парк (океанариум, какое-нибудь шоу, желательно чтобы там же был аквапарк), а во второй что-то недетское.
В прошлом году в Сингапуре в парке Universal (неплохо), поэтому есть опаска, что в Орландо посещать еще раз парк Юниверсал (не водный) не имеет смысла из-за риска повторения атракционов. в неводном парке интересует что-то экстремальное и захватывающее.

подскажите пожалуйста,какие парки лучше выбрать.
alex1237
новичок

Страны: 25

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль