Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kuzevan писал(а) 29 мар 2012, 15:14:Вот здесь http://www.themeparkinsider.com/flume/200903/1092/ рейтинг аквапарков.
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
NePodarok писал(а) 30 мар 2012, 06:00:осталось определиться, тратить ли время в Орландо на Энимал Киндом или лучше во время переезда из Сиеста Ки в Орландо посетить Буш Гарденс..
или не тратить время на эти парки и просто сходить в зоопарк, пока будем в Майами..
yeslii писал(а) 03 апр 2012, 13:53:Если у Вас всего 3 дня, то Epcot можно пропустить. Фейерверки очень скромные.
Animal kingdom больше для детей.
Buschgardens поинтересней будет, но он значительно дальше(100 км).
Поподробней можете мой отчет посмотреть.
Тематические парки Флориды. Подробно. Закончен
Там и фото много. Легче будет определиться.
Elijah_P писал(а) 03 апр 2012, 16:40:Утилитарный вопрос по посещению парков. Был только в Universal в LAX. Сейчас планирую посетить Орландо. Всегда хожу с небольшим рюкзаком и не могу понять - куда его девать в аквапарке? Или вовсе не брать? А если надумаю на ролакостере прокатиться? Тогда, куда положить телефон, бумажник, ключи от машины и сигареты. Глупый наверное вопрос, но он меня беспокоит
Павлин писал(а) 03 апр 2012, 16:34:yeslii писал(а) 03 апр 2012, 13:53:Если у Вас всего 3 дня, то Epcot можно пропустить. Фейерверки очень скромные.
Animal kingdom больше для детей.
Buschgardens поинтересней будет, но он значительно дальше(100 км).
Поподробней можете мой отчет посмотреть.
Тематические парки Флориды. Подробно. Закончен
Там и фото много. Легче будет определиться.
В Epcot фейерверк не видел, а вот в Мейджек Кингдом - великолепный!!!
NePodarok писал(а) 10 апр 2012, 09:32: меня именно животные интересуют (где их больше, где они экзотичнее), возможный контакт с ними и т.д. вот и думаю, а не заменить ли посещение такого парка на зоопарк в Майами..
по поводу Эпкота опять сумбур в голове.. кто-то в восторге от него и очень советуют, а Вы говорите - пропустить я понимаю, что сколько людей, столько мнений, но все же..
favoritfx писал(а) 10 апр 2012, 19:48:Я 3 года назад был во Флориде. Так ехал из Майами в Орландо на машине по восточному побережью. Чуть не доезжая West Palm Beach есть сафари парк. Там едешь на своей машине среди животных. Носороги и зебры прямо в окно смотрят. тут как доехать и цены _http://www.lioncountrysafari.com/admission.html
yeslii писал(а) 11 апр 2012, 09:21:Относительно Epcot. Первые павильоны рассчитаны чуть ли не на дошколят. А потом вокруг озера представлены в стилизованном виде разные страны.
Может быть, для американцев, которые не были в Японии, Китае, странах Европы все это очень интересно. Лично для меня- так себе. Если есть лишнее время, можно пойти. С детьми опять таки можно пойти. Вам решать. Может, для Вас это будет спокойная передышка, и этот парк окажется в тему.
kuzevan писал(а) 20 апр 2012, 15:31:День 3. Эпкот. Очень красивый парк, такой растительности я нигде не видел. Но толковых атракционов мало. Рекомендую в первую очередь записаться на полет над Калифорнией, так как двух часов стояния в очереди он не стоит.
Ну а я что говорил, "на Марс", особенно если по максимальной дорожке (красная или оранжевая, не помню), при всей кажущейся простоте реально вставляет, у меня "морщины" вроде даже от перегрузок разглаживаться стали.kuzevan писал(а) 20 апр 2012, 15:31:Полет на Марс отличный, жене даже плохо стало, но теперь она им гордится. Я подсмотрел устройство атракциона, там центрифуга стоит, перегрузки серьезные. Ну и на машинках хорошо покататься, скорость впечатляет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд