Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Лялека » 17 апр 2012, 10:58

еврогоу писал(а) 17 апр 2012, 01:18:Собираюсь на Евро в Польшу, билеты есть на все матчи нашей сборной, осталось получить их =) Честно говоря платить за гостиницы не хочу, а собираюсь воспользоваться кемпингами коих в в Польше полно и цены в пригородах нормальные. Облазил сайты кемпингов возле Вроцлава, так там домик на 4-х можно снять в среднем от 50-100 злотых/сутки, а если со своей палаткой, то вообще копейки =) Близ Варшавы чуть подороже. Если кто с Питера или области собирается ехать , пишите может вместе сгоняем.

Собираемся и Спб,в дорогу хотелось бы вместе с кем то,а то в ту сторону 1й раз.
Вчера встречалась с поляком,мужем моей подруги.Он ездит раз в неделю туда-обратно,уговорил нас ехать не на пароме.Говорит,что евро везти к ним не надо,---рубли легко меняют на злотые,не надо попадать на двойной курс. При мне звонил друзьям спросить про билеты на Рос_Пол-----тоже у них проблема,никто не берется помочь.Приедет через неделю наш поляк,чтобы еще полезного у него спросить?
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Вoroda » 17 апр 2012, 11:50

Лялека писал(а) 17 апр 2012, 10:58:Собираемся и Спб,в дорогу хотелось бы вместе с кем то,а то в ту сторону 1й раз.
Вчера встречалась с поляком,мужем моей подруги.Он ездит раз в неделю туда-обратно,уговорил нас ехать не на пароме.Говорит,что евро везти к ним не надо,---рубли легко меняют на злотые,не надо попадать на двойной курс. При мне звонил друзьям спросить про билеты на Рос_Пол-----тоже у них проблема,никто не берется помочь.Приедет через неделю наш поляк,чтобы еще полезного у него спросить?

Блин, ну как можно такой бред нести, про "рубли легко меняют на злотые"
Забудьте про своего поляка. Рубли вам поменяют в крупных банках в крупных городах по такому курсу, что страшно станет!
Даже в обменниках сразу после погранпереходов рубли меняют по очень невыгодному курсу.
Самый лучший вариант с деньгами - пластиковая карта. Если снимаешь в банкомате крупную сумму (экв. 10000 руб) получается намного выгоднее, чем покупать в России валюту (доллар/евро) и обменивать в Польше. Также невыгодно покупать в России злотые (курс невыгодный даже в Калининграде).
Для банкомата (да и для оплаты пластиком) лучше всего использовать карту Евросети Кукуруза. По ней конвертация идет по курсу ЦБ, снятие наличных в баномате 1%, но не менее 100р. Карта бесплатная, выдается за 5 минут в любом отделении Евросети.
Еще можно использовать карту Связного банка (выдается в салонах связи Связной). Конвертация обычная (+1..1.5% к ЦБ), но снятие в ЛЮБОМ банкомате (в т.ч. за границей) без комиссии (при снятии от 1000р). Один минус - годовое обслуживание карты 600 рублей.
У обеих карт есть удобный интернет-банк, через который вы в любой момент можете пополнять их с других карт Mastercard (некоторые банки ввели комиссии за эту операцию, надо уточнять)
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Vladimir-p » 17 апр 2012, 11:54

На прошлой неделе получил визу по скринам с сайта УЕФА, визу дали с 12.06.12 по 08.10.12.
Вот такое полгода
Vladimir-p
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Foks » 17 апр 2012, 12:05

Вoroda писал(а) 17 апр 2012, 11:50:Самый лучший вариант с деньгами - пластиковая карта. Если снимаешь в банкомате крупную сумму (экв. 10000 руб) получается намного выгоднее, чем покупать в России валюту (доллар/евро) и обменивать в Польше. Также невыгодно покупать в России злотые (курс невыгодный даже в Калининграде).
Для банкомата (да и для оплаты пластиком) лучше всего использовать карту Евросети Кукуруза. По ней конвертация идет по курсу ЦБ, снятие наличных в баномате 1%, но не менее 100р. Карта бесплатная, выдается за 5 минут в любом отделении Евросети.
Еще можно использовать карту Связного банка (выдается в салонах связи Связной). Конвертация обычная (+1..1.5% к ЦБ), но снятие в ЛЮБОМ банкомате (в т.ч. за границей) без комиссии (при снятии от 1000р). Один минус - годовое обслуживание карты 600 рублей.
У обеих карт есть удобный интернет-банк, через который вы в любой момент можете пополнять их с других карт Mastercard (некоторые банки ввели комиссии за эту операцию, надо уточнять)

Раз уж зашла речь про карты с бесплатным снятием (комиссия только за конвертацию) везде, то надо упомянуть и банк Тинькофф кредитные системы.
К кукурузе отношусь с подозрением, это вроде как даже не полноценная банковская карта.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Вoroda » 17 апр 2012, 12:39

Foks писал(а) 17 апр 2012, 12:05:Раз уж зашла речь про карты с бесплатным снятием (комиссия только за конвертацию) везде, то надо упомянуть и банк Тинькофф кредитные системы.
К кукурузе отношусь с подозрением, это вроде как даже не полноценная банковская карта.

Вы можете как угодно относится к кукурузе, но ее принимают к оплате по всей Европе в торговых точках, случаи отказов единичны.
А для банкоматов ваши подозрения вообще до фонаря: выдают как миленькие и выдавать будут
А про Тинькофф в приличном месте не стоит упоминать, поверьте
Вoroda
новичок

Сообщение avgk » 17 апр 2012, 12:41

разве 9.80 руб. за 1 зл. на сегодняшний день невыгодно?
avgk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение Протвинец » 17 апр 2012, 12:59

Мини-отчет, о сегодняшнем посещении посольства:
В 8 был на месте - в очереди стал 42-м. Зашел в 11, на первом пп все одобрили (С собой были: Загран, копия страницы с фоткой, копия страховки и ВНИМАНИЕ письмо от уефа о регистрации на портале, письмо о заказе билетов и распечатка из банка с подписью и печатью, в которой были снятия денег от уефа).
Затем час ожидания в душном зале с кассой и вуаля я у заветного окошка.
Сразу хочу предупредить, не попадайте в окошко к женщине средних лет, с черными крашенными волосами и в очках. Даже тем, кого она в итоге пропускала, она выносила мозг и вообще вела себя как хамло.
Все мои распечатки с письмами и транзакциями она завернула, сказав что это не катит, т.к. не указаны матчи, билеты на которые я оплатил. На резонный вопрос: "Откуда я их наколдую, если портал закрыт?", ответила мол, работаем в этом направлении и ведем переговоры с уефа.

Так что ребята без распечаток, не пройдете. Все удачи.
Протвинец
новичок

Сообщение Протвинец » 17 апр 2012, 13:03

Земеля писал(а) 17 апр 2012, 09:59:Где то я здесь писал отчет по документам в посольство. И принтскрин уефа взяли и выписку из банка о платеже взяли. Если хотите, то я могу свой принтскрин Вам прислать. Подделаете в графическом редакторе фамилию и количество билетов, чтобы с суммой в выписке совпадало. Думаю, что это не сложно.

Буду очень благодарен, если скинешь принтскрин мне. Не могу ждать до мая. andr2186@yandex.ru Заранее спасибо.
Протвинец
новичок

Сообщение Foks » 17 апр 2012, 13:33

Протвинец писал(а) 17 апр 2012, 13:03:
Земеля писал(а) 17 апр 2012, 09:59:Где то я здесь писал отчет по документам в посольство. И принтскрин уефа взяли и выписку из банка о платеже взяли. Если хотите, то я могу свой принтскрин Вам прислать. Подделаете в графическом редакторе фамилию и количество билетов, чтобы с суммой в выписке совпадало. Думаю, что это не сложно.

Буду очень благодарен, если скинешь принтскрин мне. Не могу ждать до мая. andr2186@yandex.ru Заранее спасибо.

Начинается...
Поляки не идиоты, если будет куча фотошопов, то они поймут и в итоге начнут заворачивать даже тех, у кого он настоящий.

К тому же все равно анкету заново регистрировать, а там даты уже с 10 мая где-то идут. Зачем спрашивается идти на обман?..
Foks
полноправный участник

Сообщение Вoroda » 17 апр 2012, 13:36

avgk писал(а) 17 апр 2012, 12:41:разве 9.80 руб. за 1 зл. на сегодняшний день невыгодно?

Нет, совсем невыгодно.
Курс ЦБ на сегодня 9.22, итого имеете ЦБ + 6(!) процентов
На 10000 рублей это чуть-чуть составит 600 рублей
Вoroda
новичок

Сообщение Dimitius » 17 апр 2012, 13:53

По аренде жилья в Польше (квартиры, отели, кемпинги), ссылки на ресурсы - читайте: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/euro2o12/
Dimitius
новичок

Сообщение Протвинец » 17 апр 2012, 14:00

Foks писал(а) 17 апр 2012, 13:33:
К тому же все равно анкету заново регистрировать, а там даты уже с 10 мая где-то идут. Зачем спрашивается идти на обман?..

Не нужно ничего заново регить, дьявол в окошке сказала мне, что придешь в любой рабочий день, как наколдуешь скрин.
Протвинец
новичок

Сообщение Foks » 17 апр 2012, 14:31

Протвинец писал(а) 17 апр 2012, 14:00:
Foks писал(а) 17 апр 2012, 13:33:

Не нужно ничего заново регить, дьявол в окошке сказала мне, что придешь в любой рабочий день, как наколдуешь скрин.

То есть они сами поощряют фотожопничество?
Ахуеть просто можно...
Foks
полноправный участник

Сообщение Ares648 » 17 апр 2012, 15:05

Сегодня сняли 160евро, как-бы я так понимаю за билеты на 1/4 финала, но честно на них уже не рассчитывал т.к выйграл в лотерею : группу+1/4
Но сняли изначально только за групповую стадию и когда заходил на свой аккаунт на сайте евро, написано было у вас куплены билеты на 3матча, а на плей офф не судьба...
Я заказал уже гостинницу и взял отпуск под билеты, а тут такая фигня... не знаю что делать, да и на почту никакого подтверждения не приходит об оплате, ещё неизвестно за что сняли деньги...
Ares648
на новенького

Сообщение Протвинец » 17 апр 2012, 15:12

Foks писал(а) 17 апр 2012, 14:31:То есть они сами поощряют фотожопничество?
Ахуеть просто можно...

Не хочу не на кого зочно гнать. Сказала она мне дословно следующее: "У вас два выхода. Либо вы делаете визу на общих основаниях, либо приносите мне скрин с указанием матчей в любой рабочий день без очереди". Потом еще добавила "Дерзайте". При этом она все время повторяла про то, что они собираются связываться с уефа и решать вопрос с невозможностью зайти в профиль и сделать скрин в связи с закрытием портала перепродаж.

Может додумаются хоть профиль для просмотра открыть.
Протвинец
новичок

Сообщение Densmi » 17 апр 2012, 15:18

Сегодня рано утром в 7.50 был на Белорусском вокзале, хотел купит билеты на поезд номер 009 Москва-Варшава "Полонез" на 15.06 за 60 дней, как положено. Предварительно позвонив в 7.30, узнал, что осталось всего уже 14 купе! Хотя касса работает с 7.30 и бронирование через интернет на международные направление невозможно. Подхожу к кассе, народу нет вообще, во думаю повезло, а нет, нет БИЛЕТОВ на поезд!!! Всё скупили, причём кассир сказал, что Вы первый кто сегодня покупает билет у нас. Может конечно в других пунктах продажи продали, кто знает. Но её предположение мне показалось правдивым. Билеты скупили турфирмы! Сволочи! Я еду на один матч ГР-Росс и меня очень устраивало время отправления 16.50 из Москвы в Польше в 9.00. Пришлось взять билеты на поезд 021 Москва-Вена отправление в 23.45 из Москвы в Польше в 17.10. Так что если кто не купил билеты на поезд, лучше это сделать сейчас. Та и ещё дополнительные поезда которые якобы выделят для болельщиков, это чушь! Они будут для организованных групп, другими словами для турфирм и випов! Так же дополнительные вагоны буду для таких же клиентов! Всем удачи в покупке проездных документов!!!
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение gurd » 17 апр 2012, 15:21

Вот гады, я в РЖД звоню целый день - говорят информации по билетами на Полонез в системе НЕТ!
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение sap » 17 апр 2012, 15:23

Буквально час назад UEFA сняла помимо уже выйгранх билетов (2 билета) на всю группу еще 160 Ойро Как полагаю это мнимый четвертьфинал, который по летерее я не выйграл. А сейчас пришла смс о снятии этой суммы. И ведь посмотреть на портале ничего не могу За что сняли, почему...
Последний раз редактировалось sap 17 апр 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
sap
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Земеля » 17 апр 2012, 15:31

Та же фигня, сняли деньги за условный четвертьфинал. Хорошо, что я Follow my team не заказывал, а то бы сняли баблосы еще и за полуфинал и за финал.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение naivnyi » 17 апр 2012, 15:40

У меня сегодня UEFA снял с карты 560 EUR.
За что и почему - я не понимаю.
Я подавал заявку на все билеты до финала.
Получил только условные четверть и полуфинал (по 4шт). Сняли 340 евро. Окей.
Потом пытался купить на портале, платежи не проходили, в аккаунте билетов не появлялось.
А теперь хренак и 560 евро в трубу, никаких писем нет, портал закрыт.
Чо делать то?
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль