Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение иголочник » 12 апр 2012, 13:58

Руконожка писал(а) 11 апр 2012, 08:14: какая-нибудь гражданина (как правило, в 90% случаев это тетя с большим бздом) перекрывает своим туловищем проход к туриникету... в метро... Выхода как правило 2: нагло вклиниваться перед людьми, ломящимися через соседний турникет, либо давать тете пинка.
И как Вы обычно поступаете?
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Руконожка » 12 апр 2012, 14:08

иголочник писал(а) 12 апр 2012, 13:58:
Руконожка писал(а) 11 апр 2012, 08:14: какая-нибудь гражданина (как правило, в 90% случаев это тетя с большим бздом) перекрывает своим туловищем проход к туриникету... в метро... Выхода как правило 2: нагло вклиниваться перед людьми, ломящимися через соседний турникет, либо давать тете пинка.
И как Вы обычно поступаете?

Если сильно тороплюсь, то резким и волевым движением локтя отстраняю ее вправо или влево. Проще говоря, даю тычка в бочину.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Dodgy Banana » 12 апр 2012, 23:09

Бесят люди, которые в очереди пытаются ко мне всем телом сзади прижаться. Вероятно, думают, что если они будут стоять на полшага ближе, их очередь придёт быстрее.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение jujushka » 13 апр 2012, 08:21

БиР
1. дебилы-водители, которых не научили парковаться и они забыли, что парковка на трамвайных путях, а также, парковка вблизи трамвайных путей, при условии, что твоя машина закрывает проезд трамваю, ЗАПРЕЩЕНО!!!! вчера из-за двух таких с...ук! стояла в пробке 2,5 часа!!!! из-за всего лишь двух сук, на расстоянии в 3 км!!!!! причем, эти не-люди, не выходили на звук сигнализации своей машины.
2. биР то, что на глазах у людей может умирать другой человек, а люди не подойдут и не помогут когда наблюдаю такую картину, плохо переходит в гнев
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 апр 2012, 08:23

Dodgy Banana писал(а) 12 апр 2012, 23:09:Бесят люди, которые в очереди пытаются ко мне всем телом сзади прижаться. Вероятно, думают, что если они будут стоять на полшага ближе, их очередь придёт быстрее.

думаю очередь это повод прижаться
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Ariadnaawd » 13 апр 2012, 19:34

раздражает, когда люди лезут через спец.полосу в банках и на границе
а в банках еще и через плечо заглядывают
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение slish » 13 апр 2012, 19:55

или когда в банкомате деньги снимаешь, а кто встанет даже не за тобой, а вплотную рядом и ждет... а деньги вот-вот вылезут, не то что опасаешься, но мотивация непонятна, то ли бескультурье, то ли праздное любопытством- а сколько народ снимает Сам подальше отхожу, дабы народ не смущать, особенно женщин - они и в лифте почему-то со мной боятся ездить
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение sueño » 13 апр 2012, 23:57

Dodgy Banana писал(а) 12 апр 2012, 23:09:Бесят люди, которые в очереди пытаются ко мне всем телом сзади прижаться. Вероятно, думают, что если они будут стоять на полшага ближе, их очередь придёт быстрее.

Стою тут как-то в длиннющей очереди на паспортный контроль. За мной компания американской молодежи болтает. И одна девица постоянно меня своей сумкой в спину толкает. Я долго терпела, минут 10. Потом не выдержала, повернулась к этой девице и спросила "А Вы машину водите?" Она глазками хлоп-хлоп. Вожу, говорит. Я: "И что, Вас дистанцию соблюдать не научили?" Все, больше они ко мне ближе чем на полметра не приближались.
jujushka писал(а) 13 апр 2012, 08:21:дебилы-водители, которых не научили парковаться и они забыли, что парковка на трамвайных путях, а также, парковка вблизи трамвайных путей, при условии, что твоя машина закрывает проезд трамваю, ЗАПРЕЩЕНО!!!! вчера из-за двух таких с...ук! стояла в пробке 2,5 часа!!!! из-за всего лишь двух сук, на расстоянии в 3 км!!!!! причем, эти не-люди, не выходили на звук сигнализации своей машины

А я вот сегодня на такси со стоянки у Ярославского вокзала 40 минут выезжала. Потому что, как оказалось, когда приезжает вечерний Сапсан, встречающие выстраиваются вдоль обоих вокзалов в 3 ряда, перекрывая дорогу всем вообще! Вот ведь тоже дебилы, чесслово.
jujushka писал(а) 13 апр 2012, 08:21:биР то, что на глазах у людей может умирать другой человек, а люди не подойдут и не помогут когда наблюдаю такую картину, плохо переходит в гнев

Главное самому подойти и помочь. А другие... ну, это же их жизнь и их карма...
Руконожка писал(а) 12 апр 2012, 14:08:Проще говоря, даю тычка в бочину.

А их, наверное, это тоже сильно бесит. И раздражает. И вообще рисковано - мало ли, на кого можно нарваться...
sueño
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение Paloma » 14 апр 2012, 10:00

slish писал(а) 13 апр 2012, 19:55:или когда в банкомате деньги снимаешь, Сам подальше отхожу, дабы народ не смущать, особенно женщин - они и в лифте почему-то со мной боятся ездить

А мне в этой ситуации очень нравится: стоишь на уважительном расстоянии, ждешь своей очереди, в этот момент обязательно появится не один человек, который попытается встать вплотную к получающему деньги в банкомате, даже не заподозрив, что в очереди можно стоять, не прижимаясь. Еще и нахамить могут: "А чего это вы там стоите?"
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение slish » 14 апр 2012, 10:53

Paloma писал(а) 14 апр 2012, 10:00:А мне в этой ситуации очень нравится: стоишь на уважительном расстоянии, ждешь своей очереди, в этот момент обязательно появится не один человек, который попытается встать вплотную к получающему деньги в банкомате, даже не заподозрив, что в очереди можно стоять, не прижимаясь. Еще и нахамить могут: "А чего это вы там стоите?"

