Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
помнится, в распродаже LED - SVO - HEL у АФЛ тоже многие смысл виделиRozaka писал(а) 27 апр 2012, 13:14:из Питера и ака Россия иногда чуть больше 90 евро берет... а автобусом рейсовым так вообще 62 евро... смысл ехать в Хки через Эстонию из Питера?
Seoul писал(а) 14 июн 2012, 13:51:это как я понял только с первым плечом из Таллина.
arissston писал(а) 13 авг 2012, 17:20:ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПОКУПАЛ БИЛЕТЫ ЗА 3000-4000 рублей в Европу по этой супер акции.
Перепроверьте все свои брони НА САЙТЕ АВИАКОМПАНИИ.
У меня 4 брони на, соответственно, 4 разных направления - 2 из них изменили время вылета!!! Причём изменили так, что я не успеваю на пересадку!!! Меня никто не предупреждал, на почту ничего не приходило. Обнаружилось случайно - друг проверял свои брони - у него из 2-х броней изменили время вылета в обоих, в обоих не успевает на пересадку.
***Поменяли время, кстати, очень неудачно - вылетают целые дни из поездки ((
Обязательно всё перепроверьте и звоните-пишите в Estonian, чтобы решили проблему с пересадкой. Я сейчас буду этим заниматься. Как появятся новости - сообщу. Если у вас будут новости - сообщите, как решили проблему, пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло