здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А это с Coral Cove. Людей практически не наблюдается. Затишье... Неужели на мне никто не сидит.. по мне никто не ходит.... и не строит песочные замки у меня на спине.... Одиночество было недолгим... Как то нас много получилось...
Доброе утро, всем тем, кто тоже, как и я, продрал глаза часов в 7. Я люблю такие пробуждения, когда, уже автоматически открываешь глаза не из-за того, что выспался, и не из-за звуков шелеста листиков и журчания птичек.... а из-за ощущения того, что кто-то навис над твоим спящим телом и пристально смотрит тебе в лицо:).... Да-да, открываешь очи и..... бац - прямо в них всмтаривается старшее чудо.... которые произносит следующую фразу: "Мам, а ты придешь через 5 минут?...." .......Как я это обожаю!!! Но на этом процесc пробуждения не заканчивается.... только ты настраиваешься продлить сон хоть на чуть-чуть, как через 3 минуты снова тебя посещает сына и оповещает: " Мама, 5 минут уже прошло...." ....Вот и я задумываюсь, на кой мне выставлять время будильника на телефоне? Так, ушла куда-то в сторону... А вообще то хотелось написать о вакансии по работе. Если кому интересно, могу скинуть контакты. У меня образовалась хорошая знакомая, зовут ее Никки, она дизайнер из Лондона. На прогулочной улице на Fishermanе у нее есть свой магазин, где продаются ее творения: платья, комбинезоны, шорты, туфли, аксессуары...Она очень приятный человечек, улыбчивый и общительный. Это не реклама, а немного о человеке, который планирует брать работника в свой магазин пару или тройку дней в неделю. Детали (з/п, график работы, обязанности) при личной встрече, или по телефону. Вроде бы всё. Постараюсь сегодня пощелкать ее и ее магазин, чтобы было представление. Может быть, гуляя, зайдете к Никки в гости. А еще:) - мы (я да Никки) встретились с вокалистом группы Take that - Jarom Orange. Я не фанатка, но было приятно пожать руку и посмотреть на звезду 90-х. А вот Никки была в неудержимом восторге от этого события....:):) Когда Вы встретитесь с Никки, Вы поймете, что неудержимый - это прилагательное как раз про нее - про ее смех, эмоции, энергию.... Пока все утренние новости. Хорошей Вам пятницы, даже не смотря на 13-е число. Должно быть все замечательно и необычно:).
Последний раз редактировалось Annike 19 апр 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Вчера было очень весело.. Мы выбрали не самый близкий путь до пляжа - решили позагорать на Мэнаме.....на радость тайцам, которые вооружившись всем, что только могло стрелять водой, выстролились вдоль дороги и давай выполнять новогодний долг - обливать всё и вся и обмазывать тальком. В ход шли огромные баки с водой, тазики, шланги, малюськи - пистолеты и огромные пулеметы:). А как радовались дети!!!:). Надо было видеть их счастливые лица!!! так азартно подбегать к новой "жертве" и с таким наслаждение окатывать с ног до головы.... Только пытаешься вытереть лицо от воды, стекающей прямо в глаза, как сразу в тебя летит новая волна... Я уже не говорю, обо этом замечательной пудре - присыпке - все машины тщательно вымазаны, белые отпечатки рук на мопедах, а шлемы из разноцветных превратились в приятно белесые:) А лица проезжающих!!!! Таких чудно расписанных носов, лбов и подбородков надо еще поискать... Мы отстреливались как могли. Наши спиногрызы, правда, не всегда радовлись этой перестрелке, так как особо сообразительный народ обливал ледяной водой да еще с кубиками льда. Очень, знаете, взбадривает! Хотя многие очень по - доброму , останавливали транспортные средства, подходили с тазиками и аккуратно по очереди лили воду на спину и плечи и по-матерински втирали тальк в лицо с пожеланиями happy new year... По количеству вылитой воды на нас и слоя талька на наших мордахак этот год обещает быть замечательным! Те, кто любит все делать с комфортом, засели в придорожных кафешках: здесь и пиво, и закуски, и бочки с водой, и отряд фаранго-тайцев, вооруженный до зубов, музыка, танцы, восторженные вопли, визги и ответные водяные очереди.... Короче, на пляж мы уже приехали мокрые и загорелые:) и .... в предвкушении обратной дороги домой:) Я как обычно сумничала и взяла видеокамеру.... до сих пор удивляюсь, как она выжила.... Фоток мало, так как опасно:) Советы на следующий новый год - все ценные вещи в пакетики, осторожность за рулем на мопеде, запастись тальком и водяными пистолетами и веселиться как дети! С новым Вас тайским годом!!!
Последний раз редактировалось Annike 23 апр 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
И снова здравствуйте! Вот и настал день восхваления нашего мотобайка Honda PCX 125. Цена - 58 000 бат, пробег 4 700 км,черно-коричневый, хорошее состояние, большой багажник - вещь незаменимая..., много места для пятых точек. Мы рассекали вчетвером. Хорошо тащит в горку и быстро мчит с нее. Был куплен в начале ноября в салоне Honda в Натоне. Все тех осмотры сделаны, следующий - на 8 000 км. Есть страховка, тех книжка, паспорт транспортного средства, инструкция по эксплуатации:), DVD , запасной ключ, наборчик инструментов. Вот сразу видно, что объявление пишет женщина:). Хорошо еще, что байк не розовый. Кому нужно - отдадим шлемаки. Два взрослых (красный и оранжевый) и два детских (голубенькие). Мой - самый лучший:), потому что не так давно купленный:) Если что то упустила, спрашивайте. Напишу, сфоткаю, расскажу. Звоните. Саша 0904896163, Аня (подпольное Annike), тел. 0904896146 Мы на Самуи до 29 апреля 2012:).
Последний раз редактировалось Annike 23 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Вчерашний вечер мы провели на Бопуте. Как то зависли на пляже до вечера. Погода мягкая, вечер приятный, тихо, людей мало... Набрели на Coconut кафе... Несколько кувшинов, пару мороженков, соки... и жизнь еще стала более красочной, настроение волшебным, звезды ближе...
С днем рождения, Анечка!!! Желаю Вам оставаться такой же солнечной и что бы Ваши близкие радовали Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!!!! Спасибо за Ваш доблестный труд!!!
Приветы всем и новому дню. На Самуи тепло! И даже очень! Пару дней назад были в Натоне продляли визу. Вот мы сильно удивились, когда вместо 30 планируемых дней нам поставили только 7 дней легального пребывания на острове:).... Короче, сами просчитались:) и теперь два дня перед вылетом в Москву будем жить на Самуи как безвизовые преступники. Надеюсь, оплаченный в аэропорту штраф за оверстей решит все вопросы с законом:). В иммиграционном офисе снова все по-старому: сам заполняешь анкету, сам клеешь фотку, сам отдаешь деньги и сам приходишь за своим паспортом:). Я уже порадовлась за организацию процесса в прошлое наше посещение, но, видимо, к новому всегда долго привыкают. Так что никаких анкет в электронном виде и никаких номерков за паспорт.... А это фотки магазина, который находится по дороге в Натон, если ехать от Ламая, пролетая водопады Na Maung, бабочек..., будет стоять по правой стороне. Рекомендую посетить, чтобы опустошить свой кошелек и прикупить всяких тряпочек для детей, себя, и мужской половины:). Цены ниже, чем я видела до этого. Платюшки, футболки, шорты, детские комплекты.... Цены стратуют от 160 бат за платье...Выбор большой...
Анечка Милая с Днем Рождения Тебя! Любви твоему Сердцу! Гармонии и Счастья Душе! и улыбок от окружающего Мира! Спасибо огромное за Доброе позтитивное повествование которое помогло нам пережить Зиму! увидеть Остров и снова и снова возвращаться туда!
Здравствуйте, Аня. Во-первых, с днем рождения! Во-вторых, обожаю Ваш дневник. Сами мы собираемся посетить Самуи в июле месяце, поэтому озабочены несколькими, а точнее многими вопросами. Хотела написать в личку дабы не засорять дневник, но мне, как новичку, данная операция недоступна. Будем жить семьями с папами-программистами, выбрали район Бопута (домики рядом с Вашим), наших пап интересует качество интернета, очень интересует, им там работать придется. Скорость интернета у Вас дома, может по соседним домам есть информация, часто ли бывают обрывы, если рядом интернет-кафе на всякий случай. И вообще, как можно охарактеризовать интернет на Самуи? Заранее благодарю за ответ.