Неужели на мне никто не сидит.. по мне никто не ходит.... и не строит песочные замки у меня на спине....

Одиночество было недолгим...

Как то нас много получилось...
alchi писал(а) 19 апр 2012, 16:51:С днем варенья! А после Самуи куда "рванете"?
LoveDay писал(а) 23 апр 2012, 14:58:Аня, спасибо огромное за ответ, особенно такой развернутый наши папы в ужасе от таких перспектив, пошли изучать подробнее тему про интернет.
Классные у Вас фотки. Смотрю, облизываюсь и жду-не дождусь поездки
Vitaliss писал(а) 25 апр 2012, 06:37:Аня, вы мотобайк продали?
neskuchaj писал(а) 25 апр 2012, 07:56:Ай-яй-яй...отсутствовал на форуме,долго не лазал в ветку...упустил событие...
Анечка,пусть с опозданием,но мы от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!Счастья и здоровья тебе и чадам твоим!И пусть ваше возвращение будет радостным и веселым!Обнимаем!
Барсик писал(а) 29 апр 2012, 01:17:У Вас очень интересный и познавательный дневник.
Прочитала, что Вы были на Бопуте, напишите, пожалуйста, это хороший пляж для купания с детьми, им там купаться можно, глубоко или не очень, какое дно? Мы два раза посещали на Самуи, но отдыхали и купались только на 4 пляжах ( Чавенг Ной, Ламаи, Чавенг, Корал Ков) А в эту поездку присматриваю домики и все что мне понравилось находится на неизвестных мне пляжах - Бобут, Банг По и Лаем Яи. Заранее благодарю за ответ.
Annike писал(а) 12 ноя 2011, 20:04:Наверное, здесь не надо (по правилам форума) детально расписывать процедуру обращения в страховую и т.д. Скажу одно, сработали все отлично. Я - в первых рядах:)) Но если, кому нужные ньюансы, расскрою все
DK73_38 писал(а) 02 май 2012, 04:57:Annike писал(а) 12 ноя 2011, 20:04:Наверное, здесь не надо (по правилам форума) детально расписывать процедуру обращения в страховую и т.д. Скажу одно, сработали все отлично. Я - в первых рядах:)) Но если, кому нужные ньюансы, расскрою все
Annike, подскажите, пожалуйста, про нюансы. Особенно интересует, в какой страховой и какую страховку можно оформить, чтобы не было проблем с Bangkok Samui Hospital, если что-то не дай Бог случится.
Про нас: семья 2 взрослых 38 лет и ребенок 14 лет. Вылет из Иркутска. На Самуи - август 2012 г. Будем пользоваться машиной, взятой в аренду.
Annike писал(а) 23 апр 2012, 08:33:Я еще не ушла. Не могла я пропустить это дерево. Каждый раз, когда наматывала километры, жалела о том, что никак не сфоткаю эти цветущие гиганты. Они такие мощные, яркие, красочные, полностью утыканы шапками цветов....
Утро прошло на выдохе. Не так давно я заметила эту лестницу, и ессено, мне захотелось срочно узнать чем она заканчивается. Проезжая перевалы в стороны Ламая, я все таки исследовала это место. В конце многоступенчатой красавицы - жилой дом. Я не стала нарушать утро тайцев своим любопытством:)
Annike писал(а) 29 апр 2012, 11:41:Барсик писал(а) 29 апр 2012, 01:17:У Вас очень интересный и познавательный дневник.
Прочитала, что Вы были на Бопуте, напишите, пожалуйста, это хороший пляж для купания с детьми, им там купаться можно, глубоко или не очень, какое дно? Мы два раза посещали на Самуи, но отдыхали и купались только на 4 пляжах ( Чавенг Ной, Ламаи, Чавенг, Корал Ков) А в эту поездку присматриваю домики и все что мне понравилось находится на неизвестных мне пляжах - Бобут, Банг По и Лаем Яи. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Барсик:)
На Бопуте купаться можно и купаются. И взрослые и дети. Вход хороший, постепенный. Дно песчаное. Если Вас не смущает постоянное наличие на воде транспортных средств - гидроциклов, парусников, яхточек, катеров... то тогда ничего старшного в этом пляже нет.
Про Банг По и Лаем Яи - ничего сказать не могу - не была, не плавала, не загорала там:)
Хорошего отдыха. Спасибо за такую оценку дневника:)
Катюшк@ писал(а) 05 май 2012, 06:27:Annike, Аня, спасибо!
Благодаря Вашему дневнику мы выбрали пляж Менам.
Сейчас через Самуидейз хотим забронировать домик.
Аня, я понимаю, что сам прилет на Самуи был давно... Но мы летим всей семьей, и я очень переживаю по поводу пересадок...
Вы наверное помните, как пересаживались в Бангкоке? Надо ли куда-нить идти, чтобы ставить визу в паспорт (или какие-то отметки о прибытии)? Быстро ли эта процедура проходит? или отнимает много времени? Можно ли в Бангкоке не ставить визы, а поставить их на Самуи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде