Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evnikian писал(а) 15 апр 2012, 19:17:У меня то же на virtuallythere.com всё кажет, а у эстонцев не находит, хотя пара дней прошла уже.
Кстати, обнаружил косяк, я выписывал 2 билета, во втором имя и фамилия наоборот вписаны. Придерутся ли при посадке к этому?
Evnikian писал(а) 15 апр 2012, 19:17:У меня то же на virtuallythere.com всё кажет, а у эстонцев не находит, хотя пара дней прошла уже.
Кстати, обнаружил косяк, я выписывал 2 билета, во втором имя и фамилия наоборот вписаны. Придерутся ли при посадке к этому?
Kleo26 писал(а) 16 апр 2012, 00:46:Подскажите, а?
zerokol писал(а) 16 апр 2012, 00:50:Kleo26 писал(а) 16 апр 2012, 00:46:Подскажите, а?
плохо искали
http://estonian-air.com/ru/travel-infor ... t/my-trip/
Системе не удается окончательно обработать внешний платеж. Обратитесь в информационный центр авиакомпании. (4685 - 1011)
bedrin писал(а) 16 апр 2012, 10:05:у меня таже фигня с просмотром бронирования на сайте эстонцев
FlamingWind писал(а) 16 апр 2012, 14:40:bedrin писал(а) 16 апр 2012, 10:05:у меня таже фигня с просмотром бронирования на сайте эстонцев
То же самое! Причем билет брал у другого агентства (cheapoair).
Jinny85 писал(а) 17 апр 2012, 00:26:17.04 скидка на билеты в копенгаген - 49,90 евро
http://estonian-air.ee/ru/
период полетов - 01.08.2012-28.02.2013
может еще что вкусное предложат. обещают 2 недели подряд разные направления каждый день.
Zum Schlussel писал(а) 16 апр 2012, 08:03:Но вот после посещения сайта эстонцев-недоумеваю:
-фтыкаю номер брони из "Авангарда";
-эстонцы дают свой номер и пишут "проект";
-жму "подтвердить";
-вижу:Системе не удается окончательно обработать внешний платеж. Обратитесь в информационный центр авиакомпании. (4685 - 1011)
Вот что бы это значило?
(Склоняюсь к тому,что "все нормально"(если и не прошла оплата из "Авангарда" эстонцам-это не мои проблемы),но немного беспокоюсь все же:нужно ли
взять у посредника этото самый чек(инвойс),или позвонить в офис эстонцев?
С момента покупки-более недели)
arissston писал(а) 14 апр 2012, 22:50:Да, кстати)))
Важная информация для паникёров, купивших через посредников))) паника иногда нападает и на меня))) так вот:
Я купил 1 из своих билетов через посредника - не важно какого. До этого билеты покупал через них. И случилось ужасное!))) На сайте Эстонцев мой билет отображался как "ПРОЕКТ" и предлагался к оплате. И было сообщение о том, что на оплату у меня 2 дня ))
Я сделал 2 шага:
1) Я позвонил посреднику.
Там сказали, что всё отлично. Бронь оплачена. Скорее всего, сообщение с просьбой оплатить - ошибка. В международной системе бронирования мой билет действителен и подтверждён. Всё круто! Первый шаг удачный.
2) Я позвонил Эстонцам.
Эстонцы сказали, что посредники, сволочи такие, работают с устаревшими системами бронирования, и после оплаты - отсылают их сайту не совсем верные формы\запросы (всё автоматизировано - люди ничего не обрабатывают), поэтому даже когда всё отлично - будет отображаться какая-нибудь бяка про "проект" или "не оплату". Там же мне сказали, что - самое главное - ЕСЛИ ПОСРЕДНИК ПОДТВЕРДИЛ ВАМ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, ЗНАЧИТ ТАК И ЕСТЬ - ВЫ ПОЛЕТИТЕ
Ура. БИ ХЭППИ
Номер заказа: ******
Статус поездки:Подтверждено
• Ваш полет утвержден, заказ гарантирован.
• На Ваш электронный адрес отдельным письмом будет отправлено подтверждение заказа и е-билет.
jujushka писал(а) 17 апр 2012, 12:42:Zum Schlussel
нет описанных вами проблем, ввела номер брони, итог:Номер заказа: ******
Статус поездки:Подтверждено
• Ваш полет утвержден, заказ гарантирован.
• На Ваш электронный адрес отдельным письмом будет отправлено подтверждение заказа и е-билет.
В билете, который на почте заботливо лежит. 1PC - это как раз о багажеjujushka писал(а) 17 апр 2012, 12:42:только забыла, где смотреть ограничения по нашему эконому с ограничениями по распродаже, когда покупала было написано на человека 1 багажное место до 20 кг, а сейчас сижу и думаю, это в моем тарифе или в обычном экономе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло