Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Andreich271284 » 17 апр 2012, 15:44

Земеля писал(а) 17 апр 2012, 15:31:Та же фигня, сняли деньги за условный четвертьфинал. Хорошо, что я Follow my team не заказывал, а то бы сняли баблосы еще и за полуфинал и за финал.

А что вы заказывали?
Andreich271284
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Вoroda » 17 апр 2012, 15:45

Да... Как чувствовал неладное и при заказе билетов через РФС выбрал тип платежа "Bank transfer"
Всем пострадавшим рекомендую срочненько в свои банки обращаться и тормозить транзакции
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение sap » 17 апр 2012, 15:47

naivnyi писал(а) 17 апр 2012, 15:40:У меня сегодня UEFA снял с карты 560 EUR.
Я подавал заявку на все билеты до финала.
Получил только условные четверть и полуфинал (по 4шт). Сняли 340 евро. Окей.
Потом пытался купить на портале, платежи не проходили, в аккаунте билетов не появлялось.
А теперь хренак и 560 евро в трубу, никаких писем нет, портал закрыт.
Чо делать то?

Полагаю сняли за то что не выйграли по заявке) Мол хотели же вот и получите Раздают наверное что не разобрали в принудительном порядке))))) UEFA конечно отжигают...
sap
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение naivnyi » 17 апр 2012, 15:54

sap писал(а) 17 апр 2012, 15:47:
naivnyi писал(а) 17 апр 2012, 15:40:У меня сегодня UEFA снял с карты 560 EUR.
Я подавал заявку на все билеты до финала.
Получил только условные четверть и полуфинал (по 4шт). Сняли 340 евро. Окей.
Потом пытался купить на портале, платежи не проходили, в аккаунте билетов не появлялось.
А теперь хренак и 560 евро в трубу, никаких писем нет, портал закрыт.
Чо делать то?

Полагаю сняли за то что не выйграли по заявке) Мол хотели же вот и получите Раздают наверное что не разобрали в принудительном порядке))))) UEFA конечно отжигают...

у них что бронь сняли, как на поезде? бредятина вообще
на сайт уже написал маляву, по телефону только робот на сайт посылает неработающий.
naivnyi
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение Земеля » 17 апр 2012, 16:00

Там помнится, когда заявку оставлял в каком то месте надо было галочку поставить, насчет того, что деньги могут списывать и возврату билеты не подлежат. Так что думаю бесполезно сейчас возмущаться и на уефа писать. Заказывали - получите. И я думаю, что билеты можно будет продать без проблем лишние. Поэтому честно говоря не вижу повода для беспокойства. Не украли же эти деньги.
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение naivnyi » 17 апр 2012, 16:06

Земеля, мне сообщили что я выиграл билеты только на 2 условных матча. В связи с этим я запланировал поездку, бронь, отпуск и прочее.

Позже с меня снимают еще 560 евро без какого либо письма, портал закрыт, никакой информации, что такое "отсроченное" снятие денег неизвестно за что возможно. Бесполезно возмущаться?) И повода для беспокойства нет. Ну хрен знает
naivnyi
участник

Сообщение gfantom » 17 апр 2012, 16:13

Земеля писал(а) 17 апр 2012, 16:00:Там помнится, когда заявку оставлял в каком то месте надо было галочку поставить, насчет того, что деньги могут списывать и возврату билеты не подлежат. Так что думаю бесполезно сейчас возмущаться и на уефа писать. Заказывали - получите. И я думаю, что билеты можно будет продать без проблем лишние. Поэтому честно говоря не вижу повода для беспокойства. Не украли же эти деньги.

А разве билеты будут не именные? Например мы с 4 аккаунтов оставляли заявки на 2 матча 4 человек (каждый на себя + 3 друга). Сегодня с 3-х карт списали (зарезервировали) по 280 евро (с 4-ой не сняли, потому что было недостаточно средств), то есть за один из матчей.

Вот думаем писать ли заявление на отказ от 2-х транзакций (и насколько успешно сейчас можно отказаться) или получим 3 именных билета и 9 безымянных или все билеты будут именные и у каждого будет по 3 билета... Вроде насколько я помню на сайте уефа четко не было сказано будут ли билеты именные (как про владельца акканута, так и про друзей).
gfantom
участник

Страны: 50

Сообщение sap » 17 апр 2012, 16:14

naivnyi писал(а) 17 апр 2012, 16:06:Земеля, мне сообщили что я выиграл билеты только на 2 условных матча. В связи с этим я запланировал поездку, бронь, отпуск и прочее.

Позже с меня снимают еще 560 евро без какого либо письма, портал закрыт, никакой информации, что такое "отсроченное" снятие денег неизвестно за что возможно. Бесполезно возмущаться?) И повода для беспокойства нет. Ну хрен знает

А если наши не пройдут даже до четвертьфинала? Не логично вы планируете))) Лечше расскажите что просили у UEFA и в каком количестве, чтобы хоть знать за что они могли снять деньги. С меня я так понял сняли за 2 билета четвертьфинала условные. Которые хоть я и не выйграл, но сейчас UEFA я так понимаю раздет все что не купили или осталось для тех кто просил. Не надо паниковать все образуется Думаю пришлют дополнительно письмо на почту что и почему..... ну вот так работают они не оперативно, пора уж привыкнуть к этому.
sap
полноправный участник

Сообщение ДьЮ » 17 апр 2012, 16:18

Похожая ситуация. Попытались снять 120 евро, но так как денег на карте не хватило, они обломались. Или я обломался? Что делать?
ДьЮ
новичок

Сообщение avgk » 17 апр 2012, 16:24

интересно это только у тех кто через РФС заявки делал такое происходит, а через сайт перепродаж нет? у меня карта с которой покупал заблокирована конечно и им вряд ли удастся снять, но всё же...
avgk
новичок

Страны: 20

Сообщение Вoroda » 17 апр 2012, 16:28

ДьЮ писал(а) 17 апр 2012, 16:18:Похожая ситуация. Попытались снять 120 евро, но так как денег на карте не хватило, они обломались. Или я обломался? Что делать?

Если не хватило на Рос-Пол, то крупно обломался)))
ЗЫ. 120 евро не деньги, положи сегодня, а там видно будет
В крайнем случае можно будет оспорить транзакцию в банке
Последний раз редактировалось Вoroda 17 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Вoroda
новичок

Страны: 22

Сообщение sap » 17 апр 2012, 16:29

ДьЮ писал(а) 17 апр 2012, 16:18:Похожая ситуация. Попытались снять 120 евро, но так как денег на карте не хватило, они обломались. Или я обломался? Что делать?

ТУт уж Вы должны сами определиться))) Могу предположить что могут произвести и повторную транзацию через день другой...

avgk писал(а) 17 апр 2012, 16:24:интересно это только у тех кто через РФС заявки делал такое происходит, а через сайт перепродаж нет? у меня карта с которой покупал заблокирована конечно и им вряд ли удастся снять, но всё же...

Только у тех кто оставлял заявки через РФС
sap
полноправный участник

Сообщение naivnyi » 17 апр 2012, 16:41

А если наши не пройдут даже до четвертьфинала? Не логично вы планируете))) Лечше расскажите что просили у UEFA и в каком количестве, чтобы хоть знать за что они могли снять деньги. С меня я так понял сняли за 2 билета четвертьфинала условные. Которые хоть я и не выйграл, но сейчас UEFA я так понимаю раздет все что не купили или осталось для тех кто просил. Не надо паниковать все образуется Думаю пришлют дополнительно письмо на почту что и почему..... ну вот так работают они не оперативно, пора уж привыкнуть к этому.

чего нелогичного, если билеты не купили? ехать собрались на третий матч, потусоваться хоть ради атмосферы. все четверо отпуск сдвинули с первых чисел июня на середину, а теперь что..
да и в любом случае 22000 рублей на дороге не валяются, даже если они вернут их мне, то все равно время пройдет какое то
naivnyi
участник

Сообщение andrey024 » 17 апр 2012, 16:51

sap писал(а) 17 апр 2012, 16:29:
avgk писал(а) 17 апр 2012, 16:24:интересно это только у тех кто через РФС заявки делал такое происходит, а через сайт перепродаж нет? у меня карта с которой покупал заблокирована конечно и им вряд ли удастся снять, но всё же...

Только у тех кто оставлял заявки через РФС

Т.е. если я принимал участие в лотерее УЕФА, которая была весной 2011 года, то списаний денег с карты ждать не стоит?
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Zlayer » 17 апр 2012, 16:59

sap писал(а) 17 апр 2012, 16:14:
naivnyi писал(а) 17 апр 2012, 16:06:Позже с меня снимают еще 560 евро без какого либо письма, портал закрыт, никакой информации, что такое "отсроченное" снятие денег неизвестно за что возможно. Бесполезно возмущаться?) И повода для беспокойства нет. Ну хрен знает

Лечше расскажите что просили у UEFA и в каком количестве, чтобы хоть знать за что они могли снять деньги.

Всё вроде понятно 560 евро - это 4 билета по 30Е(120Е) на 3 груповых матча + 4 виртуальных билета на финал по 50Е(200Е).
А виртуальную четверть и полуфинал уже снимали.
И того полный комплект - я бы был рад.

У меня сегодня к снятым ранее 340Е за четверь и полуфиналы сняли ещё 320Е (вероятно 4х50-финал и 4х30 групповой матч), а потом ещё 120Е походу ещё один групповой матч. Жду снятия ещё 120Е
Zlayer
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 37

Сообщение lngs » 17 апр 2012, 17:14

бабки брали, похоже, по заявкам РФС. видимо, не со всех снялись деньги по выигранным в свое время заявкам и они распределяют билеты по тем заявкам, которые не выиграли. у меня была не выигранная заявка на 3 билета на 3 игры - пытались снять 270 евро, гады, но обломались, на карте не было бабла
lngs
участник

Страны: 10

Сообщение Kostikk » 17 апр 2012, 17:17

Дозвонился до операторов, сегодня была вторая лотерея по вернувшимся билетам. Какие билеты получили сможем узнать только в течении недели, когда придет письмо. Информации о том ,что делать тем, у кого эти билеты лишние у них нет, будет наверно только к маю. Так что даже неизвестно за что снимают, у меня 2 акка и пришло 2 сообщения о снятии денег. То ли одинаковый комплект выиграл, но на двух акках, то ли 2 разных комплекта, но факт, что за третий пока точно не списали, значит не выиграл. но деньги думаю лучше снять. Оставлю наверно, чтоб хватило еще на один комплект и от этого буду отталкиваться....
Kostikk
новичок

Страны: 34

Сообщение Moriarty » 17 апр 2012, 17:24

Денсми писал(а) 17 апр 2012, 15:18:Сегодня рано утром в 7.50 был на Белорусском вокзале, хотел купит билеты на поезд номер 009 Москва-Варшава "Полонез" на 15.06 за 60 дней, как положено. Предварительно позвонив в 7.30, узнал, что осталось всего уже 14 купе! Хотя касса работает с 7.30 и бронирование через интернет на международные направление невозможно. Подхожу к кассе, народу нет вообще, во думаю повезло, а нет, нет БИЛЕТОВ на поезд!!!

Сочувствую. Тоже его рассматривал как крайний вариант. Вот что мне написал "инсайдер" про 21-й поезд: в Варшаву опаздывает в случае стихийных бедствий. Обычный снегопад в Польше стихийным бедствием является, но в июне их вроде не бывает. ))) Так что к Матчу успеете.
не бойся делать то, что на Форуме Винского еще никто не делал
Moriarty
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 53
Отчеты: 3

Сообщение IgorT » 17 апр 2012, 17:56

Вoroda писал(а) 17 апр 2012, 11:50:
Лялека писал(а) 17 апр 2012, 10:58:Собираемся и Спб,в дорогу хотелось бы вместе с кем то,а то в ту сторону 1й раз.
Вчера встречалась с поляком,мужем моей подруги.Он ездит раз в неделю туда-обратно,уговорил нас ехать не на пароме.Говорит,что евро везти к ним не надо,---рубли легко меняют на злотые,не надо попадать на двойной курс. При мне звонил друзьям спросить про билеты на Рос_Пол-----тоже у них проблема,никто не берется помочь.Приедет через неделю наш поляк,чтобы еще полезного у него спросить?

Блин, ну как можно такой бред нести, про "рубли легко меняют на злотые"
Забудьте про своего поляка. Рубли вам поменяют в крупных банках в крупных городах по такому курсу, что страшно станет!
Даже в обменниках сразу после погранпереходов рубли меняют по очень невыгодному курсу.
Самый лучший вариант с деньгами - пластиковая карта. Если снимаешь в банкомате крупную сумму (экв. 10000 руб) получается намного выгоднее, чем покупать в России валюту (доллар/евро) и обменивать в Польше. Также невыгодно покупать в России злотые (курс невыгодный даже в Калининграде).
Для банкомата (да и для оплаты пластиком) лучше всего использовать карту Евросети Кукуруза. По ней конвертация идет по курсу ЦБ, снятие наличных в баномате 1%, но не менее 100р. Карта бесплатная, выдается за 5 минут в любом отделении Евросети.
Еще можно использовать карту Связного банка (выдается в салонах связи Связной). Конвертация обычная (+1..1.5% к ЦБ), но снятие в ЛЮБОМ банкомате (в т.ч. за границей) без комиссии (при снятии от 1000р). Один минус - годовое обслуживание карты 600 рублей.
У обеих карт есть удобный интернет-банк, через который вы в любой момент можете пополнять их с других карт Mastercard (некоторые банки ввели комиссии за эту операцию, надо уточнять)

Полностью согласен с БОРОДОЙ. Только добавлю еще про карты Авангарада, не далее как в прошлое воскресенье снимал в терминале в Гдыне злотые с авангардовской рублевой карты, курс получился 9,52руб./злот. А в пятницу в Калининграде покупал по 9,6...
IgorT
путешественник

Благодарил (а): 93 раз.
Страны: 21

Сообщение Лялека » 17 апр 2012, 20:33

IgorT писал(а) 17 апр 2012, 17:56:
Вoroda писал(а) 17 апр 2012, 11:50:Блин, ну как можно такой бред нести, про "рубли легко меняют на злотые"
Забудьте про своего поляка. Рубли вам поменяют в крупных банках в крупных городах по такому курсу, что страшно станет!
Даже в обменниках сразу после погранпереходов рубли меняют по очень невыгодному курсу.
Самый лучший вариант с деньгами - пластиковая карта. Если снимаешь в банкомате крупную сумму (экв. 10000 руб) получается намного выгоднее, чем покупать в России валюту (доллар/евро) и обменивать в Польше. Также невыгодно покупать в России злотые (курс невыгодный даже в Калининграде).
Для банкомата (да и для оплаты пластиком) лучше всего использовать карту Евросети Кукуруза. По ней конвертация идет по курсу ЦБ, снятие наличных в баномате 1%, но не менее 100р. Карта бесплатная, выдается за 5 минут в любом отделении Евросети.
Еще можно использовать карту Связного банка (выдается в салонах связи Связной). Конвертация обычная (+1..1.5% к ЦБ), но снятие в ЛЮБОМ банкомате (в т.ч. за границей) без комиссии (при снятии от 1000р). Один минус - годовое обслуживание карты 600 рублей.
У обеих карт есть удобный интернет-банк, через который вы в любой момент можете пополнять их с других карт Mastercard (некоторые банки ввели комиссии за эту операцию, надо уточнять)

Полностью согласен с БОРОДОЙ. Только добавлю еще про карты Авангарада, не далее как в прошлое воскресенье снимал в терминале в Гдыне злотые с авангардовской рублевой карты, курс получился 9,52руб./злот. А в пятницу в Калининграде покупал по 9,6...

Да возможно...за что слышала за то и продаю..-кажну божу неделю курсирует между Спб и Варшавой-его советыОн так говорит У него фирма по дальнобою до нас.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль