Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
neskuchaj писал(а):Чтобы хорошенько помотреть северное сияние(норвеги его зовут "Аврора") :
neskuchaj писал(а):...а тут хозяйка отеля грит-"Майкл,а зачем тебе авто ?"
TubTravel писал(а):Мери-Энн?
Напишите пожалуйста,был ли паспортный контроль -проверяли-ли визы,при вылете из LYR в TOS/OSL.
Интересуюсь для статистики,когда я вылетал не проверяли.
Из осло до лонгйербьена RT около 2000 NOK со сборами (примерно 250 евро) Aфлы по 8 тыр в осло регулярка,вот и вся арифметика.
unreal_undead писал(а):+получать норвежскую визу, которая при прямом перелёте не нужна.
neskuchaj писал(а) 13 фев 2011, 19:59:Вчера да,было немного.Сфоткал.Но температура совсем не по-норвежски низкая - около 10 градусов было,а полярка любит мороз.Вообще она тут регулярно с 19 до 21 по местному.Сейчас пока только шесть.Зато морозец поджал,около 25,небо открылось-одним словом самое оно.Скоро поеду.
Лёнка писал(а) 02 фев 2012, 17:41:23 февраля летим на Шпицберген.
Правильно я понимаю, что нам гражданам РФ виза на остров не нужна, а для транзита по Норвегии достаточно любого мультишенгена (в нашем случае французкий)?
Лёнка писал(а) 02 фев 2012, 17:41:Удалось ли вам в увидеть Северное сияние?
Лёнка писал(а) 02 фев 2012, 17:41:Когда вы уехали с острова (дата)?
Лёнка писал(а) 02 фев 2012, 17:41:В ваше пребывание на Шпицбергене была полярная ночь или уже рассвело?
Лёнка писал(а) 02 фев 2012, 17:41:В какой день появилось солнце?
Лёнка писал(а) 02 фев 2012, 17:41:На экскурсии дают теплую одежду?
Лёнка писал(а) 02 фев 2012, 17:41:Какие экскурсии вы посетили? Может есть какие-то рекомендации,Честно сказать чем ближе, тем страшнее....
neskuchaj писал(а) 05 апр 2012, 22:33:Без мультишенгена спасут только чартеры шахтеров.Летают 2 раза в месяц.
katso_98 писал(а) 05 апр 2012, 20:21:я конечно прошу прощения, но как быть тем кто с мультишенгеном не дружит?
чтобы слетать на Шпицберген нужно оформлять шенген на 2 въезда?... или все же есть какой то вариант транзита? сам понимаю что бредово, ну а вдруг.... теоретически то вроде все красиво...
виза на Шпиц не нужна... прилетел в Осло посидел в аэропорту и дальше на Шпиц
Ksafr писал(а) 05 апр 2012, 23:21:
Слушай, а что мешает какой-нибудь французский мультик получить, или в Украине с этим сложнее?
katso_98 писал(а) 05 апр 2012, 23:28:Ksafr писал(а) 05 апр 2012, 23:21:
Слушай, а что мешает какой-нибудь французский мультик получить, или в Украине с этим сложнее?
у меня в паспорте за последние 10 лет один шенген латвийский... сомневаюсь что мне мультик кто-то даст... как вариант польский шенген, ее легко получить, но сложность в том что нужно 2 въезда
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы