Всем пламенные! Погода невозможно жаркая. Многие сидят по домам - за пределами среды обитания особого движения не наблюдается. Пляжи тоже не могут похвастаться обилием человеческих тел. Жарища нереальная. Обгоревшие носы можно без последствий высовывать ближе к пяти вечера. Да и то, спасает только поездка на мопеде - хоть какое то подобие прохладного ветерка по обмазанному кремами телу.
Мы по-прежнему проводим дни на пляжах, в барах и на массажах. Сегодня съездили в гости к Бабушке и Дедушке за кокосовыми тягучками, за одно и по массажу прошлись... хотя наоборот, массаж по нам прошелся...
Вчерашний вечер запомнился поездкой в Рок бар;), встречей со звездами, созвездниями, галактикой.... вселенной....представителями внеземных цивилизаций....
Пару дней валялись на Чавенге Ное. Только теперь мы не уходим направо, а смело идем налево:), там где камешки и бар с попугайчиками и обезъянкой (Bungalow First). Вода очень теплая, очень мелко, и в камешках можно узреть рыбок, конечно не Красное море, но все таки разнообразие - черные, песчаные, полосатенькие, желтые.... как же много названий рыб я знаю:)
Еще одна ремарка по поводу бассейнов - на территории First мы тоже окунули свои пятые точки в их булькаюшей джакузи, лягушатнике и довольно вместительном бассейне.
Что еще? а ну, конечно, моя дырка в пупке. Как ни странно, после кучи прочитанных сайтов по поводу длительного заживления, думала, что пупок разнесет во все стороны... но пока вроде он находится в своих пределах.... Все хорошо, только вот зарядку пришлось на время забыть... Я, конечно, очень расстроилась....Как же я буду жить без ежеутренних подъемов и растяжений моих ног в горизонтальное положение.... Как же я буду ощущать себя на острове без этой ноющей боли в течение всего дня во всех своих членах..... Куда же я направлю свой энтузиазм и неопредолимое желания сесть на шпагат.... ну, пришлось, ну, была вынуждена.... Хотя 2 недели.... я уже была у цели..... Во вру-то: еле головой до коленок доставала....куда мне до лицезрения своих ног, растянутых вдоль пола...Буратино, оно и есть Буратино!
Кому интересно. 500 бат - и вы с пирсингом в животе, или 300 бат - если у Вас своя сережка. Пять минут и вуаля!
Делают разметку на пупке, предлагают прилечь:), потом пшикают обезболивающим, потом достают широкую полую иглу, зажимом сдавлиют кожу и протыкают:). Сережку вставляют в иглу и просовывают в Ваш пупик:). Все проделывает в перчатках и надеюсь:), стерилизованной иглой:). Потом заглатываете 1 антибиотик, купленный в близ лежащей апетке и ежедневно следите за состоянием проколотого пуза.
Очень быстро, не больно и, как мне всегда бывает, весело:). Делал мастер Wirot в тату салоне, который находится на Ламае, около спотзала, где тренируются муай тайцы:).
Правда, потом, спать на животе Вам не светит, потягушки с утра забудьте, мыться, плавать, спортом/сексом заниматься, загорать, и зажигать - тоже не рекомендуется.... Но я не смогла так себя не любить... с первыми двумя пунктами я как-то свыклась, ну а с остальными - ну уж нет:)
Так что сейчас нахожусь в пьяном угаре, в бассейне в окружении мачо, с ультрафиолетовой лампой в пупке!
Нескучной Вам ночи, Annike!