Так вот:
Брест-Будапешт - 808км (много для однодневного пробега, но думаю справлюсь). маршрут через Люблин. Есть в районе Люблина - майданек - обязательно хочу заехать.. все, что связано с Той войной, трогает как-то.. соответствующую тему читал.. куда свернуть, где припарковаться, как купить билет - любой информации буду рад.
Будапешт. 3ночи, 2полных дня - забронировано. Здесь вопросов менее всего - информации достаточно. Мой вопрос: буду в период гран-при F1 и задумался: а можно ли купить билет на главный старт того дня (29.7.12) и где и как? может есть знающие?. хотя сам город первоочереден. но вдруг решусь. жена, кстати, о шопинге (слово-то какое) в будапеште говорит. это что? как, где - от нее спасибо уже.
Далее бросок до Плитвицких озер от Будапешта - 469км. 2ночи, 1день. Здесь живем природой и только. Загреб.. может заехать на пути к озерам?
Затем до Подстраны - 275км. 6дней. Здесь не могу определиться.. Что посмотреть сначала? Как организовать отдых? понятно хочется всё... обязательно будет парк Крка, но видимо еще на пути к Подстране из Плитвиц.. или уделить отдельно день впоследствии? омиш, сплит, трогир, биоково.. - не смогу на пляже более дня - как поступить? что для первого раза в приоритет поставить? а что оставить на будущее?
Подстрана-Ровинь - 476км - как проехать? побыстрее или вдоль побережья.. смотреть и видеть хочется. готов ехать весь день - здесь промежуточные пункты не изучал..
Ровинь. 3ночи, 2дня. Чему их посвятить: куда сходить? что посмотреть? боюсь многолюдно будет, а где тихий кусочек моря?. может поделится кто..
Ровинь-Хевиз - 500км. Через Пулу.. амфитеатр увидеть хотим.
Хевиз - вспомним спокойно, надеюсь, наш отпуск. 2ночи, 1полный день. а может не надо спокойно? там велосипеды в плане..
Хевиз-Брест - 988км. Эт вот наверно трудно будет.. но такова жизнь. Или все-таки остановка через 350км в мишкольце? Где там эта пещера? как с парковками? всё интересно..
Злотые, форинты, куны.. много ли надо/можно с собой. читал, что может быть проблемой (в Польше, к примеру) - не поменять и тп..
Ну вот, открыл наши маленькие тайны. вы первые. форуму - огромное спасибо - здорово помогает..ставить цель. Получится а?
не трудно кому - любому совету, любой поправке - благодарен.