Это постоянное явление, почти в половине случаев. Но чаще происходит, когда потенциальный претендент на деньги из банкомата торопится. Влетает и нетерпеливо в плотную встает (если неторопливый - оглядывается и видит, что недалеко люди не просто в потолок пялятся). Ну тут спокойно говоришь - тута очередь и он кстати сам отходит видя, что следующий не вплотную стоит. Наверно срабатывает видение модели очереди - быть за тем, кто перед тобой, а не спереди его маячить.
П.с. хамить почему-то не пытаются
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Paloma » 14 апр 2012, 11:13

slish писал(а) 14 апр 2012, 10:53:П.с. хамить почему-то не пытаются

Значит, мне не повезло пару раз Люди-то разные теперь обслуживаются подобным образом.
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Skull » 14 апр 2012, 11:21

slish писал(а) 14 апр 2012, 10:53: хамить почему-то не пытаются

Такая же фигня, плин. Лицом я им чели не вышел... )))
Skull
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 21

Сообщение bratezroma » 14 апр 2012, 11:27

Paloma писал(а) 14 апр 2012, 10:00:
slish писал(а) 13 апр 2012, 19:55:или когда в банкомате деньги снимаешь, Сам подальше отхожу, дабы народ не смущать, особенно женщин - они и в лифте почему-то со мной боятся ездить

А мне в этой ситуации очень нравится: стоишь на уважительном расстоянии, ждешь своей очереди, в этот момент обязательно появится не один человек, который попытается встать вплотную к получающему деньги в банкомате, даже не заподозрив, что в очереди можно стоять, не прижимаясь. Еще и нахамить могут: "А чего это вы там стоите?"

Аналогично: остановился на стоп-линии на перекрёстке, так найдется 2-3...10 умников, которые справа и слева лезть будут, пока на середину перекрёстка не выкатятся
bratezroma
путешественник

Благодарил (а): 659 раз.
Страны: 8
Отчеты: 13

Сообщение slish » 14 апр 2012, 12:51

bratezroma писал(а) 14 апр 2012, 11:27:
Аналогично: остановился на стоп-линии на перекрёстке, так найдется 2-3...10 умников, которые справа и слева лезть будут, пока на середину перекрёстка не выкатятся

Оооооо, эта тема бесконечна... Когда я за рулем у меня вообще впечатление, что я участник боевых действий и сейчас как раз самый разгар "принуждения к миру" С другой стороны такого выбора спаринг-партнеров как на дороге даже в зале не нахожу на тренировках по "околачиванию груш". Надо же и практиковаться в условиях приближенных к боевым
slish
почетный путешественник

Сообщение keriabokser » 15 апр 2012, 18:16

Ано4ка писал(а) 06 апр 2012, 09:44:Меня бесит, что я не могу сдерживать свои эмоции, как бы смешно это не звучало..
Я оооочень вспыльчивая и эмоциональная. Трабл)
Ещё бесит, что погода такая тупая. Почти середина апреля, а у нас блин Северный Полюс

Вы еще очень молоды!))) спокойствие с годами приходит
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение slish » 15 апр 2012, 21:33

keriabokser писал(а) 15 апр 2012, 18:16:
Ано4ка писал(а) 06 апр 2012, 09:44:Меня бесит, что я не могу сдерживать свои эмоции, как бы смешно это не звучало..
Я оооочень вспыльчивая и эмоциональная. Трабл)
Ещё бесит, что погода такая тупая. Почти середина апреля, а у нас блин Северный Полюс

Вы еще очень молоды!))) спокойствие с годами приходит

Это точно, дзен-буддизм (перевод на русский - все пох, на движение солнца это не влияет ) Просвещение "дзен-буддизмом" обычно происходит после 30 Когда реально понимаешь, что не влияешь на солнце....
slish
почетный путешественник

Сообщение иголочник » 17 апр 2012, 13:37

Настолько грязная машина, что уже неясно какого цвета. Последний раз мыта 16 декабря... После любезного предупреждения инспекторов ДПС (хотя номера и фары чистые! Чистые!) по дороге с работы решил наконец заехать на автомойку. Проехал три. И везде был мякго послан симпатичными (для автомойки) девушками... Уже было всколыхнулись комплексы прыщавой юности, как последняя девушка-таки сжалилась - записала меня аж на 19 апреля на 17.00... Правда, она предложила помыть в индивидуальном порядке,после закрытия автомойки, за отдельную плату... Почувствовав элемент драмы, отказался... как всегда...
Таким образом, меня бесят и раздражают все чистоплюи, которые будут мыть свои машины 17, 18 и 19 апреля до 17.00! И не только в России. Желаю всем снега и дождя!

А еще мне нужно в шиномонтажку...
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение iak67 » 17 апр 2012, 14:21

иголочник писал(а) 17 апр 2012, 13:37:Последний раз мыта 16 декабря

У меня тоже сосна возле порога мая месяца дожидается - никак выкинуть не могу
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение фримен » 05 май 2012, 10:23

...отсутствует сдача в торговле и сфере обслуживания: магазин "тока открылся", таксист "тока выехал", "вы все с тысячами идете" и т.д.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение rybka » 05 май 2012, 11:59

Бесит, когда подчиненные говорят "а мы всегда так делали".
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль