А что Вам мешает написать в форме обратной связи, либо позвонить и попросить вписать в бронь имена всех гостей?
Вы имеете в виду связаться с букингом или как я делала в случае с немцами - нужно связаться с отелем?
Если с букингом, проблем вообще никаких. А вот если с отелями, тут я вижу некую проблему, заключающуюся в греческом образе жизни ))) Они никуда не торопятся, в отличие от меня ))) Я в один отель еще в прошлом году написала, один вопрос им задала, напрямую на их е-мейл. Думаете, они мне ответили? ))) Причем, это нормальный отель, мы там в прошлом году останавливались. Но вот чтобы отдать им деньги за проживание, мы за ними сами бегали ))) И смогли "поймать" только на второй, а то и на третий день ))) Так что вряд ли они мне пришлют какое-то подтверждение, раз почти полгода на вопрос не могут ответить и деньги брать не торопились ))) Про остальные отели знаю только то, что написано на букинге в описании, но подозреваю, что и там возможна подобная ситуация )))
В общем, когда сходите в Визовый центр, поделитесь, пожалуйста, чего они от нас хотят в этом году )))